- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Добрый день!
Я не буду высказывать свое мнение по поводу работы ЗАО Мастерхост, однако хотелось бы внести ясность. В сентябре была отправлена заявка подномером 1518246 на предоставление хостинга для некоммерческих учебных заведений по тарифному плану "Образовательный", однако компетентный ответ не был получен. Хотелось бы узнать, эта заявка попала под случай, что "компания .masterhost оставляет за собой право отказать в бесплатном размещении проекта без объяснения причин"? Отсюда следует вопрос - почему тогда не прислали уведомление об отказе?
Что же касается писем на director@ упрекнуть Вас ни в чем не могу, так как номер заявки, посылаемой на указанный адрес, по не определенным причинам не сохранился.
Вношу ясность. Руководитель службы, которая занималась рассмотрением заявок в этот период, ушел с работы в нашей компании. По всей видимости, как следует из Вашего примера, некоторые заявки остались неотработаны.
Сообщите номер аккаунта, я размещу для Вас площадку по тарифному плану "Образовательный". В личку, пожалуйста.
а давеча мастерхост на тарифе специалист взял да и уменьшил оперативную память. без предупреждения. работал себе битрикс-работал, все необходимые требования были учтены (32 )-100%. запускаю я обновление и... 502 error ибо памяти 10. :D в общем съезжаю.
Не уменьшались. Вам доступны средства измерения, проверяйте самостоятельно. Отдельно измерьте limits в CGI, отдельно в CLI
Вношу ясность. Руководитель службы, которая занималась рассмотрением заявок в этот период, ушел с работы в нашей компании. По всей видимости, как следует из Вашего примера, некоторые заявки остались неотработаны.
Я посылал заявку месяц назад для сайта кафедры, ни ответа, ни привета до сих пор. Я правильно понимаю, что и месяц назад, и сейчас руководитель службы либо этим не занимается, либо ушел с работы [и не вернулся] ?
Я посылал заявку месяц назад для сайта кафедры, ни ответа, ни привета до сих пор. Я правильно понимаю, что и месяц назад, и сейчас руководитель службы либо этим не занимается, либо ушел с работы [и не вернулся] ?
Был уволен. А письма уходили в личный ящик. Вопрос закрыт. Если есть неотвеченные письма - давайте номера, ответим.
Прошу прощения, сразу не заметил. Заявки на тариф образовательный рассматриваются достаточно продолжительное время, не менее 2-х месяцев.
Заявки на тариф образовательный рассматриваются достаточно продолжительное время, не менее 2-х месяцев.
Скажите, пожалуйста, а что именно 2 месяца рассматривается?
Dmitry Danilenk, вот это как раз очень типично :)
То есть я догадываюсь, что это как раз и есть решение проблемы. Только для меня, например, это на незнакомом языке написано. На знакомом это выглядит вот так:
- доступная память | не менее 12 Mb, рекомендуется не менее 32 Mb | 10 Mb
И из-за этого публичная часть работает, а админка - нет. Не исключено, что пятерке хватало 10 мегабайт, а шестерка, точнее 5.9 - требует именно 12 (ошибка - try to allocate memory).
Прошу прощения, сразу не заметил. Заявки на тариф образовательный рассматриваются достаточно продолжительное время, не менее 2-х месяцев.
Был бы признателен за указание данной информации на сайте или хотя бы чтобы операторы это сообщали. А то в ответ они смогли лишь сказать про "длительный срок". Других людей жаль. Месяц кафедра была без почты. Вообще. Ждали хоть какого-то ответа.
Теперь я хоть знаю, что правильно сделал: плюнул и отдал деньги из своего кармана.
Вот у меня осенью упало 3 очень посещаемых (в прошлом 1500 хостов/сутки по каждому) сайта по посещаемости (хостинг Мастерхоста). Полгода переписывал движок, переоптимизировал, всяко мудрил, не мог понять - ПОЧЕМУ!? И окончательно пришле к выводу, что проблема у хостера (да и Мастерхост проболтался), что это либо некорректное кэширование прокси, либо периодические тормоза при загрузке, либо принудительный лимит timeout на серваке и др. тех проблемы. Предполагаю, что многие юзеры не могут загрузить некоторые обновленные страницы сайтов (100.000 страниц, дубликатов нет) - им выдается либо всякое старье прокси Мастерхоста либо ничего, соответственно счетчики рейтингов не срабатывают. Сейчас пытаюсь решить проблему с Мастерхостом. Если не добьюсь своего, то перееду на Петерхост.
Середина рабочего дня, заказы идут, а все лежит :(
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, support@masterhost.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.