Новая жизнь раздела "Ссылки"

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
Bazooka John:
Личная просьба общего характера - сделайте четкие инструкции и понятный с "полпинка" faq "хде-кому-чево-платить-зачем-и-скока?"

Поддерживаю. Если это возможно - надо четко, чтобы не было лишних вопросов - написать, куда именно платить, точные цены в зависимости от сроков и так далее. И закрепить этот faq вверху раздела "Ссылки".

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Да чего там FAQ-то? :). Зайдете в свою панель управления, найдете там опцию "Коммерческая подписка" и выберете, что хотите купить да там и заплатите. Так устроит?

Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85

Хм, не очень люблю высказываться по уставу в чужом монастыре, засим прошу заранее извинить за влезание со своим рылом.

Довольно активно занимаюсь продажей ссылок и честно говоря запарило общение с кидалами, полукидалами и прочими несерьезными личностями. Посему, если я за дополнительные 20 баксов получу возможность не тратить свое (очень драгоценное для меня) время на кучу несерьезных людей, то буду только очень рад этому.

И предложение, возможно имеет смысл сработать по схеме, когда и овцы целы и волки сыты, тобишь оставить раздел купли/продажи как есть, но придать ему статус немодерируемого, по типу дикого запада. Каждый покупающий/продающий там будет иметь ввиду всю рискованность сделок.

А для готовых платить деньги, сделать отдельный 20-ти баксовый раздел, где будет иметь место гарантия сделок, где можно будет быстрее и надежнее купить/продать без риска столкнуться с огромным кол-вом попыток надуть тебя, обуть и нагреть. Возможно утопия, но сужу по себе, я бы заплатил деньги и спокойно работал бы в таком формате.

Прошу прощения за некраткость.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Габриэль:
А для готовых платить деньги, сделать отдельный 20-ти баксовый раздел, где будет иметь место гарантия сделок,

похоже Вы пропустили суть отсутсвия гарантий от администрации по севершаемым сделкам в коммерческом разделе

mymind
На сайте с 07.09.2004
188

Осилил все страницы, но пришел к выводу, что :

ITPuls:
После первых двух страниц мне уже стало понятно, что модераторы "приняли решение" и собственно

Решение принято, и сколько бы воду не толкли в ступе ничего не измениться. Но в процесе чтения обратил внимание, что "За" и "Так Держать" выступают люди с довольно высокой репой, в тоже время мнение о происходящем с уменьшением репы также изменяется в противоположную сторону. Есть ли тут связь - не знаю. Далее будет видно.

От нововведения пострадают те, кто совсем недавно начал торговлю. И для которых 20 у.е. будет ощутимым минусом в их небольшом бюджете. Врядли на форум заглянут и те, у кого вообще сейчас 0 в балансе, которые готовые также продать на 10-15 у.е. А таких не так уж и мало. В результате цель (отсечь клонов) может быть и достигнута, но зато потерятся контакт с конечным веб-мастером или владельцем. (как уже ранее отмечалось). Более того, откажутся и те, кто постят топики с промежутком месяц, два и у котороых сумма дохода также невелика.

Возьмём мой случай. У меня в общем-то раскупают ссылки (морда не такая уж жирная, но просмотрев предложения о продаже равноценных ей не так уж и много) особых сейчас проблем нет, но порой возникает ситуация, когда у тех, кто купил нет нужды новые ставить, а новых искать как ? Иду, оставляю топик. Процесс пошел. В итоге может выйти, что топик будет нужен один раз в 3-4 месяца. Платить 20 у.е. за то, чтобы у меня забрали две-три ссылки на 36 у.е я точно не буду. Пойду и размещусь на том же мастертолке.

В итоге врядли теперь моё предложение появиться на этом форуме. С-но увлечение интересных предложений в другом месте заставить покупателей также переползти следом.

Было дело посоветовал человеку попробовать продать ссылки со своего сайта именно тут. Общий доход составил около 20 или 25 у.е. в месяц. Оплачивает хостинг. Доволен, есть стимул работать над сайтом. В следующий раз я так не сделаю. Какой смысл ?

Я лично против подобных нововведений. По сути отрегулировать вопрос более мягкими методами с последующим ужесточением и возможному приходу к золотой середине никто не старался. Приняли наиболее оптимально-выгодное решение. "Нехай платят".

Ну чтож, модераторам и админу виднее. Возник вопрос, зачем тогда вообще на обсуждение вопрос вынесли ? Чтобы получить одобрение небольшой части форума ?

Получили и совесть вроде спокойна. Формальности соблюдены.

Что же касаемо информативности, и того, что форум ничего не потеряет. Я бы пока не стал бы так категорично. Время покажет.

Подумалось, а если скажем за каждый исходящий E-mail брать небольшую плату ? А лучше абонентку в месяц. Спама в ящиках поубавиться или как ? И что делать тем, кто просто пишет "Я тебя люблю" своей половинке в таком случае ?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
mymind:
Возник вопрос, зачем тогда вообще на обсуждение вопрос вынесли ? Чтобы получить одобрение небольшой части форума ?
Получили и совесть вроде спокойна. Формальности соблюдены.

У вас не вопрос возник, а галлюцинация. Какие, нахрен, формальности? Какое обсуждение? Я предлагал что-то обсуждать? Я сообщил, что так будет. Меня и остальных модераторов можно переубедить, но не плачем о скудности бюджетов.

Последний раз предлагаю вспомнить уроки чтения в первом классе и прочесть следующее - чтобы продавать ссылки, вам не обязательно покупать место на рынке.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Какие, нахрен, формальности? Какое обсуждение? Я предлагал что-то обсуждать? Я сообщил, что так будет.

Gray, так пора закрывать темку-то. Прикрепить ее куда надо только.

Там чу-де-са! )
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Что все так переполошились? подумаешь, продавцы будут отсылать предложения, тем кому именно надо купить. Не одного минуса нету, консерватизм клинический?

S
На сайте с 07.07.2004
125

Тока давайте по 100-200$ в месяц платить будем! Чистота-то какая будет... ;)

По поводу фонда, о котором упомяналось в топике... Не забудьте сделать страничку с реалтейм-графиком, сколько денег внесено и сколько потрачено на зарплату модерам.

Мне как оптовику раздел по продаже ссылок стал не интересен:

1. Топики типо "тиЦ100 ПР2" вытесняют мои более весомые предложения

2. Из форума я в месяц продаю не более чем две-три ссылки в месяц, остальные 90% мест которые нужно продать продаю через асю

3. Мастерталк стал для меня более интересен в этом плане

ДЕНЕГ НЕ ДАМ! :-D

[Удален]

Правильно, на мастерталк прямая дорога. Или на другой форум с полутора человеками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий