Свободная продажа оружия - за и против!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Лунный Кот:
Допустим, поймаете у себя на даче какого-нибудь рахита, ворующего яблоки, дадите пару пендалей. Через 5 минут прибежит его бабушка со стволом. Смешно, а ведь абсолютно реально.

Ну, после того как разрешат оружие, пару пендалей заменит пара выстрелов.

Hi!
FF
На сайте с 07.01.2007
46
FMF

Пока 5 процентов адекватного (без судимости, зависимости и тп) населения страны против права на ношение оружия, его водить нельзя.

Я смог бы получить пушку, если бы у нас были законы как в Америке. Но никогда бы не стал этого делать. У меня нет желания в кого-либо стрелять.

И мое право быть уверенным что пушки не будет:

* у пьяного мудака на набережной, который в своих хаотичных перемещениях натолкнулся на меня, и сам тут же упал лицом в лужу

* у малолетних псевдофашистов, тусующихся в парке и решивших дать драки прохожим

* у хачиков, живущих в частных домах около общаги университета. У которых просыпается национальное самосознание сразу после захода солнца.

* и т.п.

И мне не интересны разговоры о том, что кому-то пистолет дадут, а кому-то нет.

Пока у этой мрази нет ни единого шанса получить пистолет - я почти спокоен. Максимум я могу получить какие-то травмы. Да и то если стратегическая обстановка, мой дипломатический талант и соотношние выпитого алкоголя у меня и мрази не позволит мне добится более удачного результата.

И более того, я видел несколько случаев, когда более чем достойные люди в тех или иных ситуациях вели себя так, что не будь я с ними знаком, я бы захотел бы их пристрелить в рамках закона о самообороне. Поэтому в безвыходной ситуации я предпочту получить сотрясение мозка и пару переломов, но не стрелять в незнакомого человека.

F
На сайте с 18.01.2007
109

У меня знакомый в строительном бизнесе - ремонты, стройка и т.д.

У нас зашёл как то разговор на тему оружия.

Мысль была такая, что все "обиженные" им работяги выстроятся в очередь, чтобы его пострелять по пьяни.

А 90 % работяг со временем становятся обиженными. Менталитет такой.

И вообще работяги это жесть. Они и без оружия по пьяни не убивают друг друга только потому, что на ногах не стоят, а будет оружие, вообще кердык начнётся.

p.s. Кому надо, тот найдёт себе оружие и без разрешения и отмажется если что в 80% случаев если деньги есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий