- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Alex Kuznetzov, человек устраиваеться на работу, ради получения зарплаты и он соглашается выполнять определённую работу, если он её не выполняет он не должен её получить
не нравиться? не работай или ищи работу где платят за присутствие!
Alex Kuznetzov, человек устраиваеться на работу, ради получения зарплаты и он соглашается выполнять определённую работу, если он её не выполняет он не должен её получить
не нравиться? не работай или ищи работу где платят за присутствие!
И к чему этот выкидыш?
Вы что-то хотели сказать?
Alex Kuznetzov, ну блин. как! что конкретно надо делать?
Что вы как к неграм относитесь, если плохо работает - побить кнутом - работать будет лучше, вот только будет ли?
Относитесь как к людям, интересуйтесь ими, узнайте их, удовлетворите их потребности и никого не придется ни к чему принуждать.
Это и есть необходимые качества для руководителя: знать людей, любить людей, и уметь с ними обращаться.
вот к этому
Alex Kuznetzov, ну блин. как! что конкретно надо делать?
Если бы можно было стать хорошим руководителем, просто прочитав какой нибудь великий секрет , наверное все бы так и делали, и были бы идеальными руководителями. Вот только почему то, в жизни так не получается. И приходится жить, вбирать опыт, делать выводы, и учиться, учиться.. И если поступить так, тогда, может быть, через много лет, ваш вопрос покажется вам самому очень смешным.
Вот так, а вы что хотели, рецепта счастья? :)
Alex Kuznetzov, нет, я хотел чего то более конкретного, чем банальный совет-трюизм, который применим к любой ситуации. пусть даже это конкретное и не будет идеальным. но все равно спасибо :)
Alex Kuznetzov, нет, я хотел чего то более конкретного, чем банальный совет-трюизм, который применим к любой ситуации. пусть даже это конкретное и не будет идеальным. но все равно спасибо :)
Я знаю чего :) Но объяснить эти вещи можно лишь при личной встрече.
Не стоит воспринимать это - как философию, оно ей не является.
Когда все вокруг действуют одинаково, это не значит, что правы они.
Если мячик не летит, надо пнуть посильнее. Но всегда ли это эффективно и во всем?
Alex Kuznetzov, речь не о том, что я хочу совета как посильнее пнуть и только. давайте другой совет. но совет на сейчас, конкретный и рабочий. у меня сейчас стоит конкретная проблема и ее надо сейчас же решить: определиться как вести себя с подчиненными в случае их плохой работы.
и общие советы ее не решают. точнее, решают "никак" - я не реагирую на проблему. вряд ли это приведет к чему то хорошему.
это все равно что на вопрос по СЕО ответить "делайте бэки качественные и будет вам щастье" и прочие банальные пустышки-советы.
Alex Kuznetzov, речь не о том, что я хочу совета как посильнее пнуть и только. давайте другой совет. но совет на сейчас, конкретный и рабочий. у меня сейчас стоит конкретная проблема и ее надо сейчас же решить: определиться как вести себя с подчиненными в случае их плохой работы.
и общие советы ее не решают. точнее, решают "никак" - я не реагирую на проблему. вряд ли это приведет к чему то хорошему.
это все равно что на вопрос по СЕО ответить "делайте бэки качественные и будет вам щастье" и прочие банальные пустышки-советы.
Значит ли это что совет
"делайте бэки качественные и будет вам щастье"
вредный, и не принесет желанного результата (позиций и трафа)?
Только да или нет? Без объяснений.
Значит ли это что совет
"делайте бэки качественные и будет вам щастье"
вредный, и не принесет желанного результата (позиций и трафа)?
Только да или нет? Без объяснений.
Мне кажется, что все таки, вы бы выбрали первый вариант ответа.
Ну хорошо. Пойдем с другой стороны.
В чем именно ваша цель? Предположим, что:
"определиться как вести себя с подчиненными в случае их плохой работы"
Абстрагируйтесь чуть от конкретики, перейдем на уровень выше
Т.к. вы не хотите устранить _причину_ "плохой работы" т.е. действовать стратегически
(а для этого нужно уже уметь действовать, я согласен), тогда вам остается бороться со
_следствием_ - т.е. действовать тактически. Улавливаете мысль?
Что мы здесь имеем: так называемый метод кнута и пряника, бить по голове если работа сделана плохо, и давать премии если хорошо. Что не устраивает?