А не усложняем ли мы себе жизнь? Или, правда, о Yndex

S
На сайте с 09.04.2007
0
Olisher:
Если разрешить Яндексу быть таким каким все оптимизаторы хотят его видеть.. Легкодоступным, без частых изменений алгоритмов, то он как раз и превратится в каталог несдвигаемых помоешных наростом мусора сайтов

И тут есть логика в словах, но посмотрите на google или yahoo, база у них в разы больше чем у яндекса, а продвижение стабильно и приятно. По сравнению с ними наш Рунет просто не представляет для них пока интерес из-за своего объема, хотя выход уже начинается и именно сейчас они начнут бомбить.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
shusha:
Остается одно ЗАРАБАТЫВАТЬ, к чему стремимся все мы

вы так и не ответили на вопрос: как вам знание "правды", которую вы тут озвучили, помогает зарабатывать больше бабла?

S
На сайте с 09.04.2007
0
alexspb:
вы так и не ответили на вопрос: как вам знание "правды", которую вы тут озвучили, помогает зарабатывать больше бабла?

Нет :) не помогает, я же писал, что это ничего не даст, просто хотел выяснить мнение масс, которые занмаются продвижением и могли бы мне более эрудированно объяснить мою неправоту или наоборот поддержать логику в моих словах.

[Удален]
посмотрите на google или yahoo, база у них в разы больше чем у яндекса, а продвижение стабильно и приятно.

Началось все с воды, а закончилось откровенным пустобрехством... Ну дык весна, да еще с климатическими отклонениями...

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

shusha, лично я выдумки эрудированно объяснять не могу...

shusha:
или наоборот поддержать логику в моих словах

все что я понял - Яндекс плохой

S
На сайте с 09.04.2007
0

Скажите, зачем комментировать, если текст комментария не имеет смысловой нагрузки никакой. Но с другой стороны поболтать о погоде тоже надо. Я просто думаю, что все на много проще чем кажется. В принципе это выражение можно перевести на любую жизненную ситуацию, но тема философии, думаю, тут будет неуместна

[Удален]
Скажите, зачем комментировать, если текст комментария не имеет смысловой нагрузки никакой. Но с другой стороны поболтать о погоде тоже надо. Я просто думаю, что все на много проще чем кажется. В принципе это выражение можно перевести на любую жизненную ситуацию, но тема философии, думаю, тут будет неуместна

Перевожу на русский:

Я лох, и в оптимизации ничего не понимаю. В рунете почти ничего, а в буржунете полный ноль. Но где-то я тут слышал, что продвигать в гугле и яхе очень приятно, не то что в яндексе. Вероятно, это связанно с тормознутостью яхи или песочницей в гугле. Вы уж на меня очень не нападайте, ведь сами понимаете обьем моих "знаний"
Ржунимагу 😂
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
shusha:
текст комментария не имеет смысловой нагрузки никакой. Но с другой стороны поболтать о погоде тоже надо.

Так вы и предложили о погоде в первом посте поболтать )) Вы хотели комментариев, я сказал, что ценность ваших мыслей - 0.

О философии, думаю, с вами будет неинтересно, будет та же вода.

S
На сайте с 09.04.2007
0

Мне искренне жаль многоуважаемых alexspb и Miha Kuzmin (KMY) по-доброму

Я уже писал, что придирки к словам и каким-либо недочетам удел неудачников и слабых людей. Я сотни раз убеждал в этом. Потому что сказать больше нечего :) Но такие люди тоже имеют права на жизнь и я искренне желаю вам добра :)

Ни одна из ваших нападок меня не задела, так как я со своей философией добился очень много, с чем себя и поздравляю. И одно я понял точно, надо уметь слушать и быть уважительным к собеседнику, даже если это лох. Удачи ребят :)

В своих постах вы показываете свою слабость, а не эрудированность. Предлагаю, проверить еще все мои сообщения на момент орфографических ошибок и обсудить их :) тут вам равных кажется нет.

Смиритесь с этим фактом :)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
shusha:
Мне искренне жаль многоуважаемых alexspb и Miha Kuzmin (KMY) по-доброму

Не верю..............

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий