Мои соболезнования москвичам

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Но... тут же называют национальность всех террористов. У тебя нет ощущения что тебе старательно подсовывают врага?

нет..нет и нет ... это надо жить в России, что бы понять чего это подсовывают. Тут как раз и хотят показать, что мол вот смотрите ...бандюки не имеют национальности ( читай что многонациональны ) - просто неуклюжая попытка не дать разгореться резне на кавказе .... попробуй ка скажи что там была только одна национальность ... это-ж кранты наступят ей.... вот для начала и приплели арабов .. да видимо неудачно как всегда

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Да ты прекрасно все понимаешь. Как будто тут собрались журналисты

с больными животами и ведут сводку с места проишествий...

Главное в этой системе борьбы с террором кроется не в мелочах, а в подходах.

Ну еклмн, ну понял же уже твой президент что Россия не собирается нападать на штаты.

Ну какого х... ее не то что в НАТО, но даже в торговую палату не пускают??? Вот в этом вся проблема...

Америка плодит ненависть во всем мире, а страдают от этого другие...

Я не говорю про Чечню и Россию... Но... коль мы заявляем что США вместе с Россией борется с террором так и надо ввести на наши границы войска ООН потому как Россия просто с этим не справляется... А если просто отдать вот так территорию как советуют известные актеришки и журналистишки - то просто посыпется Россия...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ладно ..давайте все успокоимся ... и так видно что равнодушных нет .. а то что каждый видит по своему, так это живем далеко друг от друга ... все равно в общем все едины на происходящее

D
На сайте с 21.11.2003
65

Национальности указывали именно для национального примирения. Иначе бы осетины ингушей порезали - ведь именно ингуши ремонтировали эту школу, пряча там вооружение, это знали все в Беслане.

А Бабицкого защищать не надо. Очень я хорошо себе представляю, как, увидев его в аэропорту, милиционерам захотелось до него докопаться. Уж больно противный тип, мерзостный. Уверен, что к тому же хам и скандалист. В общем, повод наверняка нашелся. Никакой это не заговор вселенский против этих деятелей, уверен, что все само вышло. Т.е. без указки свыше. Инициатива на местах, так сказать...

С Политковской тоже не все чисто. Говорил ее начальник, дескать "сама она отравиться не могла, т.к. целый день до этого не ела". Почему не ела? В чем причина? Всякое могло быть, не надо брать первую попавшуюся версию на веру.

Я глубоко убежден, что против определенного типа людей (не буду скрывать, лично мне неприятного типа) действует судьба. И часто вижу, как они винят во всем окружающих.

Сайт про Индию (http://bharat.ru).
M
На сайте с 12.01.2003
130

dharbari, не, ну если сама судьба то оно конечно. Эк эта судьба... одномоментно :)

euhenio, таки да. Каждый факт в отдельности вполне объясним. Но их слишком мого что бы быть так просто объяснимыми неразберихой. Один Хан-Паша Калоев-Монте-Кристо чего стоит. Или это тоже проявление судьбы и божественного умысла ( (С) dharbari) Кстати журналисты там выкопали еще какого-то Монте-Кристо-2 в 2003-ем задержаным ФСБ, а в 2004-м убитом во время теракта.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Один Хан-Паша Калоев-Монте-Кристо чего стоит.

А с чего ты решил, что человек, представившийся при задержании у села Октябрьского в августе 2001 года как житель Курчалоевского района Ханпаша Кулаев, и опознанный сейчас уроженец села Старый Энгеной Ножай-Юртовского района Хан-Паши Кулаев - это одно и то же лицо, которое ты, к тому же почему-то называешь Калоевым? Фамилия на Кавказе распространенная, имя - тоже.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
тут по ящику сказали, что еще 200 заложников не найдено ... ну бля ..м ... совсем уже оболванили ... не понятно кому и верить :-(

Не надо забывать, что больше 100 трупов еще не опознано.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Разница в том, что судя по мелким деталям - никаких арабов не было.

Между тем, "арабская" тема еще далеко не исчерпана:

Как сообщил Кулаев в группе были представители разных национальностей: узбеки, арабы и даже несколько чеченцев были, и остальные разной национальности”.

http://www.polit.ru/news/2004/09/07/terrorsay.html

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

А вообще в сообщениях различных СМИ столько непроверенных фактов и явных передергиванией, что верить им, на мой взгляд, надо с большой осторожностью...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Mauser
Насчет Политковской - я бы легко поверил в кишечную инфекцию. ...

Слушай, достал уже этой Политковской. Если у нее критические дни настанут - тоже спецслужбы виноваты будут?

Евген. Вот деньги на теракт и есть мой поинт. Пока ты будешь верить что их дал кто-то извне и бороться с внешним врагом - "арабов" придумали не зря. И тебе их и дальше будут придумывать. ...

Маузер, ты точно так же веришь, что деньги дал Путин, как я что деньги дал БенЛаден+Америка+Лондон.

Так что не надо взывать к разуму и логике, ты сам ни хрена не знаешь, и все твои выводы построены на ТОЙ ЖЕ самой информации, на которой построены мои выводы. Просто мы живем в разных странах и видим по разному.

А насчет выдачи Закаева... вообще-то один из необходимых параметров запрещающих выдачу это как раз отсутствие уверенности что человек имеет шансы на справедливый суд.

Маузер, не надо лукавить. Если бы речь шла о выдаче какого нибудь хрена в США, всем было бы насрать на справедливый суд. А так такая возможность пнуть лежачего, что грех не воспользоваться. Да, Россия сейчас в лежачем положении, по отношению к США, Европе... Это горькая правда.

Даже Олимпийские игры тому пример.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий