А не усложняем ли мы себе жизнь? Или, правда, о Yndex

[Удален]

Опять перевожу:

Мне опять абсолютно нечего сказать, потому что я понял, что сказал большущую глупость (ну да не в первый раз), и слифф мне засчитали. Но оправдываццо - это конечно лохоффство, поэтому расскажу, какой я великий, и какие они по сравнению со мной слабаки
Нет, аффтар определенно жжот 😂
S
На сайте с 09.04.2007
0
alexspb:
Не верю..............

Это правда :) у меня странная, непонятная любовь ко всему человечеству в целом, таким уж получился.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

shusha, вы хотите кому своими реверансами доказать что вы такой пушистый? Нормальные люди таких вещей просто не доказывают. Тут к Фрейду не ходи из каждой фразы "ослиные уши" торчат ваших комплексов или недостатка ума (=способности понять собственную глупость, хотя это качество обеспечивает душевное счастие...)

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
shusha:
Это правда :) у меня странная, непонятная любовь ко всему человечеству в целом, таким уж получился.

😕 Итит его, второе пришествие, а мы и прозевали за яндексом глядючи.

Ну все, пипец, Армагеддон, конец света , ну и все прелести из апокалипсиса.

[Удален]
у меня странная, непонятная любовь ко всему человечеству в целом, таким уж получился.

Это конечно видно по тому, что пишет клон данного имбецила (Levshin) в личке :) Так вот, чрезвычайно мобильный обьект, это тот, кто перескакивает между никами быстро и мобильно 😂

ON
На сайте с 22.04.2006
138
shusha:
Это правда у меня странная, непонятная любовь ко всему человечеству в целом, таким уж получился.

лишь бы это было не через грань...

иначе грядет болезнь как описано у классика в "Идиот" (с) Ф.Достоевский

И вообще почему никто не осуждает кока-колу?

у нее больше прибыль и вреда от нее в стократ больше.

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Внимательно прочитал стартовый пост. Перечитал ещё раз. Оченно напомнило сюжет: жили были люди и ничего у них не было. А тут вдруг появились: а) инопланетяне; б) предтечи; в) атланты; г) кто-то ещё был там, всех названий не помню; и человечество в лице всем известного поисковика обрело тайное знание, механизм, в котором ничего не понимает , но пользоваться умеет. Прямо сценарий одного из фильмов-катастроф про жизнь нашу. А есть ещё некий оптимизатор, который не хуже всем известного поисковика обладает знаниями тайными, которыми удивляет Т.С. По описанию действа напоминает отца-основателя, гуру, наставника и ещё кого-нибудь. (грешным делом про Хаббарда подумал, но не он наверное.) Благая цель Т.С. донести до всех, что упоминаемый поисковик отстой (сокращаю, не хочется цитировать, выражаюсь своими словами) может информативно и уместна, да только наверное это уж каждый для себя сам решит, насколько он плох или хорош.(поисковик) Ну а на закуску Т.С. и всех на форуме приводит к знаменателю данного поисковика. Непонятно. Своего оптимизатора он так же ценит или он у него действительно гуру? Заключение: тема, поднятая Т.С. меня очень порадовала, весьма информативна и полезна, настолько же полезна, как и мой полный флудовый пост. Прошу прощение за отнятое время и спасибо за внимание. 🚬

P.S. И кстати, а что такое Yndex?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
S
На сайте с 09.04.2007
0

Дело в том, что этот разговор начал ни я. Мне совсем не надо доказывать, тем более вам, свою пушистость. Если вы не заметили то тема тут поднимается немножко не та, хотя вам не важно какая тема я уже понял. :) И своими выпадами вы поднимаете значимость только в своем кругу, который меня совсем не интересует, точно так же как и ваше мнение обо мне. Я же говорю смиритесь ребят, ну бывает такое, что по жизни неудачник. И, что только в таких комментариях вы находите оправдание и отдушину.

И если честно, я даже не вижу смысла вам это говорить, так как ваша приземленность не в состоянии мылить шире чем эти коменты.

Вы нашли свое призвание. Есть такие люди – критики. И вот в их кругах есть люди, которые дают только отрицательные коменты к фильмам или спектаклям. Они наслаждаются тем, что подковырнут (и обычно не в тему) ту или иную ситуацию. Но повторюсь они люди и тоже имеют права на жизнь.

Может вам друг в друге поискать что-нибудь и вы погрузитесь в вечную нирвану по подковыркам друг друга. Вот тут вы самореализуетесь :) И если вы по жизни неудачники, то не надо винить в этом окружающий мир. Просто смиритесь :)

Тему считаю исчерпанной и прошу прощения, если обидел. А если будут коменты по теме то с удовольствием их обсужу

[Удален]

Ну по теме так по теме: АМ/КГ (краткость сестра таланта))))

S
На сайте с 09.04.2007
0
OptimaNet:
лишь бы это было не через грань...
иначе грядет болезнь как описано у классика в "Идиот" (с) Ф.Достоевский.

Согласен полностью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий