А не усложняем ли мы себе жизнь? Или, правда, о Yndex

S
На сайте с 09.04.2007
0
kikimor:
😕 Итит его, второе пришествие, а мы и прозевали за яндексом глядючи.
Ну все, пипец, Армагеддон, конец света , ну и все прелести из апокалипсиса.

:))))) коршун! Зачет :)))

S
На сайте с 09.04.2007
0
Масол:
Внимательно прочитал стартовый пост. Перечитал ещё раз. Оченно напомнило сюжет: жили были люди и ничего у них не было. А тут вдруг появились: а) инопланетяне; б) предтечи; в) атланты; г) кто-то ещё был там, всех названий не помню; и человечество в лице всем известного поисковика обрело тайное знание, механизм, в котором ничего не понимает , но пользоваться умеет. Прямо сценарий одного из фильмов-катастроф про жизнь нашу. А есть ещё некий оптимизатор, который не хуже всем известного поисковика обладает знаниями тайными, которыми удивляет Т.С. По описанию действа напоминает отца-основателя, гуру, наставника и ещё кого-нибудь. (грешным делом про Хаббарда подумал, но не он наверное.) Благая цель Т.С. донести до всех, что упоминаемый поисковик отстой (сокращаю, не хочется цитировать, выражаюсь своими словами) может информативно и уместна, да только наверное это уж каждый для себя сам решит, насколько он плох или хорош.(поисковик) Ну а на закуску Т.С. и всех на форуме приводит к знаменателю данного поисковика. Непонятно. Своего оптимизатора он так же ценит или он у него действительно гуру? Заключение: тема, поднятая Т.С. меня очень порадовала, весьма информативна и полезна, настолько же полезна, как и мой полный флудовый пост. Прошу прощение за отнятое время и спасибо за внимание. 🚬

P.S. И кстати, а что такое Yndex?

Да я действительно ценю своего оптимизатора, так как он меня реально кормит :) и кормит очень не плохо. Только вот из-за качелей которые яндекс устраивает, приходится тратить деньги на контекстку в разы больше, что и навело меня на мысль написать этот пост. И этот пост я написал в поддержку оптимизаторов, а не в уличение в их глупости или недальновидности. Я действительно хотел услышать комент моих мыслей, без подколов и стеба.

[Удален]

shusha, без подколов и стеба, процент близкий к 100 вылетам страниц и т.п. встречается из-за неквалифицированных оптимизаторов, а не из-за яндекса.

segakkk
На сайте с 28.05.2006
143
Miha Kuzmin (KMY):
shusha, без подколов и стеба, процент близкий к 100 вылетам страниц и т.п. встречается из-за неквалифицированных оптимизаторов, а не из-за яндекса.

Истину глаголишь

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
shusha:
Вы нашли свое призвание. Есть такие люди – критики. И вот в их кругах есть люди, которые дают только отрицательные коменты к фильмам или спектаклям. Они наслаждаются тем, что подковырнут (и обычно не в тему) ту или иную ситуацию. Но повторюсь они люди и тоже имеют права на жизнь.

Понимаете, когда на кафедру высшей математики заявляется человек явно гуманитарной внешности и предлагает обсудить тождество 2х2=5, то, как Вы думаете на него посмотрит учёная братия? Вот примерно также смотрят здесь на Вас. Без всяких наслаждений, а, скорее, с некоторым сожалением...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Денис_3
На сайте с 06.09.2006
24
shusha:
Да я действительно ценю своего оптимизатора, так как он меня реально кормит :) и кормит очень не плохо. Только вот из-за качелей которые яндекс устраивает, приходится тратить деньги на контекстку в разы больше, что и навело меня на мысль написать этот пост. И этот пост я написал в поддержку оптимизаторов, а не в уличение в их глупости или недальновидности. Я действительно хотел услышать комент моих мыслей, без подколов и стеба.

Ну не знаю, лично у меня тематика не особо конкурентная, я даже никогда платных ссылок не покупал, и все достаточно стабильно вот уже года 3, просто когда перестаешь заниматься сайтом, все плавно сползает вниз, занимаешься - все там где надо. 1-2 месяца усилий и результат есть. Причем у конкурентов тоже так, если работают то в топе сидят, а как платные ссылки пропадают так и из топа вылетают.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
shusha:
И этот пост я написал в поддержку оптимизаторов, а не в уличение в их глупости или недальновидности. Я действительно хотел услышать комент моих мыслей, без подколов и стеба.

Не надо трогать Яндекс, он нас кормит )))

В моем первом посту в топике были серьезные вопросы, на которые вы не ответили, только жалеть потом начали меня убогого...

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
shusha:
Я действительно хотел услышать комент моих мыслей

Вам срочно надо пива попить...

S
На сайте с 09.04.2007
0
Miha Kuzmin (KMY):

Хорошо, тогда как объяснить, что по истечении энного времени, яндекс возвращает обратно мой сайт на высокие позиции, при чем доп работ не проводилось при этом?

S
На сайте с 09.04.2007
0
wolf:
Понимаете, когда на кафедру высшей математики заявляется человек явно гуманитарной внешности и предлагает обсудить тождество 2х2=5, то, как Вы думаете на него посмотрит учёная братия? Вот примерно также смотрят здесь на Вас. Без всяких наслаждений, а, скорее, с некоторым сожалением...

Не могу провести параллелей, так как я не учу никого продвигать. См тему

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий