- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А зачем, спрашивается, было открывать топик? Можно было создать и закрыть, как обычно и делается при решениях администрации. Но если уж открыт - надо быть готовым к обсуждениям.
Тема открыта для того, что бы информировать участников форума о нововведении а так же для того, что бы ответить на возникающие вопросы но никак не для обсуждения этого нововведения.
Вы перечитайте первое сообщение Администратора форума и найдите в его сообщении фразу: как вы считаете, как нам быть, как поступить? Не нашли, да потому что нет там подобного вопроса а есть утверждение что так тому теперь быть!
А домысливать не стоит
Это вторичный результат упорядочивания рынка, на котором (результате), собственно, все сторонники нововведения делают ударение.
::
Это всего лишь Ваше предположение заметьте, и не более того 🚬
Цитата:
Сообщение от Gray
Я предлагал что-то обсуждать?
А зачем, спрашивается, было открывать топик? Можно было создать и закрыть, как обычно и делается при решениях администрации. Но если уж открыт - надо быть готовым к обсуждениям.
читать умеем ?
уже не раз сказано, что если будут аргументы путевые, то можно Gray и переубедить
вы сами то верите в это? :)
вы сами то верите в это?
запросто ... :)
Это всего лишь Ваше предположение заметьте, и не более того 🚬
Я с Вами достаточно часто согласен, но не сейчас. Да, я видел Ваше сообщение об отсутствии гарантий, а кроме того:
возник стихийный рынок. Мы сначала отселили его на отдельную площадку, отгородили заборчиком, придумали правила.
...кто-то един в 20 лицах ходит по рынку и рассказывает, какую вкусную морду он тут в одном контейнере купил, другой одним своим ником рассказывает, как круто работает другой его ник, а потом выясняется, что вместо базы каталогов покупателю всучили куклу, а за прилавком уже совсем третий человек. А кто-то просто дерется, гадит не только на рынке, но и вокруг. Остается наводить порядок на базаре и делать из него культурный рынок.
постоянные поттасовки, клевета друг на друга. Любое упорядоченье процесса, любые действия по налаживании цивилизованности на рынке - только на пользу его же участникам.
А когда он заплатил свои три копейки, вот тут то он и задумается, стоит ли лишний раз апировать тему, вопреки правилам, продавать фуфло, с целью кинуть покупателя на пять вмз и стоит ли ему рисковать потерей основного ника с годом регистрации и большой репой.
и этого достаточно - если это не настаивание на том, что вторичным результатом упорядочивания рынка будет уменьшение "кидков" - то я скорее всего неадекватно воспринимаю информацию.
В любом случае это вода. Хочу еще раз повторить: хочу надеятся, что нововведение принесут лично мне, обычному участнику, больше положительного; надеюсь само это желание, как и ровно его высказывание "вслух", также имеет право на существование.
Пока я вижу в нем лишь ограничение возможностей по работе с розничными продавцами - согласитесь, я был бы вполне неадекватным человеком, если бы на это ограничение возглашал "модераторы лучше знают".
::
хочу надеятся, что нововведение принесут лично мне, обычному участнику, больше положительного; надеюсь само это желание, как и ровно его высказывание "вслух", также имеет право на существование.
верно подмечено, это ожидание участника форума но заметьте, в приведенных Вами цитатах ни слова не сказано о гарантиях, именно о гарантиях исполнения продавцами и покупателями принятых на себя обазательств.
Хотя конечно же я согласен с Вами в том, что дальнейшая работа над организацией обеспечения может и должна вестись дабы сказав а, произнести и б
Тема открыта для того, что бы информировать участников форума о нововведении а так же для того, что бы ответить на возникающие вопросы но никак не для обсуждения этого нововведения.
Да неужели? Тогда так и надо было написать - запрещено обсуждать, разрешено только вопросы задавать.
уже не раз сказано, что если будут аргументы путевые, то можно Gray и переубедить
Читать умеем?:) :
Вы перечитайте первое сообщение Администратора форума и найдите в его сообщении фразу: как вы считаете, как нам быть, как поступить? Не нашли, да потому что нет там подобного вопроса а есть утверждение что так тому теперь быть!
запросто ...
+6666ть Греев. Только что бы переубедить, нужны аргументы, а не эмоции.
Да неужели? Тогда так и надо было написать - запрещено обсуждать, разрешено только вопросы задавать
я не уверен что форум посещают идиоты, которым в каждой теме нужно говорить о том, что можно а что нельзя делать в теме. Вроде Адмиистратор все четко и ясно сказал в первом сообщении
Читать умеем?
да, я видел это сообщение ранее и что из этого следует? Вроде как greenwood и Gray два разных человека притом второй явлляется Администратором форума и топикстартером и если Вы все еще сомневаетесь, цитирую и выделяю болдом утверждение:
Друзья!
Администрация форума долго думала и обсуждала внутри себя и наконец придумала новые правила, по которым будет жить раздел "Ссылки" - со всеми подразделами. Порядок там наводить надо, никаких модераторских сил не хватит, чтобы отследить и пресечь все ухищрения, на которые идут продавцы ссылок. И покупатели тоже.
Поэтому принято решение упорядочить жизнь там таким образом:
1. Размещение новых тем будет доступно только отдельной группе пользователей. Вступление в группу - платное. Стоимость вступления - $20 в месяц, при покупке на длительный срок - скидки. Возможно, что в раздел будут добавлены новые подразделы, возможно, что цены на них
2. Отвечать в темах смогут только те, кто набрал минимальный стаж участия на форуме - 50 сообщений и не менее полугода на форуме. Дабы пресечь многочисленные попытки создать клонов и поотмечаться в собственных темах с восхищенными отзывами.
3. Мы отдельно долго думали над вопросом личных сообщений, который актуален множеству участников, пришедших сюда для торговли ссылками. С одной стороны, отличить таких участников от спаммерских ботов практически невозможно - учтенных сообщений нет. С другой, нехорошо ущемлять их в правах. С третьей - они сами признаются, что они тут работают. Короче, что мы придумали - пользователям, которые абсолютно не хотят как-то общаться за пределами раздела про "Ссылки", будет предложена возможность заплатить мизерную сумму - $2 в месяц - за возможность использовать личные сообщения и вообще чувствовать себя никак не ущемленными в правах. При этом никаких специальных тем для набора минимума сообщений предоставлено не будет, наоборот - поубиваем за попытки флуда типа "Ну, вот вам два сообщения, где моя личка?".
Технические подробности - оплата прямо в онлайне, любой удобной электронной валютой. Необходимые права выдаются непосредственно при оплате, все автоматизировано.
Ввод в эксплуатацию нового стиля жизни - 22 февраля. Технически все готово хоть прямо сейчас, но модераторы считают, что пользователи должны свыкнуться с мыслью :).