- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Dervish, Конечно далеко от машины не убежит ! будет вокруг круги наматывать, и я за ним с топориком. : -)) А проблем это не создаст никаких. У нас в РФ нет нормативных актов, запрещающих мне носить топорик... а бегал — так это хотел своё мнение высказать ... а что он там подумал — так это уже его проблемы. : -))
а что он там подумал — так это уже его проблемы
Ага, вот только законы у нас скользкие :(
Кстати, еще заметил, как приехал в Москву, что местные водители очень любят высказывать свои мысли на древне-русском языке. Причем как мужчины, так и женщины (хотя они меньше). :)
Евген, это хорошо, что о людях подумали : -))
да я собственно просто назад дернул, а так как они стояли сзади меня, то я их немного задел и сдвинул на пару метров -))
А я бы наверное ещё и догнал(ну это если бы да кабы).
да куда там. он через секунды 3 уже был на следующем светофоре..
в общем, будьте осторожны, особенно в сумерки и ночью, когда на дорогах ничего не видно.
в общем, будьте осторожны, особенно в сумерки и ночью, когда на дорогах ничего не видно.
В моем раойне очень хорошо видно разницу между днем и вечером по количеству аварий.
Евген, Да в сумерки ночью, .. особенно .. пьяный без фар по встречной на угнанной машине, в федеральнм розыске ... а они "А у пассажиров есть регистрация ?" : -))))
Утром ехала на работу на машине. За 5 минут под машину пытались броситься 8 человек.
Люди переходят дорогу в неположенных местах, это ладно. Они не смотрят по сторонам! Они не обращают внимание на сигналы! и еще тащатся медленно....
А Вы машину от снега перед выездом почистили ? :)
Может за сугроб принимали просто ? 😂
На днях стоял в пробке, на встречной полосе баба побежала перед маршруткой через дорогу, поскользнулась и упала на спину... Я не знаю где водитель этой ГАЗели обучался, но на полированном гололеде он смог ее объехать, правда задев при этом другую машину. Пока повреждения рассматривали, баба убежала.
Правила дорожного движения прямо рекомендуют ДАВИТЬ в таких ситуациях.
Бабка выжила а водила теперь за ремонт машин будет платить.
Правила дорожного движения запрещают производить маневрирование в экстремальной ситуации. Даже если бы бабка не убежала то при любых раскладах она бы не стала платить за ДТП
Deni,
Хайскрюнчик, опять в боулинг играла? :D
В России всего в нескольких городах видел когда перед пешеходным переходом водители всегда останавливаются и пропускают пешеходов. К сожалению, в мегаполисах этого нет.
Deni, фигассе, лучше прибраться и тачку списать чем человека сбить...