- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Если разрешить Яндексу быть таким каким все оптимизаторы хотят его видеть.. Легкодоступным, без частых изменений алгоритмов, то он как раз и превратится в каталог несдвигаемых помоешных наростом мусора сайтов
И тут есть логика в словах, но посмотрите на google или yahoo, база у них в разы больше чем у яндекса, а продвижение стабильно и приятно. По сравнению с ними наш Рунет просто не представляет для них пока интерес из-за своего объема, хотя выход уже начинается и именно сейчас они начнут бомбить.
Остается одно ЗАРАБАТЫВАТЬ, к чему стремимся все мы
вы так и не ответили на вопрос: как вам знание "правды", которую вы тут озвучили, помогает зарабатывать больше бабла?
вы так и не ответили на вопрос: как вам знание "правды", которую вы тут озвучили, помогает зарабатывать больше бабла?
Нет :) не помогает, я же писал, что это ничего не даст, просто хотел выяснить мнение масс, которые занмаются продвижением и могли бы мне более эрудированно объяснить мою неправоту или наоборот поддержать логику в моих словах.
Началось все с воды, а закончилось откровенным пустобрехством... Ну дык весна, да еще с климатическими отклонениями...
shusha, лично я выдумки эрудированно объяснять не могу...
или наоборот поддержать логику в моих словах
все что я понял - Яндекс плохой
Скажите, зачем комментировать, если текст комментария не имеет смысловой нагрузки никакой. Но с другой стороны поболтать о погоде тоже надо. Я просто думаю, что все на много проще чем кажется. В принципе это выражение можно перевести на любую жизненную ситуацию, но тема философии, думаю, тут будет неуместна
Перевожу на русский:
текст комментария не имеет смысловой нагрузки никакой. Но с другой стороны поболтать о погоде тоже надо.
Так вы и предложили о погоде в первом посте поболтать )) Вы хотели комментариев, я сказал, что ценность ваших мыслей - 0.
О философии, думаю, с вами будет неинтересно, будет та же вода.
Мне искренне жаль многоуважаемых alexspb и Miha Kuzmin (KMY) по-доброму
Я уже писал, что придирки к словам и каким-либо недочетам удел неудачников и слабых людей. Я сотни раз убеждал в этом. Потому что сказать больше нечего :) Но такие люди тоже имеют права на жизнь и я искренне желаю вам добра :)
Ни одна из ваших нападок меня не задела, так как я со своей философией добился очень много, с чем себя и поздравляю. И одно я понял точно, надо уметь слушать и быть уважительным к собеседнику, даже если это лох. Удачи ребят :)
В своих постах вы показываете свою слабость, а не эрудированность. Предлагаю, проверить еще все мои сообщения на момент орфографических ошибок и обсудить их :) тут вам равных кажется нет.
Смиритесь с этим фактом :)
Мне искренне жаль многоуважаемых alexspb и Miha Kuzmin (KMY) по-доброму
Не верю..............