А не усложняем ли мы себе жизнь? Или, правда, о Yndex

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

ух простите, но очередное рассуждение "Ни о чем"

Нас банят с улыбкой.
Look
На сайте с 01.04.2004
152
wolf:
А когда чел не находит в Рамблере и Гугле, он ищет в Яндексе.

Гы... :)

10 вольфов

Soniya
На сайте с 05.11.2004
42
shusha:

То они банят сайты, я думаю просто наобум. Все сразу думают, что идет отладка механизма фильтрации платных ссылок. То они выдают такую бредовую выдачу, что логике она никакой не подлежит. Потом они откатывают и все думают, что идет отладка «великого нового алгоритма»Александр

Насчет Бана сайтов наобум - не соглашусь. Разместила я как-то давненько ссылочку с текстом цвета фона на очень жирном ресурсе. После следующего апа продвигаемый ресурс был благополучно забанен.

Размещу ваши статьи на тему "Путешествия, Отдых"
segakkk
На сайте с 28.05.2006
143

судя по ответам))),

ну очень много работников Яндекса на этом форуме...

Что касается темы на 25% согласен с ТС

Не думаю, что глупых людей берут на работу в Яндекс.

И зачем урывать большой кусок сейчас, если можно получать стабильную прибыль в дальнейшем.

А если уж монстры пробиваться в рунет станут, то и Яндекс усилит работу, мощности, да и специалистов покруче наберёт, чем сейчас.

Тема без однозначного конца, никто не скажет, что по чём...имхо

p.s.

Моё личное уважение ТС за корректность и сдержанность на хамство отвечающих.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
segakkk:
ну очень много работников Яндекса на этом форуме...

Очень много -- это сколько? Яндексоидов всего-то человек 300 :D и иногда они работают, а части из них поиск параллелен ;)

С уважением, Ольга Лебедева
segakkk
На сайте с 28.05.2006
143
Sonja:
Очень много -- это сколько? Яндексоидов всего-то человек 300 :D и иногда они работают, а части из них поиск параллелен ;)

а с ч.ю. плохо((((

это была шутка;)

P
На сайте с 23.09.2006
19

Абсолютно не готов выложить экономические выкладки, но под каждым словом готов подписаться практически. Еще вчера я думал о входе в контекстную рекламу, но сегодня все изменилось. т.е. подождал 15 дней и всё вернулось на родину. Топы в топе, а ж-а там где и должна быть. Яндекс мухлюет !!!!!!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Puzo:
Яндекс мухлюет !!!!!!

Упали сайты? Ну, конечно же, во всем виноват Яндекс. Как он посмел их так низко отранжировать, негодяй? 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
P
На сайте с 23.09.2006
19

Да ничего подобного. !!! сайты там, где и должны быть. Но во всем должна быть логика !!!!!!!!!!!!!!! если она есть, то и математикой можно пользоваться, тошнотой и даже физикой. А нет ее, то блин это плохо. У меня не супер-пупер-коммерческие запросы. Но и анализируя то , что имею, вижу следующее _ яша реальнго толкает на контекстку, обвинять яндекс глупо, ибо я скорее всего постпил бы еще круче : ))) но принять за аксиому данный факт нужно. Яша "запросы" колбасит нафиг !!!! И чую я, чем то необъяснимым, век оптимизаторов становится еще длиньше , чем предсказывалось. Сеошники будут нужны даже не сейчас, а завтра точно, и в 10 раз потребность в них возрастет. Потому как при отсутствии логических связей, прописанных и изученных, поле для оптимизаторов нисколько не уменьшится, и наоборот блин 100 пудово возрастет. Ваш день еще впереди, точно ё моё.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Не наше это дело смотреть в чужой кошелек или пытаться осмыслить те или иные якобы ошибки монстров типа Яндекса...

"Сколько бы моська не лаяла на слона.."

Если по теме: доля истины в этих длинных словах есть и автор очень корректен, что весьма приятно (моим бы амбициям тоже у него поучиться), но не более чем "А вот если б я был президентом...".

Скажем так, ребята в Яндексе знают рынок и свою долю и имеют полное право крутить рынком так как хочется им. Наше дело: народу нужен Яндекс - оптимизируем сайт под Яндекс, захотят Гугль - без проблем, захотят "Мэйд ин Чайна поиск" - ну найдем и там методы..

p/s Иногда мне кажется с чем можно провести паралель работы оптимизатор... Вывод напрашивается Синоптик из серии "завтра по логике будет дождь....оп-с...сегодня...ну так ведь дождь"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий