- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Есть еще вариант активного использования подписей. И уж каждый в состоянии сделать на своем сайте страницу с предложением и поместить ссылку в подписи.
Ничего плохого в этом не вижу, главное, чтоб не флудили только ради экспозиции этих подписей
У меня складывается впечатление, что многие (и очень многие) видят основное предназначение данного форума как хорошей бесплатной площадки для того, чтобы заработать копеечку. Хотя на самом деле, форум - место для общения, а отнюдь не для обтяпывания коммерческих делишек.
Это все верно, конечно. Но лично мне здесь комфортнее проводить какие-то коммерческие делишки, чем где-то... какое-то чувство надежности и доверия. Особенно к тем, кто здесь не недавно.
Хотя на самом деле, форум - место для общения,
Точно, главное- курилку не трогать, а остальное ... :)
Про нахваливание какой базы ведется речь?
Базы каталогов.
ну так а почему же не заплатить небольшую мзду за надежность, доверие и комфорт?
Давайте лучше как Вульф говорит - устроим чистку :)
Ну их, этих торговцев виртуальных какашек 😂
ну так а почему же не заплатить небольшую мзду за надежность, доверие и комфорт?
А я пока и не высказывалась здесь против этого. :)
Пока не против и не за... Но мусор в том разделе напрягает даже меня... там апанье такое, только шум стоит.. Да еще и не очень хорошие личности есть... Даже мой клиент наткнулся на человека, продающего ссылку с моего сайта... "Перепродажник" объявился... :)
Могу от себя добавить, что много дряни не вылазит на свет. Постоянные стуки продавцов друг на друга, постоянные поттасовки, клевета друг на друга. Любое упорядоченье процесса, любые действия по налаживании цивилизованности на рынке - только на пользу его же участникам.
А все, кто в ответ на предложение заплатить 20 долларов в месяц, начинает вести длинные речи о приниципах, - напоминают мне Кису Воробьянинова на аукционе. Когда он деньги прокутил, а потом кричал "вы не имеет права, произвол". За это его выгнали с аукциона и он получил горяченьких от Остапа Ибрагимовича.
20 долларов - это вообще не вопрос для бизнеса. А если купля-продажа ссылок - это не бизнес, а искусство - то вэлкам делать такое искусство куда-нибудь в другое место.
20 долларов - это вообще не вопрос для бизнеса. А если купля-продажа ссылок - это не бизнес, а искусство - то вэлкам делать такое искусство куда-нибудь в другое место.
Ну почему? Может, у человека некоммерческий сайт об искусстве. Он не ставит цель заработать, а поддерживает сайт как хобби.
Ну, продаст пару ссылок, чтобы окупить затраты на хостинг и домен. Что здесь плохого?
Не знаю. Я как мелкопродавающий сцылки всего на 20-30 у.е в месяц от платного доступа вынужден буду отказаться :(
Хотя в принципе, если учитывать что ссылки берутся не на месяц, можно конечно пробовать жертвовать бюджетом и искать заказчиков, что имхо смахивает на рулетку - купят \ некупят...
Покупать у оптовиков удобнее, но не всегда качественнее, поэтому начал серьезно обдумывать о создании сетки исключительно для продвижения, а не продажи, чтобы не заглядывать в раздел "продам" вообще. Возможно не один я так решу.
Навести порядок наверно надо, но найти индивидуального продавца станет сложнее.
Апдейт вощем. Рулят: спам (личные мессаги, выискивание асек\скайп контактов), ссылкопомойки (оптовики, которым 20 у.е. - раз плюнуть), а также жирные морды (которым не влом от 100-300 у.е оторвать кусочек)... Грядет волна доров (сообщений пустышек в разных разделах форума, лишь бы были в подписи "редиректные" ссылки на список продажных морд).
Все имхо, конечно, но грустно... :(