- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
(сошлемся еще раз на охранные агенства - таки да, напряг, но можно... и на охотников - таки да, длинноствол, но можно).
У накаченного охранника отобрать пистолет сложнее, чем у какого-нибудь интеллигента, живущего в интернете (большинство, в такой момент даже и с волнением не справяться, ни то что с пистолетом).
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
Стоп, никто не предлагает продавать оружие придуркам и психам!
Нужно продавать после определенного возраста, чтобы ни в псих и нарк. диспансере не стоял, справка от участкового... ну все то, что нужно для получение травматического оружия!
Я падсталом!!! Ром, права тоже по идее не всем дают, вот только дол**ов за рулем от этого не уменьшается... "Ты в какой стране живешь?.." (с)
если он совершит с этим пистолетом приступление, то его найдут через 5 минут по базе!
У накаченного охранника отобрать пистолет сложнее, чем у какого-нибудь интеллигента, живущего в интернете (большинство, в такой момент даже и с волнением не справяться, ни то что с пистолетом).
Мы не о том говорили. Изобразить охотника, охранника, заплатить бабла и т.д. и как следствие раздобыть огнестрел псих/гопник может уже сейчас. Поэтому аргументы "разрешат короткоствол и будет бяда потому что психи/гопники раздобудут огнестрелы" нам кажутся странными. Психа/гопника разве должна заботить длина ствола? У многих гопников/психов сейчас лежит сайга дома? Многие из них занимаются веерной стрельбой? Поэтому наша имха что разрешенный короткоствол при тех же ограничениях на покупку злом не будет.
Баллистическая экспертиза проводится по гильзам, что мешает тебе их собрать?!
По идее все оружие отстрелливают перед выпуском в продажу и образцы пуль хранятся для экспертизы.
Баллистическая экспертиза проводится по гильзам, что мешает тебе их собрать?!
А... да... Влад, я и забыл, что с января 2007 года запретили проводить экспертизу пуль... по насечкам определять из какого оружия они были выпущены!
Ну так для справки: пуля выпущенная из нарезного оружия имеет насечки, такие же индивидуальные как и отпечатки пальцев и определить из какого ствола она была выпущена не сложно!
Охотничье нарезное оружие так и продается!
И вообще, нелюбители оружия: не надо отвечать по принцыпу - МНЕ ОНО НЕ НАДО, ТАК ПУСТЬ И У ДРУГОГО НЕ БУДЕТ!
У меня недавно друга убили.. не было у него пистолета... не смог он против ножа защититься...
А был бы ствол, я думаю все решилось бы по другому!
Да в милицию берут исключетельно качков!
Набор новых служителей порядка проводят прямо в качалке или на худой конец в спорт-зале (ну это для сельских участковых).
Я про это и забыл!
Кстати, а кто обязал интелегента носить оружие? он может его и не покупать!
Попробуй у меня пистолет отними (я тот, кто хочет оружие)... думаю сможешь это сделать только когда пули кончаться :)
почему-то мне кажеться если у Вас будет пистолет у Вас его отберут 😒
зачем Вам оружие если Вы не готовы его применить?
поврте научиться водить машину намного проще, чем пользоваться оружием!
уметь стрелять и выбивать 100 из 100 это не умение обращаться с оружием!
1 уже отбирали, потому как незаконное было :-) и поверьте - это единственная причина по которой я могу отдать оружие :-)
2 я умею и то и то, соответственно делаю выводы и заявления по собственному опыту
3 100 из 100 никогда не выбивал, и такой цели не ставил, т.к. короткоствольное оружие на 99% предназначено и применяется в целях защиты а не поражения, 100 из 100 критерий мастерства стрельбы из снайперской винтовик профессионалом, когда речь идет о короткоствольном оружии имеется ввиду пистолет (револьвер) и данный вид оружия разработан в целях защиты, здесь не 100 из 100 а попал - не попал. пуля больше в диаметре чтобы вызвать шок и ударный эффект, который остановит нападающего на тебя который находится в нескольких метрах. достаточно заметить, что даже профессионалам не рекомендуют применять пистолет с дистанций от 15 метров, а вообще нормальная дистанция для пистолета (именно защитного) 3-5 метров.
ради интереса - почитайте историю возникновения модели "бульдог", посмотрите на характеристики, вам откроются многие истины :-)
Klopopryg, Рома! :)
Вот у тебя права за нарушение отобрали, как я помню. Ты нарушил правила. В случае с волыной правила усложняются, причем сильно, причем по закону "толковища".
ИМХО, не нужно продавать смердам волыны - людей хватает с ними.
Чего не хватало, чтоб отморозок какой, клея нанюховшись, начал шмалять по прохожим. Они и так вон до инфарктов шокерами теток доводят.
Умеешь за себя постоять - хватит и пластикового ножа, а нет - падай и отдавай, а потом милиция разбираьтся будет.
У меня, Вы знаете, в семье уже было подобное в этом году, и слава Богу, что у Ярика волыны не было.
наркоман волыну продаст за дозу, а тот кто клей нюхает не купит оружие потому как клей он нюхает по причине бедности и нехватки на вотку, не надо передергивать. оружие ведь оно кроме лицензий (а государство просто обязано на этом бабла поднять :-) еще и само по себе дорого стоит + сейф + оформление. когда говорится о том, разрешить ли продавать оружие не имеется ввиду, что оно как сигареты будет в каждом ларьке и по две копейки.
если на тебя нападают - выстрел по ногам и даже если ты промазал, нападение на этом скорее всего закончится (если попал то по любому закончится :-)
skat, Вы наверное с волынодержателями плохо знакомы ;) Просто поверьте на слово, я не хочу разъяснять очевидные вещи.
если на тебя нападают - выстрел по ногам и даже если ты промазал, нападение на этом скорее всего закончится (если попал то по любому закончится :-)
Вот только в таком случае вы сами рискуете попасть под закон, о превышении пределов допустимой самообороны. Особенно если напающий без ствола.
Вам оно надо?