- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
"Дураков в России лет на сто припасено" (с) Кузьмич
Как со стороны пешеходов, так и водителей. Начинать менять надо с себя.
Ну вот, тонко намекнули, что ты, ира, должна с себя начать, а то женщину хотела снасильничать посреди улицы )))
Deni, фигассе, лучше прибраться и тачку списать чем человека сбить...
Кому лучше?
Начать крутить рулем и вылететь на тротуар и угробить там десятки человек а не одну дурную бабку?
Или вписаться в другую машину и травмитровать человека там + попасть на несколько десятков килобаксов?
Кому лучше?
Правила дорожного движения строго регламентируют поведение водителя в условиях близких к ДТП.
Главное правило - предпринять ЛЮБЫЕ действия для остановки ТС
Скажу более.
Если в разборе в гаи будет сказано что " я крутанул руль и нажал тормоз" то водитель будет 100 % виноват.
А вот если "я нажал тормоз и машину повело и я крутанул руль" то вины водителя почти уже и нет :)
ЗЫ Прошу не спорить :) 15 лет за рулем и не один десяток участий в разбирательстве собственных и чужих ДТП
А вот задачка как раз про бабку.
Думаю, что если водитель дал шанс бабке выбежать на дорогу так, что он не успеет затормозить, то он уже допустил ошибку. Если лед, то надо было ехать медленнее.
Почему то нет ответа "задавить старушку" :)
Кому лучше?
Начать крутить рулем и вылететь на тротуар и угробить там десятки человек а не одну дурную бабку?
Или вписаться в другую машину и травмитровать человека там + попасть на несколько десятков килобаксов?
Кому лучше?
Правила дорожного движения строго регламентируют поведение водителя в условиях близких к ДТП.
Скажу более.
Если в разборе в гаи будет сказано что " я крутанул руль и нажал тормоз" то водитель будет 100 % виноват.
А вот если "я нажал тормоз и машину повело и я крутанул руль" то вины водителя почти уже и нет :)
ЗЫ Прошу не спорить :) 15 лет за рулем и не один десяток участий в разбирательстве собственных и чужих ДТП
Боян
Я каждый день в течении 10 лет поднимаю гантелю 5кг.
Наверное теперь, с высоты многолетнего опыта, я могу учить культуристов правильно поднимать тяжести. :) (с)
Ссылочку на пукнт ПДД, строго регламентирующий то, что Вы сказали, плиз...
Боян
Я каждый день в течении 10 лет поднимаю гантелю 5кг.
Наверное теперь, с высоты многолетнего опыта, я могу учить культуристов правильно поднимать тяжести. :) (с)
Что сказать то хотели ? Или просто пофлудить?
Я никого не намерен учить. Я всего лишь описал правоприменительную практику при разборах ДТП в гаи и в судах
А Вы машину от снега перед выездом почистили ?
Почистила собсвенноручно ) может тогда за кучу песка приняли? или чего похуже.. 😂
Хайскрюнчик, опять в боулинг играла?
Это ты с чего взял? ))) про кегли на дорогах? 😂