- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если разрешить Яндексу быть таким каким все оптимизаторы хотят его видеть.. Легкодоступным, без частых изменений алгоритмов, то он как раз и превратится в каталог несдвигаемых помоешных наростом мусора сайтов
И тут есть логика в словах, но посмотрите на google или yahoo, база у них в разы больше чем у яндекса, а продвижение стабильно и приятно. По сравнению с ними наш Рунет просто не представляет для них пока интерес из-за своего объема, хотя выход уже начинается и именно сейчас они начнут бомбить.
Остается одно ЗАРАБАТЫВАТЬ, к чему стремимся все мы
вы так и не ответили на вопрос: как вам знание "правды", которую вы тут озвучили, помогает зарабатывать больше бабла?
вы так и не ответили на вопрос: как вам знание "правды", которую вы тут озвучили, помогает зарабатывать больше бабла?
Нет :) не помогает, я же писал, что это ничего не даст, просто хотел выяснить мнение масс, которые занмаются продвижением и могли бы мне более эрудированно объяснить мою неправоту или наоборот поддержать логику в моих словах.
Началось все с воды, а закончилось откровенным пустобрехством... Ну дык весна, да еще с климатическими отклонениями...
shusha, лично я выдумки эрудированно объяснять не могу...
или наоборот поддержать логику в моих словах
все что я понял - Яндекс плохой
Скажите, зачем комментировать, если текст комментария не имеет смысловой нагрузки никакой. Но с другой стороны поболтать о погоде тоже надо. Я просто думаю, что все на много проще чем кажется. В принципе это выражение можно перевести на любую жизненную ситуацию, но тема философии, думаю, тут будет неуместна
Перевожу на русский:
текст комментария не имеет смысловой нагрузки никакой. Но с другой стороны поболтать о погоде тоже надо.
Так вы и предложили о погоде в первом посте поболтать )) Вы хотели комментариев, я сказал, что ценность ваших мыслей - 0.
О философии, думаю, с вами будет неинтересно, будет та же вода.
Мне искренне жаль многоуважаемых alexspb и Miha Kuzmin (KMY) по-доброму
Я уже писал, что придирки к словам и каким-либо недочетам удел неудачников и слабых людей. Я сотни раз убеждал в этом. Потому что сказать больше нечего :) Но такие люди тоже имеют права на жизнь и я искренне желаю вам добра :)
Ни одна из ваших нападок меня не задела, так как я со своей философией добился очень много, с чем себя и поздравляю. И одно я понял точно, надо уметь слушать и быть уважительным к собеседнику, даже если это лох. Удачи ребят :)
В своих постах вы показываете свою слабость, а не эрудированность. Предлагаю, проверить еще все мои сообщения на момент орфографических ошибок и обсудить их :) тут вам равных кажется нет.
Смиритесь с этим фактом :)
Мне искренне жаль многоуважаемых alexspb и Miha Kuzmin (KMY) по-доброму
Не верю..............