Новая жизнь раздела "Ссылки"

VD
На сайте с 14.08.2004
127
moldu:
Есть еще вариант активного использования подписей. И уж каждый в состоянии сделать на своем сайте страницу с предложением и поместить ссылку в подписи.

Ничего плохого в этом не вижу, главное, чтоб не флудили только ради экспозиции этих подписей

fine
На сайте с 01.12.2005
151
wolf:
У меня складывается впечатление, что многие (и очень многие) видят основное предназначение данного форума как хорошей бесплатной площадки для того, чтобы заработать копеечку. Хотя на самом деле, форум - место для общения, а отнюдь не для обтяпывания коммерческих делишек.

Это все верно, конечно. Но лично мне здесь комфортнее проводить какие-то коммерческие делишки, чем где-то... какое-то чувство надежности и доверия. Особенно к тем, кто здесь не недавно.

VD
На сайте с 14.08.2004
127
wolf:
Хотя на самом деле, форум - место для общения,

Точно, главное- курилку не трогать, а остальное ... :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Deni:
Про нахваливание какой базы ведется речь?

Базы каталогов.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Это все верно, конечно. Но лично мне здесь комфортнее проводить какие-то коммерческие делишки, чем где-то... какое-то чувство надежности и доверия.

ну так а почему же не заплатить небольшую мзду за надежность, доверие и комфорт?

Там чу-де-са! )
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Давайте лучше как Вульф говорит - устроим чистку :)

Ну их, этих торговцев виртуальных какашек 😂

fine
На сайте с 01.12.2005
151
Ceres:
ну так а почему же не заплатить небольшую мзду за надежность, доверие и комфорт?

А я пока и не высказывалась здесь против этого. :)

Пока не против и не за... Но мусор в том разделе напрягает даже меня... там апанье такое, только шум стоит.. Да еще и не очень хорошие личности есть... Даже мой клиент наткнулся на человека, продающего ссылку с моего сайта... "Перепродажник" объявился... :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Могу от себя добавить, что много дряни не вылазит на свет. Постоянные стуки продавцов друг на друга, постоянные поттасовки, клевета друг на друга. Любое упорядоченье процесса, любые действия по налаживании цивилизованности на рынке - только на пользу его же участникам.

А все, кто в ответ на предложение заплатить 20 долларов в месяц, начинает вести длинные речи о приниципах, - напоминают мне Кису Воробьянинова на аукционе. Когда он деньги прокутил, а потом кричал "вы не имеет права, произвол". За это его выгнали с аукциона и он получил горяченьких от Остапа Ибрагимовича.

20 долларов - это вообще не вопрос для бизнеса. А если купля-продажа ссылок - это не бизнес, а искусство - то вэлкам делать такое искусство куда-нибудь в другое место.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Каширин:
20 долларов - это вообще не вопрос для бизнеса. А если купля-продажа ссылок - это не бизнес, а искусство - то вэлкам делать такое искусство куда-нибудь в другое место.

Ну почему? Может, у человека некоммерческий сайт об искусстве. Он не ставит цель заработать, а поддерживает сайт как хобби.

Ну, продаст пару ссылок, чтобы окупить затраты на хостинг и домен. Что здесь плохого?

Hi!
[Удален]

Не знаю. Я как мелкопродавающий сцылки всего на 20-30 у.е в месяц от платного доступа вынужден буду отказаться :(

Хотя в принципе, если учитывать что ссылки берутся не на месяц, можно конечно пробовать жертвовать бюджетом и искать заказчиков, что имхо смахивает на рулетку - купят \ некупят...

Покупать у оптовиков удобнее, но не всегда качественнее, поэтому начал серьезно обдумывать о создании сетки исключительно для продвижения, а не продажи, чтобы не заглядывать в раздел "продам" вообще. Возможно не один я так решу.

Навести порядок наверно надо, но найти индивидуального продавца станет сложнее.

Апдейт вощем. Рулят: спам (личные мессаги, выискивание асек\скайп контактов), ссылкопомойки (оптовики, которым 20 у.е. - раз плюнуть), а также жирные морды (которым не влом от 100-300 у.е оторвать кусочек)... Грядет волна доров (сообщений пустышек в разных разделах форума, лишь бы были в подписи "редиректные" ссылки на список продажных морд).

Все имхо, конечно, но грустно... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий