- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот, все чаще начал задумываться о системе наказания. Пока - штрафы за совсем уж косячную и халтурную работу. Ну в основном, просто втыки.
Понятное дело, что там груда книг, то се, можно почитать. Почитаю. Пока хочется ответ от вас услышать:
надо ли наказывать, и если надо, то за что и как? а опытных сотрудников? а новичков, которые работают вторую неделю?
Я обычно ограничиваюсь втыками, предупреждая, что еще пару раз такой фигни и оштрафую на столько то. Потом на столько то. Потом на столько то. На четвертый раз просто уволю.
Я обычно ограничиваюсь втыками, предупреждая, что еще пару раз такой фигни и оштрафую на столько то. Потом на столько то. Потом на столько то. На четвертый раз просто уволю.
Единственное, что самое сложное в этом, так это сделать именно так, как обещал и, все правила должны действовать на всех, без исключений. НО, чуть дал слабину и все, пиши пропало.
надо ли наказывать, и если надо, то за что и как? а опытных сотрудников? а новичков, которые работают вторую неделю?
Нужно дать работнику то что он хочет ! Тогда не надо будет наказывать, ругать и штрафовать.
К примеру у меня в начале деятельности был конфликт, ну сплю я долго до 12.00 -13.00, зато работаю до 1-2 ночи.
Сначало было недовольство со стороны начальства и мне приходилось приходить к 10.00 - но работоспособность уменьшилась !!! Так как сплю я еще !
Сейчас у мну свободный график, никаких претензий - работа выполнена и всем хорошо!
Diversant, это другое. это рабочая дисциплина и всякая хрень. тут у меня все просто: приходишь позже, уходишь позже.
я скорее взволнован тем, когда работа выполняется плохо!
если Вы работаете на фирме, правила должны быть едины для ВСЕХ, иначе Вы просто не подходите данной фирме (это ни сколько не умаляет Вашей квалификации).
я то же сова, но прихожу на работу к 9-00 и не из-за наказания (его не будет), а из-за необходимости контактировать с остальными служащими! если Вы работаете в команлде нужно подчиняться общим правилам!
,
если работа выполняеться плохо, значит платить не зачто!
burunduk, ну я еще не знаю людей, которые бы выполняли рабоут на 100% без ошибок. я тоже не исключение. ошибаются все.
предлагаете вычитать из зарплаты? скажем, полтора часа делала ошибочную работу, соотв. на полтора часа минимум не оплачивать - так?
Diversant, это другое. это рабочая дисциплина и всякая хрень. тут у меня все просто: приходишь позже, уходишь позже.
Как раз то и есть.
Если человек недоволен или неудовлетворен, как он может эффективно работать?
Что вы как к неграм относитесь, если плохо работает - побить кнутом - работать будет лучше, вот только будет ли?
Относитесь как к людям, интересуйтесь ими, узнайте их, удовлетворите их потребности и никого не придется ни к чему принуждать.
Это и есть необходимые качества для руководителя: знать людей, любить людей, и уметь с ними обращаться.
Dervish, если Вы ошиблись, Вы не получили прибыль (доход, зарплату) в чём разница?
Alex Kuznetzov, 100%
но это так сказать идеальный вариант. я к нему не отношусь. да и работа такая, что люди работают не за интерес, а за деньги. ну мало кто любит регистрировать в каталогах по 5 часов в день, скажем :)
то есть, пока для меня имхо кнут тоже необходим. по крайней мере как средство избежания уж совсем явной халтуры. хотя с радостью бы узнал, как можно обойтись без него.
Создайте условия чтобы она выполнялась хорошо. :)