Программа SMILE SEO Tools - автоматическая и ручная регистрация в каталогах. Том 2.

GauraStyle
На сайте с 02.09.2007
30

Мне тоже нравится ССТ. Там пакетная регистрация нормально работает, да и вообще он мне както ближе стал. Мож действительно выйдет чтото стоящее. Кроме того, по словам самого Разработчика: ССТ почти написан с нуля. Это наверное очень хорошо. Тоже непротив поучавствовать в Тестировании. Напишу естественно письмо, проверю во всех возможностях, потому как и перед этим находил множество багов и указывал в этой Ветке и писал Разработчику. Так что очень хочется побыстрее пощупать новое творение. Очень интересует импортирование базок. Потому как Алсаб тянет с ССТ под себя наверное, да и много чего ваще перетянул изначально. Ждём Релиза. Только вот не указано дата выхода, а лиш предоставления тестирования.

😎

Трудно переспорить бородатого старика, Если у него в руках АК. ;)
T
На сайте с 01.05.2007
120

Ну наконец, я честно говоря думал, что прога закончилась совсем.. рад что это не так.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Эх обещали тестерам дать на сей неделе бета версию, а мне не дали я видать недостоин, а с программой уже как год почти (((((

Ваш DEVOPS
N
На сайте с 08.08.2006
133
kxk:
Эх обещали тестерам дать на сей неделе бета версию, а мне не дали я видать недостоин, а с программой уже как год почти (((((

Согласен, тоже больше года с ССТ, а бэта мимо прошла, я всегда думал, что совместно можно больше "лажи" выловить, чем когда этим занимается 5 человек. :)

Ведь отЛАЖИвание дело такое. :)

Аналитик
Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
Nicola:
Согласен, тоже больше года с ССТ, а бэта мимо прошла, я всегда думал, что совместно можно больше "лажи" выловить, чем когда этим занимается 5 человек. :)
Ведь отЛАЖИвание дело такое. :)

А кто вам сказал, что она вообще сегодня прошла?

N
На сайте с 08.08.2006
133
Адвокат:
А кто вам сказал, что она вообще сегодня прошла?

Просо предположили, ну или говоря за себя я предположил, т.к. писали, что на этой неделе. :)

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117

Вот что писали:

Ситуация на данный момент следующая - написано почти все, почти все "с нуля", почти все проверено множество раз, надеюсь, что к среде-четвергу первые бетта версии новой SST попадут к тестерам (спасибо, ребята, что согласились проверить новую версию).

ключевое слово выделено. :)

Так что пока все ждем. Без паники ребята, хватит всем. :)

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

Опять кой чего передумали - решили переписать часть уже переписанного кода, зато теперь формы редактирования проектов и каталогов стали удобнее.

Релиз действительно скоро, но сроков назвать не могу. Не хочется повторять старых ошибок - переписываем все, что вызывает сомнения.

T
На сайте с 01.05.2007
120

Интересно хоть до нового года будет-то...

Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63

cheboor, а в новой версии будет сборщик позиций? если да то будет возможность экспорта таблицы (в Excel, или html). У меня стоит Open Office b(та утилита которой я пользуюсь для сбора позиций имеет опцию экспорта в Excel, но чтобы она могла нормально функционировать нужен профессиональный офис). Писал разработчикам чтобы сделали возможность экспорта в таблицу html, но чет молчат, или не знают как это реализовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий