А не усложняем ли мы себе жизнь? Или, правда, о Yndex

S
На сайте с 09.04.2007
0
Масол:
Прошу Вас, не трогайте его оптимизатора. 😕 Т.С. уже приводил его в пример не один раз, сейчас опять приведёт...:)

P.S. Ну я ж говорил. Не успел с постом.

А оптимизатора реально не трогайте, я действительно с очень многими работал и с крупными фирмами и с частниками. Он лучший. Но тема поста не в этом. И я искренне желаю вам, чтобы ваши клиенты так же отзывались о вас, как я о своем оптимизаторе. А реально проверка его работы в прибыли, которую приносит поисковый трафик благодаря ему :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
shusha:
Ну вот мне и кажется, что тема поста, может быть очень весомой причиной, так как повторюсь тут начинаются большие деньги

А я Вам говорю, что это самая маловероятная причина. Если Вас, конечно, интересует моё мнение. И если бы у Вас был действительно квалифицированный оптимизатор, то эта причина никогда не пришла бы Вам в голову, ибо нельзя оставлять заказчика наедине с его фобиями... Всё, больше его трогать не буду. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
S
На сайте с 09.04.2007
0
wolf:
А я Вам говорю, что это самая маловероятная причина. Если Вас, конечно, интересует мой мнение.

Интересует, но денежная причина, это одна из самых весомых причин в истории человечества. И с такими выходками, в яндекс идут огромные потоки денег тех клиентов, которые вкусили сладость топовых позиций в денежном выражении, из-за клиентов, которых они получили в результате поискового трафика. И именно эти клиенты будут вбрасывать большие деньги в контекстку, слетая непонятно куда. Это собственный опыт.

Просто, если взять допустим тематику недвижимость, к которой я отношусь я знаю какие дополнительные бюджеты начинают вбрасывать туда сайты, выпавшие из топа. А их не мало. Соответственно конкуренция и нормальный экономический ход повысить цены на предложение, которое стало очень актуальным в сфере непонятных выдач яндекса. Рост цен. Прибыль яндексу. При чем трудозатрат никаких просто небольшим сбоем в выдаче яндекса.

Тема недвижимость одна из самых горячих, но таких тем очень много. И теперь представьте, что происходит, когда по 30 горячим тема (допустим) вылетают основные сайты, которые уже и так потратили неплохие деньги на продвижение. Идет огромная прибыль, при чем эта прибыль возрастает иногда в разы, по определенным темам. Яне все так просто тут, не все так просто. И заговором тут не пахнет, просто люди зарабатывают деньги :)

И зарабатывают именно таким способом, потому что знают, что тот же самый google уже начинает наступать на пятки и тоже вкушать прибыль с Рунета и так как сопоставить яндекс и google просто невозможно, то яндекс просто напоследок урывает свою кусок.

Я утрирую во многом конечно, не так все примитивно, но суть, мне кажется, именно такая

И даже, если яндекс и останется как поисковик, то кормушку ему ой как сильно прикроют

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
shusha:
Яне все так просто тут, не все так просто.

в начале вы говорили ровно обратное. уж определитесь.

ври,ври, да не завирайся (с) - народная мудрость ))

[Удален]

wolf, ты еще про бодрое оперирование яндексом сайта при нормальной обработке ims и 304 забыл :) Но вообще похоже, что это и есть "самый лучший" собственной персоной, который сам обьяснить постоянный вылет сайта не может :)

S
На сайте с 09.04.2007
0

Времена идут, а ничего не меняется, как были коменты никакие, так и остались. И как ни странно все от тех же людей. Успокаивайте себя ребята, успокаиваете. Вы нашли свое призвание, раз в страничку, что-то гавкнуть :) при чем не в тему и насладиться собственной глупостью и примитивизмом :)

S
На сайте с 09.04.2007
0

Вы, наверное, так же и продвигаете. НИКАК :)

Не пытайтесь повысить свою значимость таким способом, она только понижается 🚬

[Удален]

Ой, я понял, вот мы никак не продвигаем 😂 Качественно продвигает только чудик, которые не может разобраться, почему его сайт постоянно вылетает 😂 Ну разве не зачотнейший перевод стрелок ? Предлагаю наградить званием "почетный железнодорожник" 😂

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
shusha:
Вы, наверное, так же и продвигаете. НИКАК
shusha:
Вы нашли свое призвание, раз в страничку, что-то гавкнуть при чем не в тему и насладиться собственной глупостью и примитивизмом
shusha:
.....И этот пост я написал в поддержку оптимизаторов, а не в уличение в их глупости или недальновидности.

Да, хрена себе поддержечка...

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
S
На сайте с 09.04.2007
0
Miha Kuzmin (KMY):
Ой, я понял, вот мы никак не продвигаем 😂 Качественно продвигает только чудик, которые не может разобраться, почему его сайт постоянно вылетает 😂 Ну разве не зачотнейший перевод стрелок ? Предлагаю наградить званием "почетный железнодорожник" 😂

Да вот, что с людьми делают комплексы. Я говорю, не комплексуй и смирись со своим положение в этой жизни 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий