Что сейчас с Masterhost ?

S
На сайте с 15.11.2006
18
Jackyk:
Ребят, ну чего Вы вой поднимаете на ровном месте?

В том и дело что кривенько все. Почитайте другие форумы про МастерХост и сами все поймете. То данные утеряны, то лежат сайты каждый день, то поддержка, мягко говоря, испортилась. Это по Вашему "на ровном месте"?

T
На сайте с 23.06.2006
257

Если у них 70 000 клиентов, то это многовато. Клиентов точно примерно 70 000 ? или это кол-во доменов?

N
На сайте с 03.04.2007
19

torg, доменов. И то, мне кажется меньше..

R
На сайте с 20.02.2006
117
HUTOR:
Katrin Baukina, мдя...вот оно в чем дело, теперь понятно почему скрипты не справляются, а техподдержка ездит по ушам...разбирайтесь в своих скриптах, либо нас ддосят ...

проходили такое. ушел от МХ месяц назад - теперь проблемы с хостингом кажутся старым страшным сном.

T
На сайте с 23.06.2006
257

"а давеча мастерхост на тарифе специалист взял да и уменьшил оперативную память. без предупреждения. работал себе битрикс-работал, все необходимые требования были учтены (32 )-100%. запускаю я обновление и... 502 error ибо памяти 10. в общем съезжаю."

"вот оно в чем дело, теперь понятно почему скрипты не справляются, а техподдержка ездит по ушам...разбирайтесь в своих скриптах, либо нас ддосят"

"проходили такое. ушел от МХ месяц назад - теперь проблемы с хостингом кажутся старым страшным сном"

Странный бизнес. Им плевать на клиентов? Не знал, что так могут обрезать и сказки рассказывать. Для меня Мастерхост раньше был эталоном, а щас вижу начинает портиться эталон. Во время съехал от них. Да еще тарифы не маленькие. Не хорошо.

Раньше летал форум в Мастерхосте internet-law.ru/forum/ - был как то днем так вообще тормоза слошные и так было не раз. Иногда захожу на тот форум поэтому знаю точно.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

от мастерхоста за те деньги, которые они просят, ожидается именно серьезно лучший сервис

В том и проблема

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
T
На сайте с 23.06.2006
257

Masterhost.ru, 100mb.ru - себе цену набивают. Хотя 100mb.ru дороже и кластерные. Но качество у обоих плавает. Цену тогда снижать раз качество такое.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
seotronic:
Почитайте другие форумы про МастерХост и сами все поймете.

Вся штука в том, что мне, чтобы "все понять", не нужно читать другие форумы, так как у меня там сайты, находящиеся под независимым клуглосуточным мониторингом. Который выдает мне отчеты, которым я вполне доверяю. Соответственно, чтобы "все понять", мне не нужно изучать чужие мнения - у меня есть своё.

И я совершенно ничего не имею против, если клиенты говорят о конкретных проблемах на основе собственного опыта, и на его же основе имеют мнения, с моим не совпадающие. А вот когда к обширному бичеванию подключаются люди, черпающие информацию лишь из чужих сообщений на форумах, это мне корректным не кажется.

С уважением, Евгений.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

У меня там несколько сервачков стоит - проблемы были кое-какие, но мелочь, да и к тому же под нажимом либо просьбами быстро решались. В целом меня устраивает все, кроме того что подняли цену в 2 раза. Хотя старичкам не подняли за что отдельный респект ;)

Там чу-де-са! )
T
На сайте с 23.06.2006
257

Если цену поднимать, то для всех думаю будет правильнее, а то дискриминация получается. Помню был в том году на Мастерхосте - все работало. Сам удивляюсь, что щас качество падает судя по сообщениям на форумах. И если есть жалобы, то не надо игнорировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий