Мои соболезнования москвичам

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Почему он получает 5 суток, а двое его соспорщиков - штрафы.

Выделывался, наверное, больше. У меня один знакомый как-то поздно вечером решил, пардон, справить малую нужду во дворе ближайшего дома. Тут, как назло, на него наткнулся милицейский патруль (просчитай вероятность события). Ему нет бы, извиниться и повиниться. Менты у нас в Туле не злобные, отпустили бы. Так нет, начал права качать и выделываться. В итоге провел ночь в обезьяннике. Хорошо еще по почкам не получил для профилактики...

Так что, на мой взгляд, всего 4 журналиста из многочисленных толп (о которых, кстати, упоминает Политковская), получившие приключения на свои задницы - вполне возможное явление.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Mauser, ну не переубедишь ты их, большинство в нашей стране выбрали эту власть, следовательно большенству нравиться, что стоимость жизни в нашей стране 100000 рублей, что им постоянно врут с экрана телевизора, что их мочат везде, а не только в сортире; У нас Царь не виноват, а виновна всегда его свита, так у нас в стране будет всегда:(

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Sawer, я не голосовал за сейчашнюю власть и не так уж она мне нравится. А по поводу того, что мочат везде, так никакая власть к каждому гражданину охранника приставить не сможет. Всех мочат. И америкосов (вспомним 11 сентября), и испанцев, и австралийцев - кого угодно. И врут власти в каждой стране. Вон америкосы целые страны оккупируют под вымышленным предлогом, а потом оказывается не было никакого ОМП в Ираке, и власти США об этом знали. Ну и что, Буш в отставку подал? Хрен там. Баллотируется на второй срок. Ну, и так далее по списку. Так что не надо тут изгаляться в самоуничижении. Вот это мне больше всего и не нравится. "Ах, ка плохо тут, и как хорошо там..."

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

wolf, подожди в данном случаи это либо да либо нет, третьего не данно. Если Тебя она не устраивает выходи на митинг не солидарности с ее беспомощностью, а против нее (это что касаеться Испанцев). А вот позиция

не так уж она мне нравится

Пожайлуста разъясни, я подумал что ты имел следующие -- пока Тебя она лично не защемила(взорвала, унизила,...) ты не готов к радикальным мерам.

По поводу Америки (ее политику и ее политических деятелей) так я их тоже не люблю пип... Однако на територии Америки не одного теракта после 11 сентября., а у нас Дуброавка и ...

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Усиление мер безопасности продолжаеться

http://www.newsru.com/russia/10Sep2004/kosm.html

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Mauser,

Вероятность попасть в больницу у кого-то из сотни именно в этот день = 0,25% практически. Сама по себе тоже не большая вероятность вообще-то. Но там совпали еще три события с вероятностью такого же порядка и одно заметно более вероятное. Как мы поствпаем с вероятностями всего сразу? Мы их перемножаем

-не 0.25%, а 2.5%! :)

Таки мы и перемножаем эту вероятность на примерно 0.1 (проблемы с секьюрити) и на примерно 1 (задержание пьяного).

_Итого_ 0.25% - на такие шансы можно ловить...

Рассчитывая на поголовье в 100 журналистов.

Кстати, ведь их могло быть и больше. Вон Политковская пишет, что все переполнено, давка и т.п. 100 журналистов - это 1-2 самолета навскидку.

Их вполне могло быть и больше в пару раз, что поывсило бы вероятность возникновения эксцессов раза в 4 (пьяных не считаем, там и так единица, только отравление и секьюрити).

Забавно, кстати, Политковская написала:

"все анализы, взятые в аэропорту, были уничтожены". Как будто у нее анализ крови прямо взяли. И как будто по приезде в областную больницу все яды и их производные рассосались...

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Mauser,

Ну как бы уже всем очевидно что власть имеет слушателей. Но слушатели еще и подмахивают! Удовольствие что ли начали получать?

-пойди Бушу "подмахни". Привык уже?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Пожайлуста разъясни, я подумал что ты имел следующие -- пока Тебя она лично не защемила(взорвала, унизила,...) ты не готов к радикальным мерам.

Нет, просто я считаю, что власть могла бы быть лучше. А радикальные меры - не моя стихия, я человек к власти лояльный.

Однако на територии Америки не одного теракта после 11 сентября

А много ли их было до этого? Просто, значит, пока интересу нету у организаторов. Появится - будут теракты.

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Возвращаясь к публикации "Анна Политковская: Отравленные Путиным ("The Guardian", Великобритания)".

Великобритания? Опять что-ли рот зажимают в нашей стране?

Все результаты анализов, взятых в аэропорту, уничтожены - по приказу 'свыше', как объясняют врачи.

Врачи бы ей еще фамилии оставили свои.

Не репортаж, а повесть. И, что самое хреновое, не о теракте, не о позиции государства, а о себе любимой.

Если событие в мире - это "взрыв", то реакция журналистов - взрывная волна. Что из этого хуже, еще посмотреть надо...

PS: Комментарии к той статье неплохи ;)

M
На сайте с 12.01.2003
130

wolf, балотироваться на второй срок он может. Но основным пунктом по которому он может пролететь как раз и есь история вся с Ираком. И все же Буш хоть и балда, но по голове за это получают чужие граждане, а не свои.

А что wolf, товарищу твоему тоже потом 5 суток дали?

euhenio, вообще-то неверные сведения по Ираку стоили директору ЦРУ его кресла. Что-то я не вижу что бы Патрушеву хотя бы что-то грозило за реляции о том что в Чечне все успокаивается. Теракт 11 сентября стоил жизни всей организации INS (павда ее преемник имхо еще хуже :) ). Но факт что на улицу за прохлопаное вылетела вся верхушка INS. аналог в россии это весь аппарат руководства министерства. Начиная с министра и заканчивая начальниками департаментов. Оптом.

euhenio, и снова насчет верояностей. Ты умножил КАЖДУЮ из них на 100 после чего перемножил еще раз. В результате завысив шансы в 10000 раз. Я тебе просо пример приведу попроще. Мы кидаем три монеты и нас интерсует вероятность того что выпадет три орла. Согласно твоей логике это (0,5*3)*(0,5*3)*(0,5*3)? А ничего что больше единицы получилось? :) Ты все посчитай внимательно. Не так что бы доказать мне что я неправ, а так что бы строго решить задачу. Она совсем несложная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий