Что сейчас с Masterhost ?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
ZHenia:
Статистика по ip то показывается, но не показывается сумма в денежном эквиваленте за перерасход.

Берете статистику по входящему и исходящему трафику, вычисляете перерасход и умножаете на стоимость одного гига лишнего трафика (эта цена есть где-то в прайсе), получаете перерасход в денежном эквиваленте.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
ZHenia:
Статистика по ip то показывается, но не показывается сумма в денежном эквиваленте за перерасход.

Берете статистику по входящему и исходящему трафику, вычисляете перерасход и умножаете на стоимость одного гига лишнего трафика (эта цена есть где-то в прайсе), получаете перерасход в денежном эквиваленте.

DA
На сайте с 04.02.2005
165
Highscreen:
у меня два акка на мастере, подыскиваю другое место для сайтов.
В принципе уже нашла, тестирую.

если не секрет, то кто?

тыщ-пыщ
DA
На сайте с 04.02.2005
165

Оказывается мастерхост поднял ставку за администрирование одного сервера с 70 долларов до 160 :)

И новым клиентом услуги саппорта не предоставляют.

ET
На сайте с 15.05.2007
3

Вот прошло уже не мало времени с начала проблем у Мастерхоста.

(см. мои сообщения

/ru/forum/comment/2088798

/ru/forum/comment/2089622

/ru/forum/comment/2120100

А я наконец перевёз свои корпаротивные сайты на новый хостинг.

В соответвии с этим тестировал и сравнивал новый и старый.

Оказалось, что мастерхост мало того, что медленнее работае с бозой (до 10 раз медленее), так он даже картинки и текстовые файлы медленее отдаёт (до 3-4 раз).

В итоге общая загрузка с прорисовкой в браузере (картинки + 1 css + some js, поверял через Fasterfox) уменьшилась с 3-5 сек у Мастерхост (с примением системы Кеша в моей CMS системе, которая работает через чтение файлов, без кеша время доходило до ужасных 10-15 сек на "мощных страницах"), до 0.9 сек на новом хостинге (на прямую из базы без всякого кеша). Вы и сами можете понять во сколько это лучше.

Теперь наконец сайт переключается быстрее чем мой телевизо дома. =)

Новый хостер не супер какой, находиться в России, цены и качество обслуживания сравнимы.

Клиентов тоже перевожу на другие хостинг-компании и всем советую съезжать. Сейчас в руНете выбора много.

P.S> Сотрудники увидев работу нового хостера в основном использовали короткие и ёмкие выражения. =)

gofman
На сайте с 31.10.2004
100

EHOT, куда переехали если не секрет?

D
На сайте с 16.01.2003
63

Енот и мне в личку скиньте адрес хостинга.

Из последнего общения с мастерхост по телефону:

- Сайт не грузился, выводилось сообщение "502 Bad Gateway";

- Сейчас я вижу, что все грузится, пришлите скриншот;

- А у Вас на серверах эти ошибки разве не фиксируюся в логах?

5 минутное молчание...

- Я не могу Вам ответить на этот вопрос, но для решения проблемы пришлите скриншот.

....

Обмен ссылками с сайтами строительной тематики, в т.ч. с морд
T
На сайте с 23.06.2006
257

Что скрываете куда переехали. Не надо скрывать. К примеру везде проблемы есть. Но что читаю про Мастерхост не радует. Sweb как уже лучше?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Dimaman:
Из последнего общения с мастерхост по телефону:

- Сайт не грузился, выводилось сообщение "502 Bad Gateway";
- Сейчас я вижу, что все грузится, пришлите скриншот;
- А у Вас на серверах эти ошибки разве не фиксируюся в логах?

5 минутное молчание...
- Я не могу Вам ответить на этот вопрос, но для решения проблемы пришлите скриншот.

Я с виртуального мастерхоста тоже решил съехать ибо постоянно 502 бэд гетевэй. Мастерхост - в отстой.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
T
На сайте с 23.06.2006
257

Dmitry Danilenk

Вы не клиент уж несколько лет как, а злоба непонятная до сих пор осталась. Удивительно.

====

Посмотрите последнюю работу torg.su. Не злоба. Мне нравился Мастерхост. Работа с базами тогда была не очень. В Русониксе получше. Но Русоникс в последнее время медленее в саппорте стал, не на все отвечают. Саппорт в Мастерхосте нравился больше.

====

Уведомляем вас о том, что истекает срок действия площадки u2XXX7, в

настоящее время площадка оплачена до 22.07.2006 00:00:00.

====

Где ж насчитали несколько лет, не понимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий