Мои соболезнования москвичам

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
первый канал послушать так там и пострадавших то почти нет, ляпы постоянные...

телевидение вообще позорно в таких ситуациях, как по освещению, так и по технической части трансляции ...

несут такую чепухень ..видимо из-за недостатка инфы .. ну так хоть бы молча показывали. а то как попки одно по одному ...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lor, пошло на х... это международное сообщество. Говорю как россиянин.
Какого черта правительства этих крошечных(прибалтийских) стран может интересы страны отстаивать, а мы не можем?

Так они отстаивают интересы СВОИХ стран, а вы отстаиваете интересы ИМПЕРИИ, которая силой пытается удержать свою территорию.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
S
На сайте с 17.10.2003
341
Так они отстаивают интересы СВОИХ стран, а вы отстаиваете интересы ИМПЕРИИ, которая силой пытается удержать свою территорию.

Lor, Вы из штатов? Просто хотелось бы напомнить, что от развала РФ Америка только проиграет (хотя её руководство уверено в обратном :) ) - Сибирь штатам однозначно не достанется, она перейдет к Китаю :) а Китай - это вам не хухры-мухры, это настоящий социализм, это мощная армия, это огромные человеческие ресурсы, это собственные космические технологии, это свои процессоры, ... короче, штаты сейчас ведут рискованную игру, делая ставку на развал РФ, от Союза сейчас и так, ничего уже не осталось практически, а они, блин, не успокоятся никак не могут... добивают лежачего...

Это Вам по поводу ИМПЕРИИ... штаты это не империя? И если РФ пытается удержать СВОЮ территорию, то США активно ведет интервенцию по всему миру, чтож Вы забыли?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lor, Вы из штатов?

Вообще-то я - гражданин Республики Беларусь. Это просто для информации, во избежание недоразумений.

Просто хотелось бы напомнить, что от развала РФ Америка только проиграет

Я не думаю, что Америка страшно заинтересована в развале РФ. Но ситуация когда РФ считает территории со всеми признаками другой нации нежели русские своими - это признак империализма. Сколько было крику по поводу прибалтийских государств, Грузии да и всех остальных? В конце концов Англия в свое время владела чуть ли не пол-миром. И что? Ушли из Индии, Австралии, потеряли Америку. Франция оставила в покое Вьетнам и Марокко. Самоопределение наций - это обычный исторический процесс. В конце концов, если бы Россия представляла собой такую империю какой сейчас является США, то от желающих войти в состав РФ отбою бы не было.

И если РФ пытается удержать СВОЮ территорию, то США активно ведет интервенцию по всему миру, чтож Вы забыли?

Во первых: если попытаться определить, что такое территория России, то поверьте мне, вы можете быть неприятно удивлены - весь вопрос в том, какую историческую дату взять за точку отсчета. А во вторых где это США ведет интервенцию по всему миру?

P.S. А вообще я бы посоветовал поменьше слушать кремлевских брехунов, а побольше размышлять самому.

S
На сайте с 17.10.2003
341
P.S. А вообще я бы посоветовал поменьше слушать кремлевских брехунов, а побольше размышлять самому

Вот именно это я и хотел Вам сказать...

А во вторых где это США ведет интервенцию по всему миру?

Вооруженные вторжения в последнее время :):

- Африка

- Югославия

- Ирак

- Афганистан

Военные базы США - быстрее получиться перечислить где их нет :), кстати в настоящее время происходит серьезная реструктуризация последних, формируются новые, модернизируются старые, оснащения новой техникой и средствами связи... все не так радужно как кажется... сейчас штаты практически контролируют центральную Азию (Кувейт, Ирак, Афганистан, Грузия, Турция, ...) - и это только общеизвестные данные... про экономический контроль вообще даже не говорю...

В конце концов, если бы Россия представляла собой такую империю какой сейчас является США, то от желающих войти в состав РФ отбою бы не было

Это значит желающие войти в США в очереди стоят?

M
На сайте с 12.01.2003
130

svift, ну во-первых из желающих войти в США очередь таки да, стоит. Посмотрите что такое "присоединенные территории". Кстати это касается не только США, но и Объединенной Европы. Туда принимают в отличии от США и туда еще какая очередь стоит. В США в чистом виде не присоединяют новые штаты, но желающих туда эмигрировать мягко говоря пруд пруди.

Понимаете svift, пока вы не перестанете обнаружив утром в кроватке дерьмо обвинять кого-то что он туда вам накакал - вам так и предстоит в нем просыпаться. Просто представьте себе на секунду что этого таинтственного мирового зла, спящего и видящего как бы нас уничтожить Россию, не существует.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Просто представьте себе на секунду что этого таинтственного мирового зла, спящего и видящего как бы нас уничтожить Россию, не существует.

рад - бы согласиться, но факты упорная штука

что-то я не припомню о притязаниях на территории штатов, а вот Россия только успевает отбиваться на протяжении как минимум уже лет 70

M
На сайте с 12.01.2003
130

Соседа, Михаила Васильевича, многие считают гадом и сволочью и морду ему периодически чистят. Михаил Васильевич уверен что Аркадия Гавриловна, преуспевающая дама живущая в соседнем подъезде и имеющая с ним общую стену, собрала из стиральной машины специальный облучатель и облучает его, настраивая на неудачи. И что она периодически на него насылает за свои деньги хулиганов что бы те ему морду лица рихтовали, а порой подговаривает на тоже самое и других соседей взамен давая им попользоваться облучателем.

S
На сайте с 17.10.2003
341

2Mauser,

Понимаете svift, пока вы не перестанете обнаружив утром в кроватке дерьмо обвинять кого-то что он туда вам накакал - вам так и предстоит в нем просыпаться. Просто представьте себе на секунду что этого таинтственного мирового зла, спящего и видящего как бы нас уничтожить Россию, не существует.
Ну елы-палы :) так ведь это Америка во всех видит бородатых мужиков с ядерными бомбами запазухой, ну или на худой конец сибирской язвой... :) Не Америка ли без разговоров окупирует территории, по ее мнению грозящие безопасности :) А по-поводу дерьма в кроватке - сто процентов это так, в нашей общей кроватке (назовем её РФ) постоянно, не только по утрам, лежит дерьмо, как Вы правильно заметили, и подбрасываем его мы сами (ну не все, некоторые из нас), точнее наше руководство, но это не потому что все начальники уроды (народная мудрость :) ), нет, просто РФ управляют люди, хоть и российские (не будем употреблять слово русские, оно не к месту здесь), но поставленные на эти посты отнюдь не народом, и отнюдь не для того чтобы возраждать страну, поднимать уровень жизни или развивать науку, культуру, спорт,... Для того чтобы это понять, надо было находиться немного дальше от Москвы в период с 1985 года... ну или хотя бы 1991... Все что произошло с союзом это не случайность, все ходы просчитывались не один год, наверняка над этим работали целые исследовательские центры и тысячи людей расставленных штатами по всему миру... То что проиходит сейчас - это продолжение планомерного разрушения того, что называлось в разные времена по разному Российская империя, СССР, РФ... Вы ведь не думаете, что люди самоубийцы и хорошо обученные боевики-террористы за свои кровные покупают оружие, взрывчатку, экипировку, средства связи...? Что они делают все эти теракты ничего не требуя от власти? Ну кому все это интересно и нужно, подумайте, таких людей/образований (хотя нельзя сказать, что они официальные) можно пересчитать по пальцам одной руки...

Кстати, не смотрели фильм "Царь Борис"?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Просто представьте себе на секунду что этого таинтственного мирового зла, спящего и видящего как бы нас уничтожить Россию, не существует.

Да никто не хочет уничтожать Россию... Просто в свое время умные дядки из Империи подкупили глупеньких чиновников вот и все... Вот и весь цимус - как говорит товарищ Маузер.

Никому в мире не нужна сильная Россия. И пока мы сами не осознаем это и не начнем платить налоги с тех же вебманей - никто ее не поднимет... Я лично пока не вижу власти кот бы я отдавал все свои налоги...

А пенять на то что у нас 3 раздолбанных авианосца а у америки их 15 глупо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий