- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ух простите, но очередное рассуждение "Ни о чем"
А когда чел не находит в Рамблере и Гугле, он ищет в Яндексе.
Гы... :)
10 вольфов
То они банят сайты, я думаю просто наобум. Все сразу думают, что идет отладка механизма фильтрации платных ссылок. То они выдают такую бредовую выдачу, что логике она никакой не подлежит. Потом они откатывают и все думают, что идет отладка «великого нового алгоритма»Александр
Насчет Бана сайтов наобум - не соглашусь. Разместила я как-то давненько ссылочку с текстом цвета фона на очень жирном ресурсе. После следующего апа продвигаемый ресурс был благополучно забанен.
судя по ответам))),
ну очень много работников Яндекса на этом форуме...
Что касается темы на 25% согласен с ТС
Не думаю, что глупых людей берут на работу в Яндекс.
И зачем урывать большой кусок сейчас, если можно получать стабильную прибыль в дальнейшем.
А если уж монстры пробиваться в рунет станут, то и Яндекс усилит работу, мощности, да и специалистов покруче наберёт, чем сейчас.
Тема без однозначного конца, никто не скажет, что по чём...имхо
p.s.
Моё личное уважение ТС за корректность и сдержанность на хамство отвечающих.
ну очень много работников Яндекса на этом форуме...
Очень много -- это сколько? Яндексоидов всего-то человек 300 :D и иногда они работают, а части из них поиск параллелен ;)
Очень много -- это сколько? Яндексоидов всего-то человек 300 :D и иногда они работают, а части из них поиск параллелен ;)
а с ч.ю. плохо((((
это была шутка;)
Абсолютно не готов выложить экономические выкладки, но под каждым словом готов подписаться практически. Еще вчера я думал о входе в контекстную рекламу, но сегодня все изменилось. т.е. подождал 15 дней и всё вернулось на родину. Топы в топе, а ж-а там где и должна быть. Яндекс мухлюет !!!!!!
Яндекс мухлюет !!!!!!
Упали сайты? Ну, конечно же, во всем виноват Яндекс. Как он посмел их так низко отранжировать, негодяй? 😂
Да ничего подобного. !!! сайты там, где и должны быть. Но во всем должна быть логика !!!!!!!!!!!!!!! если она есть, то и математикой можно пользоваться, тошнотой и даже физикой. А нет ее, то блин это плохо. У меня не супер-пупер-коммерческие запросы. Но и анализируя то , что имею, вижу следующее _ яша реальнго толкает на контекстку, обвинять яндекс глупо, ибо я скорее всего постпил бы еще круче : ))) но принять за аксиому данный факт нужно. Яша "запросы" колбасит нафиг !!!! И чую я, чем то необъяснимым, век оптимизаторов становится еще длиньше , чем предсказывалось. Сеошники будут нужны даже не сейчас, а завтра точно, и в 10 раз потребность в них возрастет. Потому как при отсутствии логических связей, прописанных и изученных, поле для оптимизаторов нисколько не уменьшится, и наоборот блин 100 пудово возрастет. Ваш день еще впереди, точно ё моё.
Не наше это дело смотреть в чужой кошелек или пытаться осмыслить те или иные якобы ошибки монстров типа Яндекса...
"Сколько бы моська не лаяла на слона.."
Если по теме: доля истины в этих длинных словах есть и автор очень корректен, что весьма приятно (моим бы амбициям тоже у него поучиться), но не более чем "А вот если б я был президентом...".
Скажем так, ребята в Яндексе знают рынок и свою долю и имеют полное право крутить рынком так как хочется им. Наше дело: народу нужен Яндекс - оптимизируем сайт под Яндекс, захотят Гугль - без проблем, захотят "Мэйд ин Чайна поиск" - ну найдем и там методы..
p/s Иногда мне кажется с чем можно провести паралель работы оптимизатор... Вывод напрашивается Синоптик из серии "завтра по логике будет дождь....оп-с...сегодня...ну так ведь дождь"