Федор Углов - Письмо курящей девушке

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Idi na Rog:
Ну конечно курильщики во всем виноваты. Только из за курильщиков все горит. Ну ну.

Я же написал, что иногда, а не всегда.

albion
На сайте с 07.10.2005
247

Idi na Rog, Вы еще приведите пример автомобилей, из-за которых дышать в Москве нечем.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
albion:
Idi na Rog, Вы еще приведите пример автомобилей, из-за которых дышать в Москве нечем.

Кстати да, просто я не в Москве, а в Туле:)

albion
На сайте с 07.10.2005
247

Idi na Rog, Только вот какой смысл выеснять что вреднее для экологии? И то, и другое вредно и для экологии и для здоровья.

И если вокруг и так полно всякой гадости, которые убивают, то зачем же это все усугублять курением.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Idi na Rog:
Я тоже за то, чтобы остановить промышленность. Вредно и точка.

детсад... ей-богу...

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
fireone:
детсад... ей-богу...

Это по чему это детсад. У Вас мозг еще не атрофировался, чтобы понять, что курение экологии приносит куда меньший вред, чем промышленные выбросы. Курили еще индейцы до прихода белого человека и все у них в порядке было, а болезни им как раз привез былый некурящий человек.

Так что я Вам советую подумать на тему промышленных выбросов.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
albion:
Idi na Rog, Только вот какой смысл выеснять что вреднее для экологии? И то, и другое вредно и для экологии и для здоровья.
И если вокруг и так полно всякой гадости, которые убивают, то зачем же это все усугублять курением.

Отопление - удовольствие, электричество - удовольствие, курение - удовольствие.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Idi na Rog:
курение - удовольствие.

Я курю уже 10 лет, и поверьте - удовольствия никакого, осталась только привычка, от которой я хочу избавиться.

Idi na Rog:
Отопление - удовольствие, электричество - удовольствие

Бредите?

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Idi na Rog:
У Вас мозг еще не атрофировался

нет, я же не курю ;) Про вопрос больше или меньше я кажется уже выше ответил. Читали? ;)

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

Кажется, дискуссия перешла в русло "Idi na Rog против всех остальных"

При этом обе стороны соглашаются, что курение вредно для организма, но Idi na Rog считает, что при желании курить можно, а оппоненты - курить нельзя, особенно женщинам.

Срашивается - что значит нельзя? Кто может это запретить? Да, курящая женщина наносит вред своему ребенку (как, впрочем, и курящий мужчина). Да, этого ребенка у нее может вообще не быть. Но это ЕЕ или ЕГО выбор. И эта статья, по моему восприятию, написана именно для того, чтобы курильщик (или курильщица) осознали, какой именно выбор они делают.

Можно запретить курение в общественных местах, но никто не может заставить людей бросить курить без их собственного не то желания. ИМХО.

ЗЫ. Сама никогда не курила и не курю. Своим курящим друзьям и подругам дам почитать статью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий