Камикадзе на дорогах

PB
На сайте с 05.04.2006
51

Dervish, Конечно далеко от машины не убежит ! будет вокруг круги наматывать, и я за ним с топориком. : -)) А проблем это не создаст никаких. У нас в РФ нет нормативных актов, запрещающих мне носить топорик... а бегал — так это хотел своё мнение высказать ... а что он там подумал — так это уже его проблемы. : -))

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
PriBoy:
а что он там подумал — так это уже его проблемы

Ага, вот только законы у нас скользкие :(

Кстати, еще заметил, как приехал в Москву, что местные водители очень любят высказывать свои мысли на древне-русском языке. Причем как мужчины, так и женщины (хотя они меньше). :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
PriBoy:
Евген, это хорошо, что о людях подумали : -))

да я собственно просто назад дернул, а так как они стояли сзади меня, то я их немного задел и сдвинул на пару метров -))

PriBoy:
А я бы наверное ещё и догнал(ну это если бы да кабы).

да куда там. он через секунды 3 уже был на следующем светофоре..

в общем, будьте осторожны, особенно в сумерки и ночью, когда на дорогах ничего не видно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Евген:
в общем, будьте осторожны, особенно в сумерки и ночью, когда на дорогах ничего не видно.

В моем раойне очень хорошо видно разницу между днем и вечером по количеству аварий.

PB
На сайте с 05.04.2006
51

Евген, Да в сумерки ночью, .. особенно .. пьяный без фар по встречной на угнанной машине, в федеральнм розыске ... а они "А у пассажиров есть регистрация ?" : -))))

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Highscreen:
Утром ехала на работу на машине. За 5 минут под машину пытались броситься 8 человек.
Люди переходят дорогу в неположенных местах, это ладно. Они не смотрят по сторонам! Они не обращают внимание на сигналы! и еще тащатся медленно....

А Вы машину от снега перед выездом почистили ? :)

Может за сугроб принимали просто ? 😂

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ШАНС-ON:
На днях стоял в пробке, на встречной полосе баба побежала перед маршруткой через дорогу, поскользнулась и упала на спину... Я не знаю где водитель этой ГАЗели обучался, но на полированном гололеде он смог ее объехать, правда задев при этом другую машину. Пока повреждения рассматривали, баба убежала.

Правила дорожного движения прямо рекомендуют ДАВИТЬ в таких ситуациях.

Бабка выжила а водила теперь за ремонт машин будет платить.

Правила дорожного движения запрещают производить маневрирование в экстремальной ситуации. Даже если бы бабка не убежала то при любых раскладах она бы не стала платить за ДТП

PB
На сайте с 05.04.2006
51

Deni,

Правила дорожного движения запрещают производить маневрирование в экстремальной ситуации.
... это в каком пункте ?
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Хайскрюнчик, опять в боулинг играла? :D

В России всего в нескольких городах видел когда перед пешеходным переходом водители всегда останавливаются и пропускают пешеходов. К сожалению, в мегаполисах этого нет.

S
На сайте с 26.12.2006
80

Deni, фигассе, лучше прибраться и тачку списать чем человека сбить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий