Камикадзе на дорогах

W
На сайте с 28.02.2006
63

"Дураков в России лет на сто припасено" (с) Кузьмич

Как со стороны пешеходов, так и водителей. Начинать менять надо с себя.

[Удален]

Ну вот, тонко намекнули, что ты, ира, должна с себя начать, а то женщину хотела снасильничать посреди улицы )))

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
saiprex:
Deni, фигассе, лучше прибраться и тачку списать чем человека сбить...

Кому лучше?

Начать крутить рулем и вылететь на тротуар и угробить там десятки человек а не одну дурную бабку?

Или вписаться в другую машину и травмитровать человека там + попасть на несколько десятков килобаксов?

Кому лучше?

Правила дорожного движения строго регламентируют поведение водителя в условиях близких к ДТП.

Главное правило - предпринять ЛЮБЫЕ действия для остановки ТС

Скажу более.

Если в разборе в гаи будет сказано что " я крутанул руль и нажал тормоз" то водитель будет 100 % виноват.

А вот если "я нажал тормоз и машину повело и я крутанул руль" то вины водителя почти уже и нет :)

ЗЫ Прошу не спорить :) 15 лет за рулем и не один десяток участий в разбирательстве собственных и чужих ДТП

K
На сайте с 31.01.2001
737

А вот задачка как раз про бабку.

Думаю, что если водитель дал шанс бабке выбежать на дорогу так, что он не успеет затормозить, то он уже допустил ошибку. Если лед, то надо было ехать медленнее.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

Почему то нет ответа "задавить старушку" :)

S
На сайте с 26.12.2006
80
Deni:
Кому лучше?
Начать крутить рулем и вылететь на тротуар и угробить там десятки человек а не одну дурную бабку?
Или вписаться в другую машину и травмитровать человека там + попасть на несколько десятков килобаксов?

Кому лучше?

Правила дорожного движения строго регламентируют поведение водителя в условиях близких к ДТП.

Скажу более.
Если в разборе в гаи будет сказано что " я крутанул руль и нажал тормоз" то водитель будет 100 % виноват.
А вот если "я нажал тормоз и машину повело и я крутанул руль" то вины водителя почти уже и нет :)

ЗЫ Прошу не спорить :) 15 лет за рулем и не один десяток участий в разбирательстве собственных и чужих ДТП

Боян

Я каждый день в течении 10 лет поднимаю гантелю 5кг.

Наверное теперь, с высоты многолетнего опыта, я могу учить культуристов правильно поднимать тяжести. :) (с)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Deni:

Ссылочку на пукнт ПДД, строго регламентирующий то, что Вы сказали, плиз...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
saiprex:
Боян
Я каждый день в течении 10 лет поднимаю гантелю 5кг.
Наверное теперь, с высоты многолетнего опыта, я могу учить культуристов правильно поднимать тяжести. :) (с)

Что сказать то хотели ? Или просто пофлудить?

Я никого не намерен учить. Я всего лишь описал правоприменительную практику при разборах ДТП в гаи и в судах

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Deni:
А Вы машину от снега перед выездом почистили ?

Почистила собсвенноручно ) может тогда за кучу песка приняли? или чего похуже.. 😂

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
.kero.:
Хайскрюнчик, опять в боулинг играла?

Это ты с чего взял? ))) про кегли на дорогах? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий