Программа SMILE SEO Tools - автоматическая и ручная регистрация в каталогах. Том 2.

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
web_master:
Скажите пожалуйста, с кем-нибудь суппорт на связь выходит?
P/s третий день не могу поймать

Да вроде -Leshiy- сказал что ему ответили вчера в асе... Все ждем, тишина пока..

макулатурщик
На сайте с 19.05.2007
26

Здравствуйте.

Простите, а пользовался ли кто скриптом для SST для определения capcha.

Думаю, брать или нет. Интересует поцент правильного распознования и качество авто регистрации в каталогах при использовании скрипта.

Спасаю природу
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165

Адвокат,

Адвокат:
Да вроде -Leshiy- сказал что ему ответили вчера в асе.
Неее, в асю не стучал. Кто-то писал, что не отвечает саппорт
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

-Leshiy-, я писал в асю несколько дней назад, мне ответили, чувствую что-то революционное готовят.

Ваш DEVOPS
E
На сайте с 05.02.2004
108
kxk:
-Leshiy-, я писал в асю несколько дней назад, мне ответили, чувствую что-то революционное готовят.

Ага, небось непот-сервис готовят :D

Уж лучше бы баги в том что есть исправляли.

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165

kxk,

kxk:
мне ответили, чувствую что-то революционное готовят.
А при чём тут тех поддержка???

По уму - программёры пишут софтину, техподдержка - грамотный пользователь, который хорошо знает функционал.

web_master
На сайте с 18.04.2006
175

Всем добрый день.

Подскажите пожалуйста, кто0нибудь сталкивался с такой проблемой:

После оптимизации базы данных регаться стало на 30% стало больше неудачных каталогов(или форма некорректна распознана или форму отправить не удалось).

Перебрал еще раз часть каталогов руками, но все равно авторегистрация стала давать очень плохие результат.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
Setubal
На сайте с 28.03.2007
109

общался с разработчиком

говорит все ок

ап будет где-то через 3-7 дней

Бесплатный ВПН и самые дешевые прокси в рунете. (http://goo.gl/IXjFQ5)
M
На сайте с 12.05.2005
133
макулатурщик:
Простите, а пользовался ли кто скриптом для SST для определения capcha.

Да, пользовались. Система затачивается только под конкретные типы CAPTCHA для них % высок (70-100), при этом распознавание работает как бы в превводе, т.е. для каталогов где указано что используется CAPTCHA последняя подгружается, показывается и пытается распознаться, результат подкрашивается цветом в зависимости от степени распознавания. Всегда можно ввести ручками что не распозналась или подправить неуверенные результаты.

web_master:
Скажите пожалуйста, с кем-нибудь суппорт на связь выходит?
P/s третий день не могу поймать

Да выходит. Сейчас готовят более гибкий модуль парсинга SERP и работы с ним.

[Удален]

при парсенге гугловской выдачи через фразу он берет в базу все каталоги и буржуйские тоже, нужно чтобы можно было сделать чтобы он только русские брал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий