А не усложняем ли мы себе жизнь? Или, правда, о Yndex

[Удален]
Только теперь это для Вас от Вас же и звучит, уважаемый shusha

Совесть есть ? Он же счас в бесконечный цикл без задержки войдет :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Miha Kuzmin (KMY):
Совесть есть ? Он же счас в бесконечный цикл без задержки войдет :)

Ой, эт я не подумавши 😮 😂

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124

То, что большинство из нас тут торчит, это понятно - работа у нас такая с Интернетом связана, да и вообще живут тут многие.

А вот то, что бизнесмен, у которого серьезный бизнес в тематиках недвижимость и строительство целый день потратил на флуд и препирательства - странно.

Наталкивает многих на мысли о личности спорящего и о его роде занятий. Больше 50 постов - это время. Время в бизнесе – это деньги.

[Удален]

kikimor, так это же якимода. Какой тут нафиг бизнес :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Miha Kuzmin (KMY):
kikimor, так это же якимода. Какой тут нафиг бизнес :)

"Ххе, слышь, батя, а казачок то засланый..." ☝

[Удален]

Угу, третий, или который там, день засылается :) Уже три ника сменил.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, третий, или который там, день засылается :) Уже три ника сменил.

Ну, тогда уж простите ребята, но shusha прав. У Яндекса проблемы.😂

[Удален]

От шушки, не иначе 😂

U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr

Слуште.

Я как-то ниасилил все 15 страниц подробно. Чего хочу спросить.

Кто-нибудь уже объяснил ТС одну простую вещь?

Что есть не только нестабильные ресурсы, подверженные всякого рода неприятностям в выдаче. А есть и другие ресурсы, - которые сидят в своих топах годами. На которые все эти ужасные "глюки" и "выпадения" - ну очень мало влияют. И хрен такие ресурсы из топа подвинешь. А если слегка подвинешь, то очень скоро они вернутся на своё законное место.

Я не могу утверждать, что там работают Самые Лучшие Оптимизаторы (ибо, как ясно из слов ТС, это место уже прочно занято). Но то, что там работают просто профи - я абсолютно убеждён.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Utr:
...Что есть не только нестабильные ресурсы, подверженные всякого рода неприятностям в выдаче. А есть и другие ресурсы, - которые сидят в своих топах годами. На которые все эти ужасные "глюки" и "выпадения" - ну очень мало влияют. И хрен такие ресурсы из топа подвинешь. А если слегка подвинешь, то очень скоро они вернутся на своё законное место.

Я не могу утверждать, что там работают Самые Лучшие Оптимизаторы (ибо, как ясно из слов ТС, это место уже прочно занято). Но то, что там работают просто профи - я абсолютно убеждён.

А никто и не говорил, что в Яндексе работают лохи :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий