- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Откуда пошло это "кавказской национальности"? Это же просто гребенка!
Пошло это когда в городах стали появляться эти самые лица, в немеряных количествах. Кучковаться толпами, заниматься различной преступной деятельностью...
Насколько я понял следующей фразой
Вы советовали России удовлетворить территориальные претензии иностранных госудаств илии групп лиц по некоторым принадлежащим России территориям.
Ща вот ещё срок аренды военно-морской базы в Севастополе закончится... и я уверен, что Россия как цивилизованное миролюбивое государство в соответсвии с подписанными ею же договорённостями мирно и, ещё раз подчёркиваю, цивилизованно выведет свои войска с территории братского суверенного государства. И мы будем жить мирно и счастливо по добрососедски
Или Вы считаете, что может быть иначе?
Если Украина не продлит аренду, то Черноморский Флот, естественно, уйдет из Крыма, который лишится самого большого источника платежей в свой местный бюджет (больше всех остальных вместе взятых). Тогда без дотаций извне Крыму каюк. А Украина пока что-то совсем не стремится развивать сей курортный регион. Так что я думаю, сценарий развития событий с равной долей вероятности может быть совсем иным. А именно - Украина захочет отдать в аренду России весь Крым целиком. Кстати, только что из Крыма и подобные слухи уже там вовсю муссируются. Правда, сдается мне, что бедные крымчане в очередной раз просто очень хотят выдать желаемое за действительное.
Евген, ну не все же они "с гор спустились".
А в данный момент мне жалко детей тех, кого любят называть "кавказец".
wolf, zevs, господа. В title загляните.
Насколько я понял следующей фразой
Вы советовали России удовлетворить территориальные претензии иностранных госудаств илии групп лиц по некоторым принадлежащим России территориям.
Ни в коем разе. Я, повторюсь, подчеркнул, что территориальные претензии к России были неизбежны в упомянутый промежуток времени.
Если Украина не продлит аренду, то Черноморский Флот, естественно, уйдет из Крыма, который лишится самого большого источника платежей в свой местный бюджет (больше всех остальных вместе взятых). Тогда без дотаций извне Крыму каюк.
Ну, подобная мысля время от времени звучит... но мы то склонны критически подходить к услышанному с экранов... Вон в Беслане тоже только 350 человек в заложники взяли, а оказалось :(
А Украина пока что-то совсем не стремится развивать сей курортный регион.
Ну, знаете ли, "совсем" это уж слишком. Вот мой товарищ гостиницу достроил этим летом - http://yalta.tv Друг моего отца тоже что-то там построил... Т.е. всё, конечно, у нас тут в Украине, и в Крыму в частности, очень плохо, очень-очень... все хотим взад в Россию ... когда-нибудь, возможно, потом... но на счёт "что-то совсем" - это комплимент даже 🙄
Так что я думаю, сценарий развития событий с равной долей вероятности может быть совсем иным.
Я бы даже сказал, что гораздо вероятнее, что никуда ЧФ РФ не денется из Севастополя ещё очень долго.
А именно - Украина захочет отдать в аренду России весь Крым целиком.
Утопия.
wolf, zevs, господа. В title загляните.
Прошу меня простить, так получилось.
Москвичам, действительно, остаётся только соболезновать... У меня там куча друзей, близких родственников, просто знакомых, у сотрудника, что за соседним столом сидит, жена там работает... В Норд-Осте наш клиент с 10-ти летним стажем погиб... каждый раз после объявления об очередном теракте звоним в МСК... грустно всё это
Возвращаясь к теме топика хочу присоединиться ко многим и попросить всех - сдерживайте свои эмоции относительно "нацменов", от нас хотят именно того, чтобы мы их всех возненавидели и причесали под одну гребенку стальными обрезками труб.
Пожалуйста, давайте постараемся все не поддаваться сволочам, которые все эти провокации устраивают.
В больших городах их реально могут массово поубивать (народ у нас безбашенный бывает, сами знаете), а в мелких просто начнутся очаги гражданской войны.
Надеюсь всем нам хватит терпения, смерения и понимания, чтобы не сделать того, на что нас толкают всякие падонки.
После норд-оста я это еще не так внятно понимал и смотрел на каждого "нацмена" так, что трактовать это можно было только одним образом - "давай драться". Благо у них хватило ума не начать, а у меня не хватило злости, чтобы начать. Я сожалею сейчас, что вел тогда себя так и говорю об этом открыто.
Сейчас я их понимаю и сочувствую им. Они страдают в первую очередь.
А падонков и среди русских хоть отбавляй.
Терпения нам всем и понимания.
Эх, я бы очень поспорил о величине вклада частной гостиницы Вашего приятеля в бюджет Крыма, но, действительно, топик совсем не об этом и я не буду продолжать здесь дискуссию. Если хотите, можем поговорить о принципах формирования местных бюджетов в отдельном топике в Курилке... А москвичам, конечно. большие соболезнования. Впрочем, как и всем россиянам... Ведь понятно, что ни один росиийский город не застрахован от подобного...
Эх, я бы очень поспорил о величине вклада частной гостиницы Вашего приятеля в бюджет Крыма, но, действительно, топик совсем не об этом и я не буду продолжать здесь дискуссию. Если хотите, можем поговорить о принципах формирования местных бюджетов в отдельном топике в Курилке...
Да, конечно можете сделать топик... или поделить этот...
Только не забудьте его начать ответом на вопрос у нас речь идёт о том что "Украина совсем не стремится развивать сей курортный регион" (в категоричности сего утверждения я имею некоторые основания усомниться) или о вкладе одной конкретно взятой гостиницы в бюджет АРК, или более того "о принципах формирования местных бюджетов" вообще?😕
Надо соболезновать не москвичам, а всем советским (в прошлом, ну а для кого то и в настоящем :)) людям! Подобные диверсионные акты (полагаю это именно диверсии, направленные на подрыв экономической и политической обстановки в стране) могут происходить по всей территории страны, ни руководство РФ, никто другой (силовые ведомства) не предпринимают хоть сколько вменяемых мер по их предотвращению... :( Неоднократно по телеканалам можно видеть экспериментальные заезды журналистов по маршруту Северный Кавказ - Москва (не далее как две недели назад показали сюжет о том как в столицу везут арбузы - на каждом посту ГИБДД!!! взятка и без досмотра закрытые фуры едут дальше), про города меньше чем Москва говорить вообще не приходится...
Интересный момент: те люди, кого предал Кремль, оставим за бортом России (Союза) сейчас находятся в более выигрышном положении, они хоть и не в масле катаются, но поспокойнее жизнь...
А мне вот, что-то, с трудом верится, что г-н Президент В.В.Путин, был мало осведомлён о... обо всём, что произошло... Не верю я в слабость его агентурных сетей, хоть убейте меня - ФСБ-эшник с ТАКОЙ карьерой, как у него и ничего не знал?! Да это бред!!!
Вопрос - почему ничего не редпринял?!!!
Вариантов несколько: 1 - не смог (не успел и т.д.), 2 - не захотел, 3 - автор идеи...
В любом случае - со своей задачей Вовочка не справился!
Насчёт армии нашей и вооружения - так тут Россия впереди планеты всей. Весь мир плавает на "наших" кораблях, летает на "наших" самолётах, стреляет из "наших" танков, боится "наших" передвижных ракетных комплексов и т.д.
Насчёт офицеров авиации, способных посадить самолёт на авианосец - "наши" авианосцы - единственные не имеют взлётного трамплина (или может он там как-то ещё называется), наши самолёты - способны летать с самой минимальной скоростью, "наши" авианосцы способны одновременно вести бой с 4 морскими эскадрами, топить подлодки, сбивать самолёты и сажать и отправлять свои самолёты! А наших пилотов боятся и уважают в равной степени во всём мире!