Новая жизнь раздела "Ссылки"

VD
На сайте с 14.08.2004
127
BUFO:
Засрали форум по-полной

Дорщику не нужна биржа? Один клик в профиле, и проблем не будет.

BUFO:
Ой, да лана вам. Станиславского уже проходили, непохоже. Противно право от слов таких становится г-н высушимоймозг

А такие посты форум украшают. Какой в них смысл? Ах, да, три последних строчки.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Alar:
Мои сообщения - вот оплата форуму :)

Ты уверен, что твои сообщения за полгода на этом форуме стоят 20*6 = 120 баксов? ;) И что есть люди, кто заплатил бы такие деньги за прекрасную возможность прочитать твои 500 сообщений. Вопрос риторический, ответь на него сам для себя ;)

VadD:
А такие посты форум украшают. Какой в них смысл? Ах, да, три последних строчки.

Знаете, почему такое широкое распространение получили фото Эйнштейна, где он высунул язык? Потому что после изоблетения теории относительности он всему миру доказал свое величие, и ему уже было по барабану - как он выглядит, какой у него имидж.

Саша Bufo тоже кое-что сделал на ниве SEO ;) когда вы еще пешком под стол ходили. Поэтому может позволить себе подурачиться. А вам нужно еще дорасти до этого уровня.

D
На сайте с 13.01.2006
114
Ты уверен, что твои сообщения за полгода на этом форуме стоят 20*6 = 120 баксов?

ГЫ...какие мы злые с похмелья! :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Gray:
Я предлагал что-то обсуждать?

А зачем, спрашивается, было открывать топик? Можно было создать и закрыть, как обычно и делается при решениях администрации. Но если уж открыт - надо быть готовым к обсуждениям.

Габриэль:
честно говоря запарило общение с кидалами, полукидалами и прочими несерьезными личностями.

Ну почему мне кидалы попадаются лишь в 3-5% случаев? Быть может, проблема не в форуме?;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vmegap:
задолбали вы уже своей микрокоммерцией, склоками и мелочностью весь форум.

Думаю, многих честных участников рынка (пусть и совсем мелких) обидело повальное обвинение в мошенничестве, склоках и мелочности :p

Да, действительно проще снести нафиг раздел. Пусть в подписях продают и покупают:)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
The WishMaster:
Ну почему мне кидалы попадаются лишь в 3-5% случаев? Быть может, проблема не в форуме?

Ага, по дешевке скупят не знай у кого, а потом ноют: "Я вчера ПР7 купил за 10 баксов, щас смотрю, а ссылки нетууу!! Меня кинули"

Надо смотреть у кого покупать. Лично ко мне ни одной претензии не было ни разу, даже неделями ждал проплаты ссылок, потом снимал только.

vmegap:
задолбали вы уже своей микрокоммерцией, склоками и мелочностью весь форум

Почему склоками и мелочностью? Если для Вас доход в 800$ - мелочь, то для меня нет. В Казани бОльшая часть людей каждый день на работу бегает за 200$, а кому повезет за 300$ в месяц, а вы - мелочи.

Да и склоки не от всех исходят, а от кидал-клонов... И 20 баксов не остановят их, "продавцов пр7 за 10 баксов"... Ладно, опять я разговорился, толку то от этих разговоров... ноль...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
The WishMaster:
Да, действительно проще снести нафиг раздел.

Щас... 20$ умноженное на хз сколько писателей? На дороге не валяются, в общем :)

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
The WishMaster:
А зачем, спрашивается, было открывать топик? Можно было создать и закрыть, как обычно и делается при решениях администрации. Но если уж открыт - надо быть готовым к обсуждениям.

Согласен, единого мнения быть не может - любое решение по сути неоднозначно. Ожидать в этом топике хвалебных возгласов типа: ура, мы этого так долго хотели - врядли было целесообразно. Если топик должен был быть формата: "задавайте вопросы по сути функционирования" - то таковым его, по всей видимости, и нужно было создавать.

Отписывающиеся здесь модераторы уверяют, что оплата 20$ за право отписаться в разделе принесет с собой исключительно положительные изменения - мне очень хочется думать, что так и будет. Говорят, что и работать будет удобно, и кинуть никто не сможет - короче будет сад.

Один wolf отчетливо откровенно высказался, что вообще нужно снести - и его мнение, как и любое другое, имеет право на существование (по крайней мере он не говорит, как будет теперь удобно, и как здорово, что теперь все защищены от кидал этим самым порогом в 20баксов). Отличие мнения модератора от мнения участника - по крайней мере на этом форуме - первый имеет голос - второй стоит перед фактом (где-то это и правильно, ведь участники не разгребают мусор и ничего для форума как такового не делают).

пс... странно, но меня за все время никто не кинул - наверное потому что pr5 за 3 бакса не покупал...

Демидов Николай
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ITPuls:
Отписывающиеся здесь модераторы уверяют, что оплата 20$ за право отписаться в разделе принесет с собой исключительно положительные изменения - мне очень хочется думать, что так и будет. Говорят, что и работать будет удобно, и кинуть никто не сможет - короче будет сад.

Повторю: плата за участие в работе раздела не связана с гарантиями исполнения своих обязательст покупателями и/или продавцами. Сейчас в такой короткой формулировке понятнее? 🚬

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
funnybunny:
Повторю: плата за участие в работе раздела не связана с гарантиями исполнения своих обязательст покупателями и/или продавцами. сейчас в такой короткой формулировке понятнее?

Это вторичный результат упорядочивания рынка, на котором (результате), собственно, все сторонники нововведения делают ударение.

::

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий