- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кто-то не станет нарываться, а кто-то пустит оружие в ход ПЕРВЫМ. Если сейчас те же неуравновешенные тетки не бросаются с кулаками на оппонента, то только потому, что понимают физическое свое убожество. А пистолет развяжет руки.
Я же не говорю, что так будут делать все. И даже не каждая десятая. Но даже небольшой процент уже - не надо. Потом, после применения оружия, будут слезы, сопли, раскаяние, ежедневное хождение в церковь и замаливание грехов, и небольшой срок, учитывающий состояние аффекта. Но мне это будет не нужно, если будет убит, не дай бог, кто-то из моих знакомых.
Нельзя сегодняшним россиянам давать в руки оружие. Если прижмут гопники в темном подъезде, человек точно так же испугается. Ведь у гопников пистолет будет точно (законный, купленный и оформленный).
Объясните, почему бабки и гопники сейчас не пользуются резинострелом, пневматикой, газулькой,?
А после легализации короткостволов, резко все бросятся за пистолетами? Почему сейчас все они не скупают ОСУ, которой тоже можно убить???
Эхм... есть же разница, себе он порезал случайно, или (не переход на личности) в нетрезвом состоянии пошел с ножом на улицу и порезал кого-то другого.
Стоп, вы правда думаете, что если у него был бы пистолет, то он пошел бы на улицу и убивал бы!?
Объясните, почему бабки и гопники сейчас не пользуются резинострелом, пневматикой, газулькой,?
Да пользуются!!! Прекрасно пользуются! Я сам был свидетелем НЕ однажды, как слабоадекватная молодежь пускала в действие газовые пистолеты и баллончики. Но! убийства нет, так что и дела нет, поэтому мало кто узнаёт об этом. И я вас уверяю, что напившаяся в хлам девушка, которая подкараулила в туалете свою соперницу и дала залп из газового, однажды может нажать на спусковой крючок нормального пистолета.
Стоп, вы правда думаете, что если у него был бы пистолет, то он пошел бы на улицу и убивал бы!?
Нет. Речь не о том. Просто некорректно аргументировать "давайте запретим ножи" тем, что Ваш папа порезал себе руку. Совсем из разных опер события.
Да пользуются!!! Прекрасно пользуются! Я сам был свидетелем НЕ однажды, как слабоадекватная молодежь пускала в действие газовые пистолеты и баллончики. Но! убийства нет, так что и дела нет, поэтому мало кто узнаёт об этом. И я вас уверяю, что напившаяся в хлам девушка, которая подкараулила в туалете свою соперницу и дала залп из газового, однажды может нажать на спусковой крючок нормального пистолета.
Пользуются, потому, что это "игрушки". А вот оформлять ружъе они не спешат.
Я думаю, что такая девушка должна сидеть в тюрьме, из чего бы она ни стреляла.
Klopopryg, надо пеерписывать нынешние законы, регламентирующие владение и ношение оружия, я совершенно согласен! Законы чудовищно дебильные.
Но разрешать свободную продажу пистолетов/-/револьверов/автоматов - ни в коем случае. Это будет очень очень большой гопницкий беспредельный бардак.
У меня сейчас 2 гладкоствола, естественно приобретенных легально и естественно - охотничьих. Было 4; 2 продал.
С оружием я обращаюсь на "вы", знаю его (более или менее, это очень большая тематика), знаю историю его, постоянно повышаю свой уровень "образованности" в этом деле (хоть на охоту выезжаю буквально раз в год), но что будет с ним делать двадцатилетний пэтэушник? Дачник, "защищающий" свою картошку? Я не говорю - как они будут его применять, как они его будут хранить и ухаживать за ним - вот вопрос не менее важный.
Нет. Речь не о том. Просто некорректно аргументировать "давайте запретим ножи" тем, что Ваш папа порезал себе руку. Совсем из разных опер события.
Так и разрешение приобрения оружия и убийство с помощью него - тоже из разных опер!
Купил, значит убийца?! - мужчина, значит насильник!?
Но разрешать свободную продажу пистолетов/-/револьверов/автоматов - ни в коем случае. Это будет очень очень большой гопницкий беспредельный бардак.
Знаете происхождение и значение слова Гопник!?
ГОП - городское общежитие пролетариата... жили там люди, которые приехали в город из села... т.е. полные отморозки!
Может еще оружие в психушках будем раздавать, а потом на основании этого скажем, что свободная продажа оружия - это зло!
А себя защитить можно и без огнестрела, например травматическим оружием.
Да, а еще таким оружием можно нападать и совершать с помощью него ограбления, вооруженные налеты и т.п. Разница по сути не большая.;)
Klopopryg, надо пеерписывать нынешние законы, регламентирующие владение и ношение оружия, я совершенно согласен! Законы чудовищно дебильные.
У меня сейчас 2 гладкоствола, естественно приобретенных легально и естественно - охотничьих. Было 4; 2 продал.
С оружием я обращаюсь на "вы", знаю его (более или менее, это очень большая тематика), знаю историю его, постоянно повышаю свой уровень "образованности" в этом деле (хоть на охоту выезжаю буквально раз в год), но что будет с ним делать двадцатилетний пэтэушник? Дачник, "защищающий" свою картошку? Я не говорю - как они будут его применять, как они его будут хранить и ухаживать за ним - вот вопрос не менее важный.
Это уже задача законодательных и правоохранительных органов не допустить попадания оружия "20-летним ПТУшникам". Хотя, сформулируйте точнее, по каким признакам Вы делите ПТУшников идачников от тех, кто может носить оружие.
Я оформил разрешение в 18 лет. Как раз, когда вышла "амнистия по оружию" в 90-каком-то году. Пошел в разрешительную систему со своим газовым ERMA, мне его официально оформили.