- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Idi na Rog, ну о вкусах не спорят. если тебе нравится запах "недочищенной пепельницы", дело твое))
для меня это минус, один из признаков того, что женщина глуповата
Ну-ну.... А курящий мужчина, в таком ракурсе умноват?
о, а вот и борцы против сексизма нарисовались)
один из признаков того, что женщина глуповата
Зря вы так, не вижу не малейшей связи между курением и глупостью.
Зингельшухер, ну это же имхо
я его не навязываю ни в коей мере)
Мне лично почти все равно. А такие статьи никого никогда не убеждают.
Idi na Rog, ну о вкусах не спорят. если тебе нравится запах "недочищенной пепельницы", дело твое))
для меня это минус, один из признаков того, что женщина глуповата
но опять же, не критичный
Любезный мой друг, "недочищенная пепельница", которую я целую постоянно пребывает на форуме в режиме чтения, и Вашу логику относительно курения и IQ я не могу понять. В истории есть множество примеров курящих мужчин, которые были весьма не глупы, ну хотя бы Черчиль (первое, что пришло в голову).
Вся эта статья очень сильно разит банальным сексизмом, суть такова: курящий мужчина - плохо, а курящая женщина - это просто порок общества. Может уже хватит говорить в контексте "женщина и курение", "женщина и алкоголь", "женщина и марихуана". Женщина и мужчина равноценные создания по своей природе и на Страшном Суде все будут держать ответ в независимости от своего пола. А вы, "мужчины", на подсознательном уровне воспринимаете женское курение, как возможный удар по вашему потомству...
Женское курение вредно, бред. Курение вредно и мужское и женское. А если, кто - то захочет написать, мол, она будущая мать, то я вам столько ссылок выложу на статьи о послеродовых осложнениях, что возникнет вопрос, что приносит больший вред.
Тело женщины принадлежит женщине и она поступает с ним так, как считает нужным, ровно как и мужчина.
Суть не в том умны или нет курящие люди, а в воздействие курения на рождаемое детство.
Надеюсь это оспаривать никто не будет?
Idi na Rog, я не говорил что курильщик (или курильщица, антисексисты, ау!) глупы. читайте внимательнее. и до потомства мне еще...ну как России до светлого будущего.
"курящий мужчина - плохо, а курящая женщина - это просто порок общества."
где ты это нашел в статье - вообще неясно. там про мужчин по моему ни слова, да и акцент сделан на вред здоровью, а не антиобщественность курения, хотя я не читал)
Видел выступление углова в конце 80х. Оставил впечатление законченного параноика.
когда попадете к нему на операционный стол (не дай бог тьфу тьфу тьфу) - тогда и посмотрим кем он для вас предстанет.
Человек в 103 года операции проводит, которые кроме никого сделать могут единицы - только за это он заслуживает уважения и почтения.
Idi na Rog, я не говорил что курильщик (или курильщица, антисексисты, ау!) глупы. читайте внимательнее. и до потомства мне еще...ну как России до светлого будущего.
Ну, Украине то до него еще дольше :)
"курящий мужчина - плохо, а курящая женщина - это просто порок общества."
где ты это нашел в статье - вообще неясно. там про мужчин по моему ни слова, да и акцент сделан на вред здоровью, а не антиобщественность курения, хотя я не читал)
А нашел я это вот здесь: "Можно только удивляться непритязательности наших девушек и женщин, ко¬торые целуют курящих мужчин, когда от них на расстоянии разит запахом разложения, как от пья¬ницы перегаром.
Еще больше можно удивляться мужчинам, кото¬рые целуют курящих женщин. Ведь поцелуй должен доставлять наслаждение. О каком наслаждении мо¬жет идти речь, когда ты приближаешься к губам, от которых пахнет гнилью?!"
Основываю свое высказывание:
Курящий мужчина - плохо = Можно только удивляться непритязательности наших девушек и женщин, ко¬торые целуют курящих мужчин, когда от них на расстоянии разит запахом разложения, как от пья¬ницы перегаром.(ключевое словосочетание "только удивляться")
Курящая женщина - еще хуже = Еще больше можно удивляться мужчинам, кото¬рые целуют курящих женщин. Ведь поцелуй должен доставлять наслаждение. О каком наслаждении мо¬жет идти речь, когда ты приближаешься к губам, от которых пахнет гнилью?!"(ключевое словосочетание "Еще больше можно удивляться")
По-моему все написано черным по белому или вы этого не замечаете , ну или не хотите замечать.