- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
введение оплаты даст толчек к качественно новому уровню ссылочных бирж
вот именно !
ps
я тут лоббирую, еще кой на что платность ввести
Для серьезных игроков - это будет скорее подарок, чем дополнительные расходы.
Ну и молодежь начинающая заодно посмотрит, как с серьезным подходом люди могут на форуме зарабатывать, а не мелочь по карманам тырить.
greenwood, продолжайте, я думаю многие вас поддержут. Нужно повышать качество дешёвых услуг :)
Ну сами ведь поди не слепые - видите сколько всякого жулья уже крутится тут на форуме. Ну хоть какие-то "фильтры" надо ставить от школнегов-эксперементаторов.
Вон скоро школы все компутизируют, так полагаете они там букашек на сайте дискавери рассматривать будут ? Им "букашек" семнадцатилетних и лучше в голом виде подавай. Они все-ж за баблом ломануться и сюда то-же и начинать конечно будут с разного вида кидков взрослых дядей и тетей :)
ps
а я шибко этого не люблю :(
вот именно !
ps
Ну и молодежь начинающая заодно посмотрит, как с серьезным подходом люди могут на форуме зарабатывать, а не мелочь по карманам тырить.
1 пост в теме "апдейты" по 1 центу :) *шутю*... а так, в принципе, догадываюсь на что может быть введена платность, и надеюсь, что это действительно будет того стоить :)
Lisa
Кто говорит помощь начинающим линк менеджерам??? Ни в коем разе. А разве поменяться ссылками на форуме поисковых систем преступление? Это тоже общение, кто то найдет единомышленников, кто то работодателей, кто то просто друзей, с кем приятно общаться. Те получается общение, и развитие знаний.
:) Ну чтож, я полагаю что раз разговор зашел об общении, то будем общаться, и сказать хочется следующее. Хочу подчеркнуть, что дело вообще не в деньгах. А то возможно начнутся обвинения, что двадцать мертвых президентов жалко, нет не жалко. Если провести параллель кто противник оплаты раздела ссылки, и кто защитник, то наблюдаем следующее: противники оплаты - линкменеджеры, владельцы слабеньких ресурсов, недавно пришедшие люди, и тд. Сторонники - модераторы, люди с высокой репутацией, зарегистрированные несколько лет, имеющие мощные ресурсы. Наблюдая всю эту возню, вообщем то ни о чем, тк Грей как владелец имеет право делать с ним все что ему нравится, хочется отметить, что ребята ЗА платность немного лукавят, говоря все что говорят. Теперь последние цитаты:
Форум - не рекламная площадка, а место общения
Форум - не торговая площадка, а место общения
Форум - не рынок, а место общения
Форум - не брокер, а место общения
Форум - место общения
И сразу опровержение
В то же время, когда говорят о шелупони, которую они 20кой просто убили, о убийцах клонов, и тд становится видно, что все это просто отговорки.
По поводу ссылок и общения я по моему аргументировал, по поводу платности услуг, владелец и друзья владельца могут вообще сделать платный ВИП форум, и никто им это не запретит, и запретить не может.
Ну а Гринвуду хочется сказать, что наверное лет эдак сэм восэм начинал то с чего?? Тоже наверное можно сказать мелочь по карманам ... Возможно пост удалят, но мнение свое я сказал.
Ну а Гринвуду хочется сказать, что наверное лет эдак сэм восэм начинал то с чего?? Тоже наверное можно сказать мелочь по карманам ...
я всегда за все платил и знаю точно :
что дорого - то и мило
что дешево - то и гнило
Придет время, когда все уйдут на другой форум.
Уходите прямо сейчас, товарищ. Зачем ждать лучших времен?
я много раз уходил, да снова возвращался ...
Всякое бывало за 3 с лишним года
ps
уйти можно только туда, где деньги делаются
а там где делаются - халявы нет
greenwood, предлагаю ввести плату за каждый просмотр твоего поста на этом форуме в размере 1$ за каждый просмотр. Мне 30% за идею ;)
greenwood, предлагаю ввести плату за каждый просмотр твоего поста на этом форуме в размере 1$ за каждый просмотр. Мне 30% за идею
было бы весело.
я много раз уходил, да снова возвращался ...
Всякое бывало за 3 с лишним года
ps
уйти можно только туда, где деньги делаются
а там где делаются - халявы нет
с кем не бывает ;)