- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
midian777,
Эх, мне бы Ваши иллюзии... :( немного мне довелось соприкоснуться с нашей военной наукой... страшно даже думать об этом!!! Не все могу говорить, но даже открытых источников вполне хватит, чтобы оценить ситуацию. Жесточайшая нехватка кадров (не то что профессиональных, а офицерских кадров вообще, хотя неизвествно еще что лучше, отсутствие, либо присутствие офицера-дембила), полное отсутствие социальной программы (для справки: офицеру в Москве жилье не выдается, а вместо этого предлагается снять/арендовать жилье - при этом армия компенсирует затраты офицера на съем жилья... :) а теперь внимание - это 600 рублей в месяц! Для других регионов не более 400 рублей в месяц). Отсутствие запасных частей и ГСМ - несколько лет не проводятся нормальные учения и маневры частей и соединений, большая часть техники в неработоспособном состоянии, а та, что работоспособна эксплуатируется не в интересах армии...
Самолеты да, а вот летчики? Сколько их?
Короче даже когда немцы стояли у ворот Москвы для нашей страны ситуация была не такая плачевная как сейчас, самое страшное, что нет выхода... по меньшей мере я его в обозримом будущем не вижу. Даже если взглянуть на отношении руководства страны и общества к армии, становится ясно, такая армия не сможет противостоять серьезной угрозе, а без сильной армии и науки...
svift,
Я - сын офицра, получившего квартру! Одновременно с ещё тысячей семей! Но, проблема есть - я с Вами согласен!
По несколько человек на едедницу техники, но летают лучшие!
А почему нет?! Вспомним исторю морских сражений... Да и потом - за 20 минут можно весь мир стереть...
А о какой угрозе речь? О терроре? Так это понятно чьих рук дело... А никакой другой угрозы быть не может! Вам известно сколько "наших" подлодок плавает вокруг земли? Мне - нет! А боится весь мир с Россией в открытую конфрактацию идти - это факт!
Может у меня и иллюзии, но я верю в единичные умы в секретных лабораториях страны, и в ракетные стратегические комплексы, нацеленные на все (без исключения) важные объекты.
Это очень хорошая шутка :)
Ну, на самом деле, я, говоря 20 минут, слукавил, на самом деле меньше он проживет...
А будь Вы командиром атомной подводной лодки, способны ли Вы поставить на карту жизнь миллиардов людей, ради территориальной целосности страны, которая Вам даже нищенскую зарплату и то не постоянно платит, более того, есть у Вас право пустить хотя бы одну ЯР, так что неФиХ шашкой махать, причем ржавой и поломанной!
Угу. Я вот факты люблю. И вот они какие:
1. про 9 арабов в новостях объявили еще когда стрельба не закончилась. Про 9 убитых арабов. Кто-то может рассказать как можно отличить труп араба от трупа ингуша или еще там кого? Только не говорите что по документам ибо документы предполагают гражданство. А страны "Арабия" нет в мире. Причем задержаный террорист про арабов потом подтвердил.
2. Причудлива судьба Нур-Паши Калоева. В 2001 его ловят и он дает показания (http://www.newsru.com/russia/29aug2001/chech1.html ), но в 2004-м его же опознает родной брат и показывает что Нур-Паша учавствовал в теракте. http://www.gzt.ru/headline.gzt?id=64050700000028208 Это просто какой-то Монте-Кристо чеченскго разлива!
3. Бабицкий устраивает дебош с неизвесными личностями (!) и попадает на 5 суток. О судьбе неизвестный лиц не сообщается. Совершенно синхронно с ним госпожа Политковская травится ЧАЕМ! (кто-то хоть раз в жизни чаем травился?). Яна Длуги (Франц Пресс) опаздывает на самолет потому что ее документы служба безопасности проверяет слишком долго. И все это по странному стечению обстоятелсьств происходит в одном аэропорту. Бермуды на гастролях, да и только.
Что происходит?
Mauser, вот теперь я вижу, что ты тоже в курсе 🍻 и таких вот вещей если присмотреться...
Сурен, не передергивай. Кроме гражданства в документах есть еще и имя с фамилией. И по твоим документам определят, что ты армянин, хотя наверняка ты и не гражданин Армении. Понятно, что под арабами подразумеваются граждане других стран с арабскими именами и фамилиями. Ну и внешность, конечно, при этом учитывалась. Ведь не случайно упомянули также про одного негра.
wolf, имя и фамилия в арабских документах пишется арабской вязью. Отличить откытку к Рамадану от паспорта ты не сможешь. Внешность ингушского трупа от внешности арабского отличается слабо. Оба смуглые и небритые. А там в боевых действиях еще идущих кто-то смог отличить? Негр потом выяснилось что был просто подкопченным трупом. Как ты себе представляешь выяснение имени у трупа, да еще в обставновке, когда копченного с негром спутали? Я уже молчу что арабские документы для боевика находящегося на партизанском положении вообще-то непозволительная роскошь. Мне слабо верится что их с собой ко-то таксал. И если бы это было одним пунктом я бы соглсился что просто кто-то ляпнул, случайность и все такое но два других факта?
svift, ну так приведи тут факты.
...Внешность ингушского трупа от внешности арабского отличается слабо. Оба смуглые и небритые...
имхо все очень просто.
Если бы по телеку сказали, что террористы были чеченцы - то это кабздец. Осетины будут резать чеченцев пока не зальют горе кровью до краев.
А так арабы, негры... - кому мстить-то???
Имя (или национальность) можно выснять не у трупа, а у захваченных в плен сообщников трупа. По крайней мере один из захваченных жив до сих пор. А сколько могли быть убиты после получения от них необходимой информации о количестве, составе, внешнем виде боевиков и другой полезной во время боя оперативной информации, остается только гадать. Инфу о девяти арабах вполне мог дать один из пленных.
Евген, а Политковская тоже отравилась чаем что бы небыло войны? :) А Монте-Кристо-Калоев старший вообще реинакрнация Гуддини ловко выбравшийся из рук ФСБ?
Кстати! Евген! У меня гениальный вопрос. А нахера вообще поднимать вопрос национальной принадлежности террористов? Ну преступники. Ну захватили. Ну сказали бы что требуют денег мелкими купюрами 7 мешков. На куя, спрашивается, вообще тогда поднимать вопрос национальной и религиозной принадлежности было?