А не усложняем ли мы себе жизнь? Или, правда, о Yndex

U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr

А докажете, что они работают в Яндексе?:)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Масол:
Я не могу утверждать, что там работают Самые Лучшие Оптимизаторы

Так вот кто есть настоящее сло... )

S
На сайте с 09.04.2007
0
Масол:
Что ж так неоптимистично то, на общем фоне выступления, где Ваш оптимизм и уверенность бьют фонтаном. Прям как у батюшки на приёме: -"...смирись сын мой и неси ношу свою..." Вот Вы, смирения всем советуете, да смиритесь Вы сами то, по поводу Яндекса. Вот и всё решение проблемы. Смирение мой друг, смирение. Позволю себе ещё раз:

Только теперь это для Вас от Вас же и звучит, уважаемый shusha

В данном случае полностью согласен по поводу моего положения по поводу яндекса :)

Тут ничего не поделать. Это просто обсуждение и перспективы дальнейшего развития событий

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Боюсь, что это

Я не могу утверждать, что там работают Самые Лучшие Оптимизаторы
не моё изречение, но вот в этом
alexspb:
Так вот кто есть настоящее сло... )
что такое есть :)
Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
S
На сайте с 09.04.2007
0
kikimor:
То, что большинство из нас тут торчит, это понятно - работа у нас такая с Интернетом связана, да и вообще живут тут многие.
А вот то, что бизнесмен, у которого серьезный бизнес в тематиках недвижимость и строительство целый день потратил на флуд и препирательства - странно.
Наталкивает многих на мысли о личности спорящего и о его роде занятий. Больше 50 постов - это время. Время в бизнесе – это деньги.

Простите, но сделать пост и потом про него забыть не в моих правилах. Я сам вышел на обсуждение и было бы неприлично забросить пост и отмалчиваться. И свое участие в таких форумах я могу по пальцам посчитать, так как вы все верное сказали время - деньги. Мне действительно интересно было узнать мнение масс. И доказывать свое положение смысла нет. Ясно одно, что некоторым личностям слово бизнес и экономические ходы вообще не известны. И инструметы работы в нем. Из это следуют коменты, что я написал просто небылицу, то чего быть не может. Время покажет

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
shusha:
Время покажет

а если нифига не покажет? вы уж условия оговорите и что показать должно и сколько времени, а главное не забудьте про это...

Нострадамус, блин...

S
На сайте с 09.04.2007
0
Utr:
Слуште.
Я как-то ниасилил все 15 страниц подробно. Чего хочу спросить.
Кто-нибудь уже объяснил ТС одну простую вещь?

Что есть не только нестабильные ресурсы, подверженные всякого рода неприятностям в выдаче. А есть и другие ресурсы, - которые сидят в своих топах годами. На которые все эти ужасные "глюки" и "выпадения" - ну очень мало влияют. И хрен такие ресурсы из топа подвинешь. А если слегка подвинешь, то очень скоро они вернутся на своё законное место.

Я не могу утверждать, что там работают Самые Лучшие Оптимизаторы (ибо, как ясно из слов ТС, это место уже прочно занято). Но то, что там работают просто профи - я абсолютно убеждён.

Скорее всего это из серии низкочастотников. Яндексу интересны фирмы которые тратят большие деньги на продвижение из этого следует, что они могут потратить большие деньги и на контекстку.

S
На сайте с 09.04.2007
0
alexspb:
а если нифига не покажет? вы уж условия оговорите и что показать должно и сколько времени, а главное не забудьте про это...

Нострадамус, блин...

Могу предложить, если я не прав, то ящик самого любимого вашего пива я буду в течение 5 лет, каждый месяц вам отправлять в качетсве признания свой неправоты. Без шуток. Единственно, как понять, когда подводить итоги?

S
На сайте с 09.04.2007
0

Слушайте, а как тут фотку добавить? :) А то безликим, как-то не очень быть :)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
shusha:
Единственно, как понять, когда подводить итоги?

т.е. вы признаете, что у вас нет критериев наступления того события, о котором вы говорили?

shusha:
Могу предложить, если я не прав, то ящик самого любимого вашего пива я буду в течение 5 лет

Ну а хотя бы предположить сложно, что я пиво не очень?..

А аватары в панели управления...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий