- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ребята, всем кто сегодня ночью не смотрет марафон на НТВ и у кого есть мобильник:
отправь SMS на номер 3344 с текстом sosтрадание (или целиком латиницей, у кого, как у меня русского ввода нет), переведешь жертвам Беслана 14 рублей на счет Красного Креста
На счет городов и операторов не знаю - там не говорили, но из Питера МТС точно работает.
МТС в регионах точно работает, да и вроде говорили, что все операторы должны поддерживать.
Mauser,
-ну, насчет Калоева не знаю. А вот если взять кучу журналистов - "правозащитников", которые в Беслан ломанулись (не знаю, сколько их, но придумай сам) - всегда найдется пара-тройка попавших в какую-нибудь историю. Кто консерву съест, кто с ментами подерется.
Т.е., с гарантией можно нужные "факты" подобрать.
Зачем придумывать, достаточно просто намекнуть. Придумывать по нынешним временам уж даже как то грубо смотрится :)
В России только один телеканал и только одна радиостанция покрывают 98% территории страны.
Сравнить данные и получить информацию больше неоткуда.
А если и есть, то гораздо проще поверить в то, что кажется таким очевидным. Зачем мозги напрягать, сравнивать, анализировать?
Со зрителем играют в игру: я скажу тебе с экрана А, а ты сам догадаешься где Б. Это повышает самооценку зрителя: "Вот какой я догадливый".
Если завтра очередная небритая моська тяфкнет: "Однако здравствуйте, среди террористов замечен еврей и два велосипедиста", то по всей стране начнут косо смотреть на евреев и проверять документы у велосипедистов.
Нищей стране нужен образ врага это такая российская традиция.
А иначе у народа будет время задумываться над чем не надо.
Например, над тем, почему в стране 2 миллиона беспризорников и столько же наркоманов?
Куда делись лишние деньги со строительства МКАД (восстановления Чечни, Ленска, чего угодно) ?
Внутренние враги как-то осунулись и больше не катят на источников зла. Ходорковский сидит, Чубайс бог знает где.. Но долго замену искать не пришлось.
Back Door Man, я бы попросил не называть мою страну нищей. Вы, видать, не были в нищих странах - я был. Это во-первых. Во-вторых, нищим странам нужен образ врага не больше, чем богатым. В-третьих, я чего-то не понимаю, о каком-таком образе врага вы говорите? О Басаеве? Он - не образ врага, он - враг.
Или об арабах, которые его финансируют? Вы думаете, это такой образ? Для, так сказать, простоты передачи информации?
Я не в коем случае не защищаю воров. Но, мне кажется, проще их изменить, чем найти на их места новых чиновников. Дело даже не в отсутствии кадров и не в том, что новые сами воровать начнут, сколько в том, что от старых сложно избавиться. Вон Путин сколько с силами собирался, пока Ходора посадил. А небось ведь с самого начала было понятно, что без этого никак.
Так что, мне кажется, Путин действует достаточно эффективно. Может быть, другой на его месте в тех или иных случаях и сделал бы что-то получше, но по совокупности - вряд ли. И дело, повторюсь, не в том, что надо что-то изменить, а в том, что этим изменениям идет колоссальное противодействие.
Я думаю, никто из нас не согласился бы оказаться на его месте и нести груз этой ответственности.
А причем тут Путин и арест Ходорковского? Вплане того что это вряд ли заслуга Президента, да и заслуга ли...
svift, ну почему же вряд ли? Думаю, вполне его заслуга. И, полагаю, именно заслуга. Вон они как чеченов через Юганскнефтегаз финансировали...
Типа качаем российскую нефть, налоги за это не платим, да еще и прибыль отдаем сепаратистам.
Эх, жаль пиарщиков в прокуратуре нет! Раскрутили бы эту и кучу подобных историй, а то что все по крохам из разных новостных лент собирать приходится... О том, как сепаратистов финансировали, о том, как Ходорковский в госдеп США ездил торговаться, о том, как и какую добычу нефти они ведут (о, мне много один нефтяной спец про их методы добычи рассказал!)
А то нас то ли за быдло держат, то ли трусят... По мне так об этом нужно кричать на каждом углу.
euhenio, ну ты же не чужд элементарной математики. На миллионный город полагается 250 мест в реанимации. То есть вероятность тут и сейчас у конкретного человека быть в реанимации 0.00025. Если событие такого рода произошло с Политковской в явно удобный кому-то день, на этого кого-то очевидно стоит взглянуть с интересом. Статистики по задержаным изза проблем со службами безопасности аэропорта у меня конечно нет, но грубо я полагаю она того же порядка. Ну пусть в 25 раз выше. 0.001 Вероятность действительно иметь основания быть пьяным в 7 утра отправлясь в командировку ну пусть от щедрот моих - 0.1 (в простых словах: когда вы были в аэропорту пследний раз каждый 10-ый потенциальный пссажир был пьян до состояния агрессивного настроения. Это более чем щедро). Итого имеем вероятность всего вместе: (Яна Длуги задержаная)*(Бабичкий задержан)*(Бабичкий начал хулиганить)*(Политковская отравилась) = 2,5*10 в минус одиннадцатой. То есть 0.000000000025. Чисто для справки: вероятность выиграть в спортлото угадав 6 из 36 составляет 7*10 в минус десятой. То есть примернов 30 раз выше.
С таким счастьем наше правительство может смело бросать все изыски и отправляться играть в лотореи. Бюджет страны пополнится легко и непринуждено.
Я как-то недопонимаю: тебе проще поверить в совершенно случайные 30 выигрышей в спортлото подряд в выбраный день или в то что к божьему провидению тут кто-то рученки то приложил?
Все познается в сравнении. Большинство людей жили раньше лучше (или думают, что жили лучше, что одно и то же), кроме того, они знают о существовании стран, где живут лучше. Нищенство не в реальном уровне достатка, а в ощущении его.
И даже не в том, что нищие, а в том, что национальная гордость ущемлена. Подумайте, в 45-м году нам нужен был образ врага? Нет, хотя страна была голодна, и раздета. Зато она была горда победой.
Я говорю о поисках "руки", которым так увлекаются наши граждане. Пока эти поиски выгодны власти, на "руку" будут намекать и втирать всеми способами.
Mauser, дык конечно не чужд.
-щедро!
Тогда, если в Беслан ломанулось 100 журналистов - правозащитников, среди них будет 10 пьяных. Вполне могли одного задержать. :)
Плюс в дороге всякие отравления происходят почаще, чем в жизни. Плюс люди разные бывают, в таких нервных ситуациях вероятность нарваться на секьюрити может быть повыше. А может, по мотивам теракта начали шмонать жестче.
Но главное. Ты считал на 1 человека, а ты посчитай на 100.
0.00025*100=0.025 (кто-то из 100 отравился)
0.001*100= 0.1 (секьюрити 100 обшмонали)
0.1*100=10 (пьяные)
Отсюда предполагаем, что из 100 правозащитников утром наверняка задержат одного пьяного, (а то и 10, это я на щедроты скидку делаю :))
Остается 0.1*0.025=0.25%
Вполне ничего себе вероятность. А ты еще прибавь "дорожные условия" и "давку в аэропорту". Будет вероятность побольше :)