- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ребят, ну чего Вы вой поднимаете на ровном месте?
В том и дело что кривенько все. Почитайте другие форумы про МастерХост и сами все поймете. То данные утеряны, то лежат сайты каждый день, то поддержка, мягко говоря, испортилась. Это по Вашему "на ровном месте"?
Если у них 70 000 клиентов, то это многовато. Клиентов точно примерно 70 000 ? или это кол-во доменов?
torg, доменов. И то, мне кажется меньше..
Katrin Baukina, мдя...вот оно в чем дело, теперь понятно почему скрипты не справляются, а техподдержка ездит по ушам...разбирайтесь в своих скриптах, либо нас ддосят ...
проходили такое. ушел от МХ месяц назад - теперь проблемы с хостингом кажутся старым страшным сном.
"а давеча мастерхост на тарифе специалист взял да и уменьшил оперативную память. без предупреждения. работал себе битрикс-работал, все необходимые требования были учтены (32 )-100%. запускаю я обновление и... 502 error ибо памяти 10. в общем съезжаю."
"вот оно в чем дело, теперь понятно почему скрипты не справляются, а техподдержка ездит по ушам...разбирайтесь в своих скриптах, либо нас ддосят"
"проходили такое. ушел от МХ месяц назад - теперь проблемы с хостингом кажутся старым страшным сном"
Странный бизнес. Им плевать на клиентов? Не знал, что так могут обрезать и сказки рассказывать. Для меня Мастерхост раньше был эталоном, а щас вижу начинает портиться эталон. Во время съехал от них. Да еще тарифы не маленькие. Не хорошо.
Раньше летал форум в Мастерхосте internet-law.ru/forum/ - был как то днем так вообще тормоза слошные и так было не раз. Иногда захожу на тот форум поэтому знаю точно.
от мастерхоста за те деньги, которые они просят, ожидается именно серьезно лучший сервис
В том и проблема
Masterhost.ru, 100mb.ru - себе цену набивают. Хотя 100mb.ru дороже и кластерные. Но качество у обоих плавает. Цену тогда снижать раз качество такое.
Почитайте другие форумы про МастерХост и сами все поймете.
Вся штука в том, что мне, чтобы "все понять", не нужно читать другие форумы, так как у меня там сайты, находящиеся под независимым клуглосуточным мониторингом. Который выдает мне отчеты, которым я вполне доверяю. Соответственно, чтобы "все понять", мне не нужно изучать чужие мнения - у меня есть своё.
И я совершенно ничего не имею против, если клиенты говорят о конкретных проблемах на основе собственного опыта, и на его же основе имеют мнения, с моим не совпадающие. А вот когда к обширному бичеванию подключаются люди, черпающие информацию лишь из чужих сообщений на форумах, это мне корректным не кажется.
У меня там несколько сервачков стоит - проблемы были кое-какие, но мелочь, да и к тому же под нажимом либо просьбами быстро решались. В целом меня устраивает все, кроме того что подняли цену в 2 раза. Хотя старичкам не подняли за что отдельный респект ;)
Если цену поднимать, то для всех думаю будет правильнее, а то дискриминация получается. Помню был в том году на Мастерхосте - все работало. Сам удивляюсь, что щас качество падает судя по сообщениям на форумах. И если есть жалобы, то не надо игнорировать.