- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
в личном кабинете нет изменений ваще. последняя новость от 27-08-2007
По поводу активации программы небольшое уточнение: текущие ключи от старой версии для SST Poster не подходят, чуть позже, в клиентском разделе будет доступна возможность получения ключей для новой версии программы. Пока работу программы можно посмотреть в демонстрационном режиме.
2broken Каких именно функций вам не хватает в SST Poster?
AntonSmile, тут полгода ждали апдейт и 2 меясяца пускали слюни что "это бомба" "я был в шоке" "два дня не могу говорить. увидел и дар речи потерял"
и тут оказывается что функционала былого нет. теперь программа просто постер по каталогам. непонятно что делать со старой базой. непонятно вообще что делать...я платил за кучу функций. а сейчас обмылок какой-то. она даже wordstat не парсит как раньше :( регистрация и генератор описания по шаблону. это и все супер обновление? ..разочарован.
я не понимаю логики.
пока вы спали - аллсабмиттер стал комбаййном. а вы стали тем чем он был пару лет назад. причем урезанной его версией. какой в этом сокральный смысл? разделить программу ну кучу других и продавать их по отдельности?
Авторегистрация остановилась после введения кодов капчей. В окошке регистрации несколько десятков каталогов "плохих". Статус "регистрация", Активных потоков 0, В очереди на запуск 0. Кнопочка назад нажимается но ничего не происходит.
пока вы спали - аллсабмиттер стал комбаййном
Не заметил, чтобы ему это пошло на пользу! Вместо того чтобы улучшать функционал для собственно реги, идёт обвешивание всякими утильками сомнительной ценности.
Alt+F4 закрывает окошко авторега. Не работает история регистраций - выдаётся пустое поле. всё по нулям.
buggy добавил 11.03.2008 в 12:23
интересно, а нафиг мне редактор отчётов? Чтобы распечатывать красивую картинку для отчёта?
При создании сводной\полной статистики базы каталогов если убрать галку с Все каталоги (оставив остальные) или оставить только пустую папку будет ошибка при создании.
Если сгенирировать отчёт то на стандартно приложенной базе всего каталогов показывает 5830, а в распознанные каталоги 7269
При Автоматической проверке каталогов был найден троян на проверяемой странице и SST вылетела
ps, кажись чегото подцепил пошёл делать переустановку винды :(
2broken Логика предельно проста, нас и многих наших пользователей перестал устраивать так называемый "ползучий улучшизм" (стремление к постоянным ненужным усложнениям программы за счет мелких улучшений). Мы пришли к выводу, что легкость и стабильность использования системы всегда должна быть главной целью в развитии SST. После этого было принято решение переписать с программу с нуля, сохранить только те функции, которые строго необходимы для одной цели - регистрации сайта(ов) в каталогах.
Импорт данных из старой базы возможен, Дмитрий(Cheboor) подробнее об этом напишет чуть позже.
думаю, что выложили эту бету, наполовину рабочую и глючную, чтобы мы все отстали от них с претензиями типа: "ну где же? когда будет?". А теперь, жалуйся, не жалуйся... "Это бэта, парни. Вы этого хотели? Получите"
Одно могу сказать - сейчас эта прога бесполезна. Ждём апдейта...
В админке изменений никаких - как был SST за 2200, так и осталось. Присоединюсь к словам broken'а - пока что программа ненужная стала :(