- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Напишите мне в личку, пожалуйста, свой номер аккаунта. Посмотрю в чем проблема. Спасибо.
Пришло письмо в котором сообщили, что были проблемы с вирт. серверами и все лежало (пол дня ;) Видимо случайно совпал мой платеж и ап сервера.
Dmitry Danilenk, Каждый день на площадке ошибка 502, в техподдержки говорят ддос атака, вопрос... скорее всего досят определенные площадки, не думаю, что идет атака на бум, на какую площадку попадешь ... можно убрать проблемные площадки на так называемый карантинный сервер? почему из за кого то должны страдать все площадки на сервере?
Dmitry Danilenk, Каждый день на площадке ошибка 502, в техподдержки говорят ддос атака, вопрос... скорее всего досят определенные площадки, не думаю, что идет атака на бум, на какую площадку попадешь ... можно убрать проблемные площадки на так называемый карантинный сервер? почему из за кого то должны страдать все площадки на сервере?
атакованную площадку довольно быстро прикрывают если она перегружает сервер
afro, судя по всему, ее перекрывают, потом открывают ...и так по кругу ...или каждый день атакуют новую ?! хм...
Dmitry Danilenk
Привожу ситуации, которые мне (нам) не нравятся:
Арендуем у вас сервак ~450$, на котором находятся n-ое кол-во сайтов, на сайт лежайщий на отдельной площадке (этого же сервера) идёт длительная DDOS атака (4 дня), переодически не работали все сайты.
А теперь вопрос МХ: почему когда мы заказывали аренду сервера нам сказали что у идёт постоянный мониторинг сайтов и любая DDOS атака будет сразу же предотвращена. А в данном случае атака была из-за рубежа, примерно с 70 ip адресов (это мне сказали в ходе длительного разрговора с тех. поддержкой).
В ходе выяснения что делать, позже выяснилось что надо было написать в тех поддержку заявку с просьбой отключить сайт, чтобы остальные нормально работали.
Где ЛОГИКА ??? Неужели нельзя догадаться что проще вырубить 1 сайт, чтобы работали остальные на этом сервере. Хотя конечно потом был дан ответ:
последнего, пока сайт хоть как-то открывается, пока оборудование хоть как-то справляется с поступающими запросами - клиент умышленно оставляет сайт
включённым. Опять-таки, сколько клиентов - столько и мнений, мы лишь можем чётко выполнять Ваши указания.
Безусловно, во всём должен быть здравый смысл достаточности, и поверьте, мы стараемся стремиться сделать лучше. На сегодня опыт показывает, что "меньшее
зло" - это не принимать собственных решений за клиента.
И ещё пару вопросов (может не фтему)
Что за звонок (про Шапокляк) вы ставите ? При звонке в тех. поддержку разозлённый клиент натыкается на шутки со стороны Хостинговой компании. Это нормально ???
А также хотелось бы получить ответ по тикету 1167033 и номеру 271074 в cp.
только у меня проблемы с мастерхост или это массово?
VPS неподъемно лежит, некоторые сайты клиентов жутко тормозят на разных серверах виртуального хостинга мастрерхост.
только у меня проблемы с мастерхост или это массово?
У меня все работает, сбоев не было (shared)
вероятно временное помутнение было. сейчас вроде все ок
Bor-ka,
на счет массовости не знаю, а вот что не один, это точно...
примерно месяца два-три назад, начались тормоза, стоял форум phpbb и галерея 4images... интегрированы (замечу, до этого работало все отлично, никаких изменений в скриптах движка не было, посещаемость резко не возрастала) ...когда начались тормоза, отключили площадку, мотивируя нагрузкой на базу ... отключил временно галерею, посмотрели, "понюхали" ничего подозрительного не нашли ...включили галерею, проходит меньше месяца, отключают площадку опять, мотивация та же ...я опять закрываю галерею, делаем просмотр фоток только зарегистрированным, ограничиваем просмотр форума ... в итоге, посещаемость снизилась на 30-40% ...тормоза остались, + начала выскакивать 502 ошибка, около 10-ти дней назад поставил лицензионный VB, другой движок, другие скрипты, проблемы те же ...ответ техподдержки: "Рекомендуем Вам попробовать отладить Ваш скрипт." ...
техподдержка все время говорит, чтоб мы разбирались в своих скриптах
afro, судя по всему, ее перекрывают, потом открывают ...и так по кругу ...или каждый день атакуют новую ?! хм...
Конечно открывают потом, когда атака кончается.. издержки виртуального хостинга. Это, в принципе, правильно.
Но техподдержка мне не понравилась у МХ.