- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть такая сложность. Есть X страниц, где можно отправить POST запрос. То есть самые простые формочки, данные уже введены. Осталось, отправить этот самый POST запрос. Почти как то же самое что вы ввели все для реги на форуме (и даже капчу распознали). Но осталось только везде нажать на отправку.
Но есть такая штука, я в игру играю на самом деле. И тут сложность, там есть правила так же как в каталогах. Только каталогу без разницы как ты это делаешь (Xrumer, Allsubmitter) а в игре стало важно использовать браузер и только его. Вот тут и сложность, нужно учитывая это правило:
сделать отправку на "Х" вкладках POST запроса одновременно. Ранее в OPERA 12, была такая функция, там это сделать можно было. То есть делалось все просто, на горячую клавишу вешалась эта самая отправка. Но тут случилось так, что хочется более всего в Chrome отправить сколько нужно (не более 15 на самом деле) POST запросов разом, на заранее готовых вкладках. Может кто тут играет, он меня поймет.... Вот такая задачка, без плагинов и всякого... То есть таковы правила и нужно держаться в этих пределах.
Страницы заранее готовы, осталось только в одну кнопку отправить "Х" POST запросов, при этом придерживаться очередности отправки. Первым должен быть мне нужный, а остальные - уже после, как открыты далее...
:)
Думаешь они будут выяснять чем ты там действия автоматизируешь? Забанят да и всё если решат, что ты как-то слишком быстро запросы свои отправляешь.
Думаешь они будут выяснять чем ты там действия автоматизируешь?
Ответа хочется по существу.
Гуглите в сторону selenium, но работает не очень стабильно, и вероятно придется позаниматься сексом с плагинами.
Но да - если это кому-то интересно, забанят без проблем.
Но да - если это кому-то интересно, забанят без проблем.
За как раз плагины - забанят. Нужно добиться этого не более чем кнопками, хот кеями и командами....
---------- Добавлено 29.05.2018 в 09:23 ----------
В FF есть способ, заготовить их (POST запросы) заранее. Потом поставить галку "Работать автономно", после обновить страницы и снять галку.
Потом нажимаешь "Обновить все". Но тут проблема - 20 уведомленческих запросов, где на каждый надо нажать. Текст в духе "Чтобы отобразить эту страницу firefox должен отправить информацию....". Если бы не было уведомления, этого было бы достаточно. Пусть я и сделаю все запросы вручную... То есть заранее приготовлю. А потом попробую отправить заново просто...
Выб почитали про селениум, каталон и прочее...
Ну а если надо "тупо", то про autoit итп
Каким этот читинг боком к веб-разработке ?
Забанят вас в любом случае, если за этим всем хоть кто-то следит.
Каким этот читинг боком к веб-разработке ?
Обращаюсь к специалистам по web браузерам :)
Segey, вы видимо не совсем поняли что вам пишут...
браузер - это клиент, клиент шлет о себе информацию, но не более чем ты ему позволишь слать.
палят не по браузеру, а по действиям в нем.
включите дебагер и увидете какую именно информацию отсылает браузер с плагином и без него
вот избавьтесь от разницы, но вам это не поможет, вас забянят за неестественные действия, не за браузер
тот-же курл может съэмитировать отправку данных в раз и ты даже не узнаешь что тут браузером и не пахло
тот-же курл может съэмитировать отправку данных в раз и ты даже не узнаешь что тут браузером и не пахло
Не узнаешь :) ? Данных ? Каких ?
Выкатываю это я патч значит, и теперь данные должны быть версии 1.1, в них так и должно написано быть.
А какой-то хрен с горы продолжает гнать тонны трафика по версии 1.0 :).
И это даже не вершина айсберга. Это точка на его необозримой вершине.
Было-бы желание, можно любой чекер запустить для любого юзера.
Не узнаешь ? Данных ? Каких ?
1 нет
2,3 тех которые необходимы
_SP_, то что я написал - это принципы работы а не решение задачи.
Выкатываю это я патч значит, и теперь данные должны быть версии 1.1, в них так и должно написано быть.
А какой-то хрен с горы продолжает гнать тонны трафика по версии 1.0 .
именно об этом ТС и говорят, а он продолжает вопрошать какой ему браузер выбрать
---------- Добавлено 30.05.2018 в 18:23 ----------
вариантов выловить робот вагон и маленькая тележка, вопрос всегда стоит в принципиальной необходимости таких проверок и изощрений