Программа SMILE SEO Tools - автоматическая и ручная регистрация в каталогах. Том 2.

Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63
GauraStyle:
завтра выйдет новая фича

Да ты оптимист еще больше, чем я!!!!

мечта о МегаАпе рухнула у меня еще пару месяцев назад. ((( так же как и большинство начинаю склоняться в сторону других регистраторов

GauraStyle:
с ответом 1500 приходит и базка на 5000

тут не все потеряно, есть каталоги которые не присылают отчет о добавлении, как правило в таких добавление идет атвоматом и вполне вероятно что удаление так же по истечению определенного срока. А еще есть очередь, в каталогах, где модерация ручная, как модератор пропустит сайт в каталог так и придет отчет. Мне отчеты иногда приходят и через три месяца.

Думаю что самый верный способ собрать хорошую базу - эт только самому, методом поиска новых каталогов. Конечно есть обмен и покупка, но в этом случае получаешь такой же список URLов, которы настроен под интересы другого человека, и так же его надо проходить своими руками это раз. Два, три и четыре - это то что в этом случае получаешь нетолько большое число неработающих каталогов, но еще большее число обменников, форумов, досок и т.д. Но оговорюсь, в моем понимании "хорошая база" - это база только белых каталогов, которые не требуют размещения ответной ссылки. Но это уже другая история, ибо топиков посвященной этой теме на этом форуме полно.

P.S.:

Новых фич я ожидал

Мало ел и плохо спал

Очень сильно похудел

Смайл конечно афигел

То завис, то вылетел,

Здоровые нервы вот мой совет,

Давай разработчик скорее апдейт!!!!

То уйду к конкурентам...

N
На сайте с 08.08.2006
133

Да лана, отпусти, вернется значит твое, не вернется значит твоим и не было. :)

У меня на одно ядерной машине стабильнее работает чем на двух. Странно. Но на обычном проце, селерончике работает стабильно и почти не виснет. Аномалия.

Аналитик
N
На сайте с 08.08.2006
133

Провел эксперимент, получил вот что:

Машина: АМД 2 ядра, 2 гига памяи, винты САТАшки. Ни чего больше особенного нет.

Смысл в чем, время от времени программа вылетала с фичей, что "ПАМЯТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ ЧТЕНИЯ по адресу ...." ну и после этого все вылетало.

Что сделал.

1. Перевесил работу программы под CPU0, и поднял приоретет до "Чуть выше среднего".

Сейчас уже 2 дня работает сабильно, без вылетов. Но поубавилось скорости.

Може кому поможет.

:)

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

Здравствуйте.

Простите за молчание - все хотелось дождаться конкретики, а ее все нет - переписываем да переписываем :)

Ситуация на данный момент следующая - написано почти все, почти все "с нуля", почти все проверено множество раз, надеюсь, что к среде-четвергу первые бетта версии новой SST попадут к тестерам (спасибо, ребята, что согласились проверить новую версию).

Программа очень изменится, надежность и скорость стоят на первых строках приоритетов. Функций в программе будет немного меньше, нежели раньше, например, не будет блока учета покупки ссылок, модуля рассылок и еще нескольких редко используемых модулей, они вернутся в виде нескольких отдельных программ (разумеется, старые пользователи не будут обижены - все программы будут вам предоставлены, но программы появятся чуть позже - сейчас все силы брошены на ССТ). Но вместе с "ампутацией" некоторых функций уже имеющиеся несколько преобразованы, в том числе, добавлены несколько интересных фишек.

Спасибо, что вы с нами. Еще немножко, еще чуть-чуть и новая версия увидит свет.

Любые вопросы/предложения/рапорты мы как всегда принимаем по email (support@smile-group.ru), на форуме в последнее время бываю не очень часто, но буду стараться :)

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Правильно, нафиг гастроном. Программа должна нормально работать по основным функциям.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
cheboor:
Здравствуйте.

Простите за молчание - все хотелось дождаться конкретики, а ее все нет - переписываем да переписываем :)

Ситуация на данный момент следующая - написано почти все, почти все "с нуля", почти все проверено множество раз, надеюсь, что к среде-четвергу первые бетта версии новой SST попадут к тестерам (спасибо, ребята, что согласились проверить новую версию).

Программа очень изменится, надежность и скорость стоят на первых строках приоритетов. Функций в программе будет немного меньше, нежели раньше, например, не будет блока учета покупки ссылок, модуля рассылок и еще нескольких редко используемых модулей, они вернутся в виде нескольких отдельных программ (разумеется, старые пользователи не будут обижены - все программы будут вам предоставлены, но программы появятся чуть позже - сейчас все силы брошены на ССТ). Но вместе с "ампутацией" некоторых функций уже имеющиеся несколько преобразованы, в том числе, добавлены несколько интересных фишек.

Спасибо, что вы с нами. Еще немножко, еще чуть-чуть и новая версия увидит свет.

Любые вопросы/предложения/рапорты мы как всегда принимаем по email (support@smile-group.ru), на форуме в последнее время бываю не очень часто, но буду стараться :)

Спасибо, что прояснили ситуацию. Ждем. 🚬

WorkNets
На сайте с 17.06.2007
19

УУУРРРРРРААААА!!! Прога еще не исдохла :) А нам тестовые версии будут предоставлены? Пойду писать письмо разработчеГам...

Кстати еще возникла куча вопросов.

- импорт из старых прог будет корректно работать?

Ставки слишком высоки. - Игра идет всерьёз!
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
WorkNets:
Кстати еще возникла куча вопросов.
- импорт из старых прог будет корректно работать?

получим, тогда и узнаем ;)

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
N
На сайте с 08.08.2006
133

Позитив, что не забыли про нас.

Не откажусь от тестирования. :)

_alexxx
На сайте с 12.07.2007
123

Лично я думал покупать Алс (со ССТ работаю год :) ), рад что не погорячился, надеюсь что АП будет качественным, больше всего меня интересует корректный импорт баз под алс, именно корректный, чтобы не приходилось по всей базе руками проходить.

Время как-бы есть на ручной проход и заточку под ССТ, но ССТ работает просто ужасно в режиме "сео браузера", может пк, может инет 2-3 мигабит виноват, может ССТ, не знаю, главное... разработчики: Мы в Вас верим!

Крауд ссылки по 70р, опыт 4 года: https://linksboosters.com/ (https://linksboosters.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий