Программа SMILE SEO Tools - автоматическая и ручная регистрация в каталогах. Том 2.

buggy
На сайте с 22.01.2007
122

в личном кабинете нет изменений ваще. последняя новость от 27-08-2007

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
AS
На сайте с 10.04.2006
24

По поводу активации программы небольшое уточнение: текущие ключи от старой версии для SST Poster не подходят, чуть позже, в клиентском разделе будет доступна возможность получения ключей для новой версии программы. Пока работу программы можно посмотреть в демонстрационном режиме.

2broken Каких именно функций вам не хватает в SST Poster?

Простая и быстрая регистрация в каталогах. SST: Poster (http://smileseo.ru)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

AntonSmile, тут полгода ждали апдейт и 2 меясяца пускали слюни что "это бомба" "я был в шоке" "два дня не могу говорить. увидел и дар речи потерял"

и тут оказывается что функционала былого нет. теперь программа просто постер по каталогам. непонятно что делать со старой базой. непонятно вообще что делать...я платил за кучу функций. а сейчас обмылок какой-то. она даже wordstat не парсит как раньше :( регистрация и генератор описания по шаблону. это и все супер обновление? ..разочарован.

я не понимаю логики.

пока вы спали - аллсабмиттер стал комбаййном. а вы стали тем чем он был пару лет назад. причем урезанной его версией. какой в этом сокральный смысл? разделить программу ну кучу других и продавать их по отдельности?

buggy
На сайте с 22.01.2007
122

Авторегистрация остановилась после введения кодов капчей. В окошке регистрации несколько десятков каталогов "плохих". Статус "регистрация", Активных потоков 0, В очереди на запуск 0. Кнопочка назад нажимается но ничего не происходит.

[Удален]
broken:
пока вы спали - аллсабмиттер стал комбаййном

Не заметил, чтобы ему это пошло на пользу! Вместо того чтобы улучшать функционал для собственно реги, идёт обвешивание всякими утильками сомнительной ценности.

buggy
На сайте с 22.01.2007
122

Alt+F4 закрывает окошко авторега. Не работает история регистраций - выдаётся пустое поле. всё по нулям.

buggy добавил 11.03.2008 в 12:23

интересно, а нафиг мне редактор отчётов? Чтобы распечатывать красивую картинку для отчёта?

unknown
На сайте с 10.06.2006
94

При создании сводной\полной статистики базы каталогов если убрать галку с Все каталоги (оставив остальные) или оставить только пустую папку будет ошибка при создании.

Если сгенирировать отчёт то на стандартно приложенной базе всего каталогов показывает 5830, а в распознанные каталоги 7269

При Автоматической проверке каталогов был найден троян на проверяемой странице и SST вылетела

ps, кажись чегото подцепил пошёл делать переустановку винды :(

AS
На сайте с 10.04.2006
24

2broken Логика предельно проста, нас и многих наших пользователей перестал устраивать так называемый "ползучий улучшизм" (стремление к постоянным ненужным усложнениям программы за счет мелких улучшений). Мы пришли к выводу, что легкость и стабильность использования системы всегда должна быть главной целью в развитии SST. После этого было принято решение переписать с программу с нуля, сохранить только те функции, которые строго необходимы для одной цели - регистрации сайта(ов) в каталогах.

Импорт данных из старой базы возможен, Дмитрий(Cheboor) подробнее об этом напишет чуть позже.

buggy
На сайте с 22.01.2007
122

думаю, что выложили эту бету, наполовину рабочую и глючную, чтобы мы все отстали от них с претензиями типа: "ну где же? когда будет?". А теперь, жалуйся, не жалуйся... "Это бэта, парни. Вы этого хотели? Получите"

Одно могу сказать - сейчас эта прога бесполезна. Ждём апдейта...

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

В админке изменений никаких - как был SST за 2200, так и осталось. Присоединюсь к словам broken'а - пока что программа ненужная стала :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий