- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
wolf, посмотри новости вместе с бумажкой. На новостях стоят даты. Так вот, новость о арабах появилась ДО новости о задержаном. То есть это никак не могли узнать от задержаного. И новости о 9 арабах опубликовали еще ДО окончания стрельбы. Ты хронологию выхода новостей составь. Она весьма причудлива.
Кстати, wolf. Ты правда считаешь что имя и (sic!) национальность сообщников захваченного терориста это штука настолько важная что ее надо выяснять прямо под пулями? :) Типа все, не зная как зовут - его не застрелить? А не зная национальности так просто мрак, как воевать то? :) И застрелить пленного сразу после того как оную информацию дал? :)
Имя - нет. А вот количество и внешний вид - информация довольно важная для боя. Наряду с ней пленный запросто мог выдать все, что знал о сообщниках.
Просто, видимо, именно этого задержанного решили оставить в живых.
Зачем мне смотреть на бумажки? Я смотрел телевизор во время боя и в потоке новостей постоянно упоминалось об убитых и взятых в плен террористах. Где-то, кстати, проскочила инфа, что одного пленного осетины просто вырвали у спецназа и учинили над ним самосуд. Потом уже сказали, что его в гражданской одежде якобы узнала одна заложниц. И уже позже пошла инфа, что пленных нет, одни убитые.
Ну так все, что сейчас происходит в стране это и есть факты, даже тот же "Царь Борис" снятый в Англии, все объясняет...
wolf, ну ок. Пусть были мифические террористы которых после убили. А... зачем убили то? Там военных вагон. Заковать его в наручники некому было? Или прямо в течении боя так вот все-все интересное у него выяснили?
Кстати, уже из твоей идеи что описание внешности как-то поможет в бою я понимаю что спрашивать видел ли ты вблизи стрелковый бой не надо. :) Но нам и телевизора хватит. Ты видел какой там бардак был? А теперь сам просто попробуй описать своего соседа так, что бы это было полезно участнику боев. Кстати, тебе предстоит сразу после этогорешить интересную задачу: ну ок, получил ты даже карандашный портрет и биографию остальных террористов (я щедрый). Как в твоем представлении эту информацию можно донести до остальных участников идущего боя? :)
А ответив себе на эти два вопроса попробуй следующий: а если это все нахер не надо, то на кой это прямо во время боя собирать? И я благородно замну вопросы о том как вообще можно доверять сведениям полученным в такой обстановке от заведомо враждебного лица. Ну что бы хоть как-то использовать какие-то сведения надо же знать их достоверность, не так ли? :)
И кстати! О негре. Если эти ребята пели как соловьи чтобы потом быть застрелеными то... ну негра то как могли спутать при таком славном источнике информации?
Кстати, весьма любопытный репортаж:
http://forum.aztop.com/index.php?showtopic=3435&st=360 (начинается внизу приведенной страницы сообщением #390 со словами "Беслан 13:23:53. Группа заложников вырвалась из здания школы в Беслане"). Человек кидал на форум инфу, полуаемую от очевидца с места событий по телефону. Многое проясняется.
Евген, а Политковская тоже отравилась чаем что бы небыло войны? :)
честно не понимаю о чем вы.
А Монте-Кристо-Калоев старший вообще реинакрнация Гуддини ловко выбравшийся из рук ФСБ?
это еще выяснят.
Кстати! Евген! У меня гениальный вопрос. А нахера вообще поднимать вопрос национальной принадлежности террористов?
я его не поднимал, а нахер его подняли я объяснил чуть выше.
Слава богу, наблюдать бои вблизи не приходилось. Неужто ты видал?
Наряду с боем проводилась фильтрация заложников, среди которых могли пытаться просачиваться переодетые в гражданское боевики. Вот тут описание внешности и могло пригодиться.
wolf, имел такой неприятный опыт. И уверяю тебя, если кто-то начнет тебе расскаывать про важность описания внешности это не просто херня, а херня в квадрате :)
Wolf, отличить по описанию человека практически невозможно. Ну сам посуди, если копченный труп приняли за негра (а это как раз запросто), то какие, к ляду, описания внешности что бы отличать террористов от заложников :) Это бред.
Евген, я имел ввиду не мы тут с тобой этотвопрос подняли. Я к тому что если власти наврали нам про арабов ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с тем что бы не допустить межнациональной розни, то чего ж так неловко то врали? Другая половина то все равно того... озвучена. Какой же смысл был сочинять первую? Если, как я уже сказал, можно было просто вообще не поднимать эту тему.
wolf. Но на самом деле все это херня. По настоящему мне не нравится история с Политковской. Смотри сам:
1. Она дернулась туда сразу. Во Владикавказ (ближайший аэропорт) попасть не может. Летит в Ростов-на-Дону что бы добраться там на машине. НО! В самолете ее травят.
2. Даже если предположить что Политковская достала власти так, что ей на хвост повесили постоянных топтунов, то все равно сам топтун не мог принять решения об отравлении. То есть ему требовалось: а) доложить ситуацию навех, б) наверху ситуацию должны были оценить и принять решение об отравлении (не рядовое решение в общем-то), в) чисто физически успеть передать топтуну яд.
3. Все вышесказанное требует или очень четкого механизма (что бы так быстро и слажено действовать и принимать решения) или... домашней подготовки.
4. в первую версию поверить трудно так как слишкм много остальных действий совершаются в полном бардаке. Вторая еще мрачнее.
Хотя надо, конечно, смотреть точно на хронологию событий.
Смотря какое описание и что за внешность. Я думаю, к примеру, лысого здоровяка Владимира Ходова по кличке Фантомас вполне можно таким макаром попытаться выловить.
Да и не в этом дело. Какая разница, каим образом к ФСБ попала инфа об арабах?