- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
угу, угу
у нас ашманов стал супер-пупер менеджером по персоналу, али как?
Miha Kuzmin (KMY),
можно сделать так, чтобы его было не видно (вообще) на компьютере за которым ведется слежка?
ну в мерах разумного конечно, полчаса за весь рабоч. день где то...
если вся работа, которую сотрудник должен был выполнен - выполнена и инет безлимитный, то почему бы и нет. Что такого? Если же, хотя бы одно условие невыполнено, пусть работает. За что бабло платится?
dirol, нельзя. Вопрос в том, что среднестатический юзер про это не знает.
если вся работа, которую сотрудник должен был выполнен - выполнена и инет безлимитный, то почему бы и нет. Что такого? Если же, хотя бы одно условие невыполнено, пусть работает. За что бабло платится?
в идеале все так
в реале я склонен считать, что _может быть_ лучше дать возможность человеку отвлечься от работы? это позволит как избежать падения производительности и увеличения ошибок + увеличит удовлетворенность человека работой
лично я тоже вряд ли стал бы работать там, где закручивают до невозможности гайки
Dervish, я как то считал, что отдых - это перекурчик, кофеечек, разговор по телефону и т.д.и т.п., но на это есть обеденный перерыв!
если человек не хочет обедать, а хочет посидеть подрочить на сайте знакомств, пусть сидит, но только в свободное от работы время
лично я тоже вряд ли стал бы работать там, где закручивают до невозможности гайки
По поводу аськи-развлекалова мнение у меня тоже наверное близко к этому. Но дружественная обстановка в стиле играем в контру офисом и во время работы пьем пиво, потому что оно помогает соображать - это уже для креативщиков, а не для тех, кто должен по идее выполнять кропотливую, дотошную, рутинную работу.
Я лично не понимаю, как можно работать под музыку, например. Я не расслабляюсь, я устаю и начинаю хуже реагировать, отвлекаться.
Если у работника есть некая выработка в месяц - все понятно. Сегодня филонит, завтра по-работает ударно. Здесь руководитель может даже глаза закрыть, если результатом он удовлетворен.
А вот если выработка не определена или невозможно ее определить, надо, чтобы работник определял ее "внутренне" - хотя бы в часах, в удовлетворенности от проделанной работы, степени завершения поставленной задачи (проценту выполнения) по срокам. То есть, имхо, здесь прямая аппеляция к ответственности сотрудника.
Поддерживаю мнение, что от работы отвлекаться надо - и пятиминутка кофе-перекур этого мало для 8 часового рабочего дня. Но, я склонна как-то систематизировать такой "расслабон". Скажем так - читать и бродить по сайтам - бога ради, аська - нет проблем, а вот уже игры, форумы и болтовня - это под запретом.
Насчет игр, кстати, - офисные сетевые, это мне интересно. Не пробовала - не знаю. Действительно ли это помогает снять стресс после работы и как-то сплотить команду? Или смысла здесь особого искать не стоит?
это какие, например?
dirol, понятия не имею. ну в ту же контру офисом поиграть или что-то такое...
игры обычные по сети с начальством и сослуживцами. с потенциальной возможностью хорошо набить морду виртуальной проекции шефа. :)
Насчет игр, кстати, - офисные сетевые, это мне интересно. Не пробовала - не знаю. Действительно ли это помогает снять стресс после работы и как-то сплотить команду? Или смысла здесь особого искать не стоит?
имхо, комп игры только дают иллюзию расслабления
а так, играешь играешь но чувствуешь себя потом не отдохнувшим. да и у нас в основном девочки, которые не играют. мужиков токо двое) а я играю оч редко.
мне больше корпорат. пьянки нравятся как идея)
ну почему же) учитывая то, что у меня работают симпатишные девочки, зрелище было бы забавным :D :D
а если серьезней, Вашу точку зрения понял)
я думаю было бы правильнее если бы каждый, отписавшийся в этой теме, сообщал он является руководителем или нет - он практик или теоретик ;)