- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Хех, ничего себе дискрименация - первые клиенты кто размещал свои серваки там - шли на страх и риск и платили средние цены на коллокейшн по тем временам и прошли весь путь сначала вместе с мастерхостом - за это им и награда сейчас - старые цены.
Ceres, то есть это для самых первых 50 или 100 клиентов скидка всегда в два раза ниже будет? Понятно. Это тоже хорошо.
torg, угу, пионерам - так сказать за смелость и стойкость :)
Jackyk, вам просто повезло, что у вас все в порядке, ...если бы на сервере где расположена моя площадка было все ок, я бы не возмущался и не искал другого хостера... но факты говорят сами за себя...увы и ах, с удовольствием бы остался на МХ, если бы качество услуг было бы на уровне полгода назад...
по поводу увеличения стоимость услуг, ...либо всем, либо ни кому... а так действительно получается дискриминация... мое личное имхо... мало ли, кто с кем, с начала поднимается... скидки можно сделать, но это должно быть в рамках общих скидок на услуги хостинга....
Ceres,
если я допустим учился с нынешнем миллионером, у которого сейчас свой большой бизнес, то я могу к нему прейти и на халяву получить услуги его сервиса? это по моему сравнимо...не так ли? ... если в твоем бизнесе есть то, за что нужно платить, я за это плачу...не привык я к халяве, потом халява бывает очень накладная...
HUTOR, хех, а что интересная аналогия, особенно если учесть что я учился в одном классе с одним нынешнем мульти-миллионером ;) (это не шутка). Прийти и получить услуги его сервиса не могу, так как никаких сервисов он к сожалению не оказывает :)
А МастерХосту еще раз от меня лично огромный респект что так и не подняли старичкам цены на коллокейшн.
Да, отключили. Будете спамить с другой площадки и там отключим. Никаких исключений. Далее эту тему обсуждать с Вами я не буду, что бы вы не написали.
По секрету скажу. На другом хостинге Вас так же отключат за спам. Виноваты вы или это злые хакеры нашли дыру в По у вас на площадке. Без разницы. А за рубежом вообще удаляют контент ;)
да щаз.. у меня хостеры починили дырку и сделали авторизацию на php mail.. Индивидуальный подход рулит.
Ceres, сравнение вообще штука интересная...особенно если сравнивать с пирамидой...все сойдется ...
хорошо, что хоть у кого то нет проблем с хостингом МХ ...всем бы так :)
torg, доменов. И то, мне кажется меньше..
Из официального заявления Дмитрия Александровича на конференции у Мастерхоста на данный момент насчитывается около 100.000 доменов, из них 48.000 рабочие.
А клиентов уже более 70.000
Из официального заявления Дмитрия Александровича на конференции у Мастерхоста на данный момент насчитывается около 100.000 доменов, из них 48.000 рабочие.
Не 100 тыс, а 100 млн, и не в Мастерхосте, а во всемирной сети. Слайды презентации доступны.
Dmitry Danilenk, Каждый день на площадке ошибка 502, в техподдержки говорят ддос атака, вопрос... скорее всего досят определенные площадки, не думаю, что идет атака на бум, на какую площадку попадешь ... можно убрать проблемные площадки на так называемый карантинный сервер? почему из за кого то должны страдать все площадки на сервере?
Так и происходит. К сожалению, порой ДДОСят просто IP-сервера, требуется время для локализации ДДОСа.