Федор Углов - Письмо курящей девушке

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

да нормальная статья..:)

если хоть на одного повлияет - и то хорошо..😎

я не курю лет шесть уже и с ужасом вспоминаю как издевался над организмом..:)

девушки, не курите.!.:)

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Idi na Rog:
Женщина и мужчина равноценные создания по своей природе

Правда?

Покажите мне женщину, способную зачать ребенка, и мужчину, способного ребенка выносить, родить и кормить грудью :)

И именно поэтому

Idi na Rog:
"женщина и курение", "женщина и алкоголь", "женщина и марихуана"

куда хуже, чем мужчина и все то же самое.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Sla_Dom:
Человек в 103 года операции проводит, которые кроме никого сделать могут единицы - только за это он заслуживает уважения и почтения.

Да, уважение ему.

А по теме: для меня не приятно смотреть на курящих девушек. А то чтоб говорить категорично что это зло для всех не буду братся. Каждый выберает свою дорогу в жизни и сам отвечает за свои поступки.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

я как бывший курильщик и эээ. человек который встречался с курильщицами :D Могу сказать что поцелуй с девушкой, выкурившей хороший табак, может нести интересный вполне приятный вкус, сравнимый например с поцелуем после кружки зелёного чая ))

W
На сайте с 16.08.2006
84

Sla_Dom, подредактируй статью, убери знак кочерги:) "¬", а то читать очень сложно с ними. Или поставь линк на то место где взял.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Такие люди как Углов гордость России... а его блин тут кто-то параноиком назвал... видимо совсем недалекий человек... по поводу курящей девушки. Целоваться/не целоваться вопрос второстепенной, но курящая девушка никогда не станет матерью моего сына.

Dervish респект ;)

Idi na Rog,

мыслите шире наконец. Акцент не на вашей девушке и ее уровне IQ, а над глобальной проблемой... ЗДОРОВЫХ детей практически не рождается....

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

wladvlad, нигде я не брал, отцифровал с книги.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

fireone,

fireone:
... ЗДОРОВЫХ детей практически не рождается....

респект дружище, генеральную линию подвёл!

[Удален]
fireone:
ЗДОРОВЫХ детей практически не рождается....

Не знаю, я больной конечно (мать курила) за то благодаря моим болезням у меня было время учиться и я теперь программист, а если все будут здоровые и заниматься боксом то вся человеческая расса превратится в злобных варваров и они все друг друга перебьют...

Во всём нужен балланс, есть здоровые/больные, есть сильные/слабые, умные/глупые чёрные/белые/жёлтые/красные и ещё много и много параметров в разных комбинациях, и все нужны...

Как говориться истреби хотя бы комаров и вся экосистема полетит к чёртовой бабушке !!!

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
.kero.:
я как бывший курильщик и эээ. человек который встречался с курильщицами :D Могу сказать что поцелуй с девушкой, выкурившей хороший табак, может нести интересный вполне приятный вкус, сравнимый например с поцелуем после кружки зелёного чая ))

эко сравнил!) хороший табак это какой? импортные поди сигареты или сигары, а? или трубочный табак? ну уж всяко не сигаретный "из ларька"

но это все дело вкуса. кому то нравится кому то нет.

"Во всём нужен балланс, есть здоровые/больные, есть сильные/слабые, умные/глупые чёрные/белые/жёлтые/красные и ещё много и много параметров в разных комбинациях, и все нужны..."

кому нужен? я хочу быть здоровым. вы согласитесь чтобы ваши дети были больными ради мифического "баланса"? конечно по любому болезни будут, но стремиться то надо к здоровью а не балансу)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий