Кнут: какой он должен быть и должен ли быть вообще?

[Удален]

Alex Kuznetzov, человек устраиваеться на работу, ради получения зарплаты и он соглашается выполнять определённую работу, если он её не выполняет он не должен её получить

не нравиться? не работай или ищи работу где платят за присутствие!

AK
На сайте с 04.12.2005
70
burunduk:
Alex Kuznetzov, человек устраиваеться на работу, ради получения зарплаты и он соглашается выполнять определённую работу, если он её не выполняет он не должен её получить
не нравиться? не работай или ищи работу где платят за присутствие!

И к чему этот выкидыш?

Вы что-то хотели сказать?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Alex Kuznetzov, ну блин. как! что конкретно надо делать?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Alex Kuznetzov:
Что вы как к неграм относитесь, если плохо работает - побить кнутом - работать будет лучше, вот только будет ли?
Относитесь как к людям, интересуйтесь ими, узнайте их, удовлетворите их потребности и никого не придется ни к чему принуждать.
Это и есть необходимые качества для руководителя: знать людей, любить людей, и уметь с ними обращаться.

вот к этому

AK
На сайте с 04.12.2005
70
Dervish:
Alex Kuznetzov, ну блин. как! что конкретно надо делать?

Если бы можно было стать хорошим руководителем, просто прочитав какой нибудь великий секрет , наверное все бы так и делали, и были бы идеальными руководителями. Вот только почему то, в жизни так не получается. И приходится жить, вбирать опыт, делать выводы, и учиться, учиться.. И если поступить так, тогда, может быть, через много лет, ваш вопрос покажется вам самому очень смешным.

Вот так, а вы что хотели, рецепта счастья? :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Alex Kuznetzov, нет, я хотел чего то более конкретного, чем банальный совет-трюизм, который применим к любой ситуации. пусть даже это конкретное и не будет идеальным. но все равно спасибо :)

AK
На сайте с 04.12.2005
70
Dervish:
Alex Kuznetzov, нет, я хотел чего то более конкретного, чем банальный совет-трюизм, который применим к любой ситуации. пусть даже это конкретное и не будет идеальным. но все равно спасибо :)

Я знаю чего :) Но объяснить эти вещи можно лишь при личной встрече.

Не стоит воспринимать это - как философию, оно ей не является.

Когда все вокруг действуют одинаково, это не значит, что правы они.

Если мячик не летит, надо пнуть посильнее. Но всегда ли это эффективно и во всем?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Alex Kuznetzov, речь не о том, что я хочу совета как посильнее пнуть и только. давайте другой совет. но совет на сейчас, конкретный и рабочий. у меня сейчас стоит конкретная проблема и ее надо сейчас же решить: определиться как вести себя с подчиненными в случае их плохой работы.

и общие советы ее не решают. точнее, решают "никак" - я не реагирую на проблему. вряд ли это приведет к чему то хорошему.

это все равно что на вопрос по СЕО ответить "делайте бэки качественные и будет вам щастье" и прочие банальные пустышки-советы.

AK
На сайте с 04.12.2005
70
Dervish:
Alex Kuznetzov, речь не о том, что я хочу совета как посильнее пнуть и только. давайте другой совет. но совет на сейчас, конкретный и рабочий. у меня сейчас стоит конкретная проблема и ее надо сейчас же решить: определиться как вести себя с подчиненными в случае их плохой работы.

и общие советы ее не решают. точнее, решают "никак" - я не реагирую на проблему. вряд ли это приведет к чему то хорошему.
это все равно что на вопрос по СЕО ответить "делайте бэки качественные и будет вам щастье" и прочие банальные пустышки-советы.

Значит ли это что совет

"делайте бэки качественные и будет вам щастье"

вредный, и не принесет желанного результата (позиций и трафа)?

Только да или нет? Без объяснений.

AK
На сайте с 04.12.2005
70
Alex Kuznetzov:
Значит ли это что совет
"делайте бэки качественные и будет вам щастье"
вредный, и не принесет желанного результата (позиций и трафа)?

Только да или нет? Без объяснений.

Мне кажется, что все таки, вы бы выбрали первый вариант ответа.

Ну хорошо. Пойдем с другой стороны.

В чем именно ваша цель? Предположим, что:

"определиться как вести себя с подчиненными в случае их плохой работы"

Абстрагируйтесь чуть от конкретики, перейдем на уровень выше

Т.к. вы не хотите устранить _причину_ "плохой работы" т.е. действовать стратегически

(а для этого нужно уже уметь действовать, я согласен), тогда вам остается бороться со

_следствием_ - т.е. действовать тактически. Улавливаете мысль?

Что мы здесь имеем: так называемый метод кнута и пряника, бить по голове если работа сделана плохо, и давать премии если хорошо. Что не устраивает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий