А не усложняем ли мы себе жизнь? Или, правда, о Yndex

S
На сайте с 09.04.2007
0
wolf:
Причин может быть масса. Начиная от автоматичексих санкций за что-либо и заканчивая банальной ошибкой. "По фотографии" диагноз поставить трудно. Впрочем, точный диагноз должен был поставить Ваш отпимизатор. Если он утверждает, что это именно ошибка, но ни слова не говорит о её природе и характере - это повод усомниться в том, что он правильно поставил диагноз.

Про фотографию согласен, есть масса причин. Но в данном случае произошло бы просто падение, а тут просто вылет или слет лист на 10-ый на несколько недель. А потом оп, как по волшебству 2-е место

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
shusha:
Сори, если обижу, но не кажется ли вам ваш комментарий из серии: много текста и никакой информации?

Отнюдь. Тем более, что с точностью до знаков пунктуации я тоже самое могу сказать о Вашем первом посте в теме.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
S
На сайте с 09.04.2007
0
alexspb:
Лучше не надо...
Топик вы стартовали вообще-то... И после этого вы претендуете на логику ;) Каков вопрос - таков ответ.

Ладно, я понял, что вы совсем не понимаете о чем идет речь, и переводите разговор в удобное для вас русло, о котором я уже писал :) Мне кажется только вам не понятно, что под «вы первые начали» я имел ввиду переход на личности и оскорбления, а не о старте топика.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
shusha:
Но в данном случае произошло бы просто падение, а тут просто вылет или слет лист на 10-ый на несколько недель.

Но характер вылета Ваш подрядчик в состоянии объяснить? Что это? Пропажа документа из базы, склейка его с другим документом, потеря анкор-файла для него, что-то еще? Один только быстробот может массу неприятных вещей нагородить. И происки коварного Яндекса в виде рандомного пенальти кому ни попадя, мне лично представляются самой маловероятной причиной

S
На сайте с 09.04.2007
0
wolf:
Но характер вылета Ваш подрядчик в состоянии объяснить? Что это? Пропажа документа из базы, склейка его с другим документом, потеря анкор-файла для него, что-то еще? Один быстробот может массу неприятных вещей нагородить.

Да я согласен, но это происходит с постоянной периодичность, то первая тройка, то или нас нет или очень далеко. Один раз я понимаю, второй тоже, но это постоянно. Если ему не нравится мой сайт и его продвижение ну убери тогда совсем, зачем тогда потом возвращать реально в первую тройку, хотя бы в 10-ку. Это и смущает.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
shusha:
Да я согласен, но это происходит с постоянной периодичность, то первая тройка, то или нас нет или очень далеко. Один раз я понимаю, второй тоже, но это пост

Периодически возникающая ошибка - вещь нередкая. Может, кластер, в котором хранится хорошо ранжируемый документ Вашего сайта подвержен нестабильности при формировании кеша, а, может, проблема в Вашем хостинге. В любом случае, профессионал в состоянии определить характер и причину выпадения (или падения) документа из результатов поиска. Похоже, рано Вы спели дифирамбы своему оптимизатору как отличному профессионалу. Либо он банально водит Вас за нос.

S
На сайте с 09.04.2007
0
wolf:
Периодически возникающая ошибка - вещь нередкая. Может, кластер, в котором хранится хорошо ранжируемый документ Вашего сайта подвержен нестабильности при формировании кеша, а, может, проблема в Вашем хостинге. В любом случае, профессионал в состоянии определить характер и причину выпадения (или падения) документа из результатов поиска. Похоже, рано Вы спели дифирамбы своему оптимизатору как отличному профессионалу. Либо он банально водит Вас за нос.

Да не водит он меня за нос, я знаю его уже очень давно и до новых внедрений яндекса, все было очень стабильно и высоко. Проблемы начались именно с непонятными выдачами. Что и навело на мысль, что что-то не чисто :)

И если бы яндекс не откатывал уже на протяжении долгого времени старый алгоритм, то мой пост был бы бессмысленным, а так получается, что это уж очень долгое внедрение и отладка реально обогащает яндекс. А результат старый алгоритм и реальный ап раз в месяц, не считая непонятных апов.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
shusha:
Да не водит он меня за нос, я знаю его уже очень давно и до новых внедрений яндекса, все было очень стабильно и высоко. Проблемы начались именно с непонятными выдачами. Что и навело на мысль, что что-то не чисто

Ну, так надо искать реальную причину, а не сверхестественную. :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
wolf:

Прошу Вас, не трогайте его оптимизатора. 😕 Т.С. уже приводил его в пример не один раз, сейчас опять приведёт...:)

P.S. Ну я ж говорил. Не успел с постом.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
S
На сайте с 09.04.2007
0
wolf:
Ну, так надо искать реальную причину, а не сверхестественную. :)

Ну вот мне и кажется, что тема поста, может быть очень весомой причиной, так как повторюсь тут начинаются большие деньги :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий