- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне тоже нравится ССТ. Там пакетная регистрация нормально работает, да и вообще он мне както ближе стал. Мож действительно выйдет чтото стоящее. Кроме того, по словам самого Разработчика: ССТ почти написан с нуля. Это наверное очень хорошо. Тоже непротив поучавствовать в Тестировании. Напишу естественно письмо, проверю во всех возможностях, потому как и перед этим находил множество багов и указывал в этой Ветке и писал Разработчику. Так что очень хочется побыстрее пощупать новое творение. Очень интересует импортирование базок. Потому как Алсаб тянет с ССТ под себя наверное, да и много чего ваще перетянул изначально. Ждём Релиза. Только вот не указано дата выхода, а лиш предоставления тестирования.
😎
Ну наконец, я честно говоря думал, что прога закончилась совсем.. рад что это не так.
Эх обещали тестерам дать на сей неделе бета версию, а мне не дали я видать недостоин, а с программой уже как год почти (((((
Эх обещали тестерам дать на сей неделе бета версию, а мне не дали я видать недостоин, а с программой уже как год почти (((((
Согласен, тоже больше года с ССТ, а бэта мимо прошла, я всегда думал, что совместно можно больше "лажи" выловить, чем когда этим занимается 5 человек. :)
Ведь отЛАЖИвание дело такое. :)
Согласен, тоже больше года с ССТ, а бэта мимо прошла, я всегда думал, что совместно можно больше "лажи" выловить, чем когда этим занимается 5 человек. :)
Ведь отЛАЖИвание дело такое. :)
А кто вам сказал, что она вообще сегодня прошла?
А кто вам сказал, что она вообще сегодня прошла?
Просо предположили, ну или говоря за себя я предположил, т.к. писали, что на этой неделе. :)
Вот что писали:
ключевое слово выделено. :)
Так что пока все ждем. Без паники ребята, хватит всем. :)
Опять кой чего передумали - решили переписать часть уже переписанного кода, зато теперь формы редактирования проектов и каталогов стали удобнее.
Релиз действительно скоро, но сроков назвать не могу. Не хочется повторять старых ошибок - переписываем все, что вызывает сомнения.
Интересно хоть до нового года будет-то...
cheboor, а в новой версии будет сборщик позиций? если да то будет возможность экспорта таблицы (в Excel, или html). У меня стоит Open Office b(та утилита которой я пользуюсь для сбора позиций имеет опцию экспорта в Excel, но чтобы она могла нормально функционировать нужен профессиональный офис). Писал разработчикам чтобы сделали возможность экспорта в таблицу html, но чет молчат, или не знают как это реализовать.