Мои соболезнования москвичам

S
На сайте с 17.10.2003
341
пенять на то что у нас 3 раздолбанных авианосца

Трагичность ситуации еще и в том, что летчиков способных посадить самолет на палубу авианосца на 2002 год было не больше 40 человек... думаю, больше их не стало и в ближайшее будущее не станет...

А про налоги... так хоть каждый предприниматель будет вообще всю прибыль отдавать... это ничего не изменит - больше денег "уведут в сторону"...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
И пока мы сами не осознаем это и не начнем платить налоги с тех же вебманей - никто ее не поднимет...

тебе только в киловатт электроэнергии уже столько налогов вбили, что хватит крейсеры обшить золотом, уже не говоря о том что в любые товары ( сигареты,алкоголь и т.д ) вбиты немеренные акцизы .... а в колбасе так НДС больше, чем мяса ...

p.s

хоть телевизор и работает постоянно, я так и не понял ...в терракте в Беслании чего бандюки - то требовали ? или я прослушал ?

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149
что-то я не припомню о притязаниях на территории штатов, а вот Россия только успевает отбиваться на протяжении как минимум уже лет 70

Нью-Йорк, 11ое сентября 2001 года

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Нью-Йорк, 11ое сентября 2001 года

вряд-ли это притязание на территорию США

C
На сайте с 22.12.2001
172
хоть телевизор и работает постоянно, я так и не понял ...в терракте в Беслании чего бандюки - то требовали ? или я прослушал ?

требование было одно -- вывод российских войск из Чечни.

По ТВ говорили, что террористы не предъявляют требований.

С уважением, Александр Евдокимов.
Z
На сайте с 01.11.2000
70
Как писал greenwood
рад - бы согласиться, но факты упорная штука
что-то я не припомню о притязаниях на территории штатов, а вот Россия только успевает отбиваться на протяжении как минимум уже лет 70

Курильские о-ва, Калинградская обл., Финляндия... исконно русские земли и грех за них не биться ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Курильские о-ва, Калинградская обл., Финляндия... исконно русские земли и грех за них не биться

Ну вот и ревизионисты появились. Как далеко в глубь истории копать будем? Может, еще посоветуете США вернуть Мексике свои южные штаты (Техас, Калифорния, Невада, Юта, Аризона, Нью-Мексико), а заодно и нам Аляску? Кстати, я смотрю, вы из Украины? Как насчет исконно украинской территории под названием Крым?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
На сайте с 18.05.2003
168

А я еще Киевскую Русь припоминаю...

Но суть не в этом.

И главное по моему сейчас не допустить резни кавказцев другими нациями и резни между ними самими.

Расчет по моему именно на это у тех, кто владеет "руками-исполнителями"

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

О требованиях...

Ну блин, показуха ведь.

Пока на одном конце страны такая фигня шла, на другом конце бооольшие денежки должны были течь.

Сегодня подвозил меня кавказец - пока в пробке стояли, человек чуть не разревелся. С детьми боится на улицу выйти. А почему? СМИ нам показывают уродов - "воинов", и все. Дальше, мил человек, выводы сам делай, кто хороший, а кто плохой. Откуда пошло это "кавказской национальности"? Это же просто гребенка!

Пока наибогатейшие люди дают бабки на эти переполохи "терроры", они и не прератятся. А люди, имеющие денюшку, имеют и власть. Причем и в переносном смысле этого слова и видимо, даже в свое удовольствие. :(

Z
На сайте с 01.11.2000
70
Как писал wolf
Ну вот и ревизионисты появились. Как далеко в глубь истории копать будем?

Вроде речь о 70-ти годах шла? ;)

Как писал wolf
Может, еще посоветуете США вернуть Мексике свои южные штаты (Техас, Калифорния, Невада, Юта, Аризона, Нью-Мексико), а заодно и нам Аляску?

Может "ещё посоветую". Единственное, хотелось бы уточнить что именно я уже успел посоветовать?

Как писал wolf
Кстати, я смотрю, вы из Украины?

Угу.

Как писал wolf
Как насчет исконно украинской территории под названием Крым?

А шо с ним? Вроде никто на него не посягает :D

Ща вот ещё срок аренды военно-морской базы в Севастополе закончится... и я уверен, что Россия как цивилизованное миролюбивое государство в соответсвии с подписанными ею же договорённостями мирно и, ещё раз подчёркиваю, цивилизованно выведет свои войска с территории братского суверенного государства. И мы будем жить мирно и счастливо по добрососедски :)

Или Вы считаете, что может быть иначе?

З.Ы. Вот стоит только кому-то напомнить, что некое государство имеет в своём составе так или иначе захваченные территории и как результат, что вполне логично, некоторые "притязания" на свою территорию как кто-то уже готов с гавном смешать несчастного хероватообразованного хохла...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий