- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Back Door Man,
А иначе у народа будет время задумываться над чем не надо.
Это идеалогия ЛЮБОЙ страны. Без внешнего врага (реального или нет) армия "портится", население начинает задумываться и еще много чего нехорошего для власти происходит.
Ну или не внешний враг, а решение больших стратегических задач в рамках всей страны...
May be offtop:
Я такой же сторонник нынешней власти как наверно и Маузер своей... Ну не тянет Буш на президента со своими нефтяными- отцовскими обидками - комплексами - амбициями... То что мир поделен на 2 части - факт. То что раньше это называлось железным занавесом - сейчас это террор. Откуда дровишки? Арабский мир, кот кормится за счет дорогой нефти. То что чистка нужна в Москве - никто не спорит. Но и говорить о том что в Грозном ничего не сделано - нонсенс. Млин школы заработали, это уже о чем то говорит...
ИМХО конечно-же:
но тема из соболезнования погибшим в Москве у метро, людям погибшим в двух самолетах, и уж тем более,
ДЕТИ КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ ТАМ В БЕСЛАНЕ В ШКОЛЕ №1 НЕУЖЕЛИ ИМ ТАК ИНТЕРСНЫ НАШИ ДРЯЗГИ И НАШИ КРИВОТОЛКИ "КТО, ПОЧЕМУ, И ЗА ЧТО!!!" ОНИ ТАМ УЖЕ ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ ДО СИХ ПОР ИЩЕМ ВИНОВАТЫХ!
И ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ НЕ МОЖЕМ ПРОСТО РАЗДЕЛИТЬ ГОРЕ ПОТЕРЬ......!!!
или же мы уже не можем просто помолчать?!
люди мы или ГДЕ???
euhenio, я дико извиняюсь, но вероятность считается несколько не так. Если выпаление орла на брошенной монете 0,5, то с двух бросков выпадение хотя бы одного орла не 2*0,5, а 1-(1-0,5)^2.
Так что если пресчитать на сто журналистов, то вероятность всех указанных событий произойти в заранее определенный день будет 1-(1-2,5*10^(-11))^100, то есть около 2,4*10^(-9) Не критично больше, не так ли :)
Причем я вообще не стал считать тот факт что попали как раз самые одиозные и заведомо враждебно к кремлю настроенные журналисты. А это в вероятности тоже надо учитывать. Маленькое упражнение. Из 100 журналистов будет задержано обстоятельствами трое. Какова вероятность того что это будет заранее заказаная тройка. Ответ: 1,03*10^(-6).
euhenio, ну ты правда думаешь что это случайные происшествия? :)
Psiho, потому что если молча разделить горечь потерь, то завтра предстоит делить их с кем-то еще. Бараны на бойне погибают сочувственно блея товарищам уже ползущим на ковеере в шкуробдирку и не возражают по существу вопроса.
Back Door Man, я не понимаю - если вы считаете, что "организационной руки" нет - приводите доказательства. А обвинять в том, что поиском этой руки много кто интересуется, глупо.
Mauser, с теорвером вы напутали. Ее можно использовать для прогнозирования, а для анализа исп. матстат и нечеткая логика.
Вообще вероятность практически любых происходящих событий исчезающе мала. Например, кто мог подумать, что вы будете читать мой пост именно в это время с точностью до секунды?
Psiho, не психуйте. Горе не должно застилать глаза и закрывать рот.
Немного информации по усилению контроля и мерам профилактики терактов в Москве:
Не далее как сегодня во второй половине дня довелось мне находиться в Москве, на станции метро Алтуфьево, что на самом севере столицы, так вот выйдя из автобуса и направившись к юговосточному входу на станцию метро "Алтуфьево" мне довелось увидеть следующее:
- в двух метрах от дверей метро на металлическом заборчике висит среднего размера непрозрачный пакет, явно не пустой, рядом курят мужики, о чем то болтают молодые люди, в полутора метрах от пакета сидит старенькая бабушка и продает семечки... короче, прям как в книжках или в кино
- попытавшись проявить гражданскую бдительность я спросил у бабули: не её ли это пакет? На что последовал ответ, что пакет не ёё, чей она не знает, а висит он уже давно...
- самым очевидным выходом для меня в том момент показалось найти сотрудника милиции, но конечно же его никогда не найдешь, когда он действительно нужен... короче через двадцать минут я уже напряг и охранника и деружную по станции, они осемлились заглянуть в пакет и оказалось (слава Богу) что там нет взрывчатки... кто-то просто забыл его... сотрудников правоохранительныъ органов так и не наблюдалось всё это время...
Вывод (по крайней мере для себя) - людям пофиг не то что на власть, на Чечню, на нефть, им на собственную безопасность пофиг! НИКТО из стоящих в тот момент, и проходящих мимо в течении длительного времени (бабуля сказала, что минимум полчаса никто к пакету не подходил и кто его оставил она не знает)... НИКОМУ даже в голову не пришло обратиться хотя бы к тетке на турникетах...
Вот за это, я не люблю кошек (Москву) (с) Реклама Маунтин Дью ...
Да, это многие отмечают: основной удар террористов, все же, прошел мимо. Россияне не стали паниковать, дергаться и психовать.
Кто знает - возможно, это не позволит предотвратить некоторые теракты. Но это делает нас менее привлекательным объектом для террористов, а это, конечно, очень важно.
К сожалению, этот аргумент не до конца искренний: ведь террористами руководит не только желание запугать, добиться выполнения каких-тотребований и т.п. Эти отморозки просто желают убивать других.
Да, и вот еще: http://wwwboards.auto.ru/spb-club/876928.html
удивительно ..
Несколько лет назад проводили эксперимент ... оставляли на вокзалах крупнейших городов мира без присмотра чемодан ... всех меньше по времени простоял чемодан в Москве - был украден
dharbari, я отложу в сторону время что провел на мех-мате МГУ когда-то и просто спрошу с бытовой, житейской точки зрения: dharbari, вы ПРАВДА верите что Политковской, Бабицкому и Длуги вот так вот просто в этот день сильно не повезло? :)