- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
телевидение вообще позорно в таких ситуациях, как по освещению, так и по технической части трансляции ...
несут такую чепухень ..видимо из-за недостатка инфы .. ну так хоть бы молча показывали. а то как попки одно по одному ...
Так они отстаивают интересы СВОИХ стран, а вы отстаиваете интересы ИМПЕРИИ, которая силой пытается удержать свою территорию.
Lor, Вы из штатов? Просто хотелось бы напомнить, что от развала РФ Америка только проиграет (хотя её руководство уверено в обратном :) ) - Сибирь штатам однозначно не достанется, она перейдет к Китаю :) а Китай - это вам не хухры-мухры, это настоящий социализм, это мощная армия, это огромные человеческие ресурсы, это собственные космические технологии, это свои процессоры, ... короче, штаты сейчас ведут рискованную игру, делая ставку на развал РФ, от Союза сейчас и так, ничего уже не осталось практически, а они, блин, не успокоятся никак не могут... добивают лежачего...
Это Вам по поводу ИМПЕРИИ... штаты это не империя? И если РФ пытается удержать СВОЮ территорию, то США активно ведет интервенцию по всему миру, чтож Вы забыли?
Вообще-то я - гражданин Республики Беларусь. Это просто для информации, во избежание недоразумений.
Я не думаю, что Америка страшно заинтересована в развале РФ. Но ситуация когда РФ считает территории со всеми признаками другой нации нежели русские своими - это признак империализма. Сколько было крику по поводу прибалтийских государств, Грузии да и всех остальных? В конце концов Англия в свое время владела чуть ли не пол-миром. И что? Ушли из Индии, Австралии, потеряли Америку. Франция оставила в покое Вьетнам и Марокко. Самоопределение наций - это обычный исторический процесс. В конце концов, если бы Россия представляла собой такую империю какой сейчас является США, то от желающих войти в состав РФ отбою бы не было.
Во первых: если попытаться определить, что такое территория России, то поверьте мне, вы можете быть неприятно удивлены - весь вопрос в том, какую историческую дату взять за точку отсчета. А во вторых где это США ведет интервенцию по всему миру?
P.S. А вообще я бы посоветовал поменьше слушать кремлевских брехунов, а побольше размышлять самому.
Вот именно это я и хотел Вам сказать...
Вооруженные вторжения в последнее время :):
- Африка
- Югославия
- Ирак
- Афганистан
Военные базы США - быстрее получиться перечислить где их нет :), кстати в настоящее время происходит серьезная реструктуризация последних, формируются новые, модернизируются старые, оснащения новой техникой и средствами связи... все не так радужно как кажется... сейчас штаты практически контролируют центральную Азию (Кувейт, Ирак, Афганистан, Грузия, Турция, ...) - и это только общеизвестные данные... про экономический контроль вообще даже не говорю...
Это значит желающие войти в США в очереди стоят?
svift, ну во-первых из желающих войти в США очередь таки да, стоит. Посмотрите что такое "присоединенные территории". Кстати это касается не только США, но и Объединенной Европы. Туда принимают в отличии от США и туда еще какая очередь стоит. В США в чистом виде не присоединяют новые штаты, но желающих туда эмигрировать мягко говоря пруд пруди.
Понимаете svift, пока вы не перестанете обнаружив утром в кроватке дерьмо обвинять кого-то что он туда вам накакал - вам так и предстоит в нем просыпаться. Просто представьте себе на секунду что этого таинтственного мирового зла, спящего и видящего как бы нас уничтожить Россию, не существует.
рад - бы согласиться, но факты упорная штука
что-то я не припомню о притязаниях на территории штатов, а вот Россия только успевает отбиваться на протяжении как минимум уже лет 70
Соседа, Михаила Васильевича, многие считают гадом и сволочью и морду ему периодически чистят. Михаил Васильевич уверен что Аркадия Гавриловна, преуспевающая дама живущая в соседнем подъезде и имеющая с ним общую стену, собрала из стиральной машины специальный облучатель и облучает его, настраивая на неудачи. И что она периодически на него насылает за свои деньги хулиганов что бы те ему морду лица рихтовали, а порой подговаривает на тоже самое и других соседей взамен давая им попользоваться облучателем.
2Mauser,
Кстати, не смотрели фильм "Царь Борис"?
Да никто не хочет уничтожать Россию... Просто в свое время умные дядки из Империи подкупили глупеньких чиновников вот и все... Вот и весь цимус - как говорит товарищ Маузер.
Никому в мире не нужна сильная Россия. И пока мы сами не осознаем это и не начнем платить налоги с тех же вебманей - никто ее не поднимет... Я лично пока не вижу власти кот бы я отдавал все свои налоги...
А пенять на то что у нас 3 раздолбанных авианосца а у америки их 15 глупо...