Федор Углов - Письмо курящей девушке

[Удален]
fireone:
Вы отчет своим словам отдаете?

Да отдаю, я родился больным но не считаю что должен убить себя как можно скорее потому что мои дети не будут чемпионами мира по боксу, а стало быть мой род не имеет право на продолжение...

[Удален]
SirWolf:
Начнем хотя бы с банального желтого налета на зубах

Простой "чёрный-чай" тоже даёт налёт, однако девушек которые пьют чай почему-то никто не брезгует целовать...

SW
На сайте с 09.04.2007
0

Зингельшухер

За деревьми леса не видим...чайный налет в меньшей степени склонен к камнеобразованию...

[Удален]
Зингельшухер:
Простой "чёрный-чай"

А капля простого черного чая тоже убивает лошадь? :) Я не слышал чтобы он был так сильно вреден для здоровья как сигареты.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Зингельшухер:
Да отдаю, я родился больным но не считаю что должен убить себя как можно скорее потому что мои дети не будут чемпионами мира по боксу, а стало быть мой род не имеет право на продолжение...

причем тут вообще бокс? 😂

Мы обсуждаем проблему курения и здоровья или по вашему все здоровые дети идут в бокс, а больные становятся программистами? Это ВООБЩЕ никак не взаимосвязано. В общем я понял, что вы сами не понимаете своей точки зрения :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]
fireone:
по вашему все здоровые дети идут в бокс

Не здоровые идут в бокс, а больные не идут лесом !!!

SW
На сайте с 09.04.2007
0

Бокс - хроническая травма головного мозга... бейтесь головой об стенку каждый день по 2 удара. Здоровых детей занимающихся боксом тяжело назвать здоровыми. Здоровье - физическая и ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ полноценность человека (если исходить из определения мнздрава)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
AnNik:
Правда?
Покажите мне женщину, способную зачать ребенка, и мужчину, способного ребенка выносить, родить и кормить грудью :)

Еще раз повторюсь и обосную. Мужчина и женщина равнозначны и равноценны по своей природе, 1 яйцеклетка + 1 сперматазоид = зародыш, исходя из этого мы получаем что в зачатии плода мужские и женские функции равнозначны. ЧТД

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Зингельшухер,

вы мои посты и статью в начале топика вообще читали? видимо нет.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Idi na Rog:
Еще раз повторюсь и обосную. Мужчина и женщина равнозначны и равноценны по своей природе, 1 яйцеклетка + 1 сперматазоид = зародыш, исходя из этого мы получаем что в зачатии плода мужские и женские функции равнозначны. ЧТД

Это вы пишите к тому, что курить НУЖНО и мужчинам и женщинам? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий