- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну конечно курильщики во всем виноваты. Только из за курильщиков все горит. Ну ну.
Я же написал, что иногда, а не всегда.
Idi na Rog, Вы еще приведите пример автомобилей, из-за которых дышать в Москве нечем.
Idi na Rog, Вы еще приведите пример автомобилей, из-за которых дышать в Москве нечем.
Кстати да, просто я не в Москве, а в Туле:)
Idi na Rog, Только вот какой смысл выеснять что вреднее для экологии? И то, и другое вредно и для экологии и для здоровья.
И если вокруг и так полно всякой гадости, которые убивают, то зачем же это все усугублять курением.
Я тоже за то, чтобы остановить промышленность. Вредно и точка.
детсад... ей-богу...
детсад... ей-богу...
Это по чему это детсад. У Вас мозг еще не атрофировался, чтобы понять, что курение экологии приносит куда меньший вред, чем промышленные выбросы. Курили еще индейцы до прихода белого человека и все у них в порядке было, а болезни им как раз привез былый некурящий человек.
Так что я Вам советую подумать на тему промышленных выбросов.
Idi na Rog, Только вот какой смысл выеснять что вреднее для экологии? И то, и другое вредно и для экологии и для здоровья.
И если вокруг и так полно всякой гадости, которые убивают, то зачем же это все усугублять курением.
Отопление - удовольствие, электричество - удовольствие, курение - удовольствие.
курение - удовольствие.
Я курю уже 10 лет, и поверьте - удовольствия никакого, осталась только привычка, от которой я хочу избавиться.
Отопление - удовольствие, электричество - удовольствие
Бредите?
У Вас мозг еще не атрофировался
нет, я же не курю ;) Про вопрос больше или меньше я кажется уже выше ответил. Читали? ;)
Кажется, дискуссия перешла в русло "Idi na Rog против всех остальных"
При этом обе стороны соглашаются, что курение вредно для организма, но Idi na Rog считает, что при желании курить можно, а оппоненты - курить нельзя, особенно женщинам.
Срашивается - что значит нельзя? Кто может это запретить? Да, курящая женщина наносит вред своему ребенку (как, впрочем, и курящий мужчина). Да, этого ребенка у нее может вообще не быть. Но это ЕЕ или ЕГО выбор. И эта статья, по моему восприятию, написана именно для того, чтобы курильщик (или курильщица) осознали, какой именно выбор они делают.
Можно запретить курение в общественных местах, но никто не может заставить людей бросить курить без их собственного не то желания. ИМХО.
ЗЫ. Сама никогда не курила и не курю. Своим курящим друзьям и подругам дам почитать статью.