Новая жизнь раздела "Ссылки"

ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81

Господа любители Жира вы же не одни покупаете и продаете кроме того много покупается и продается с невысокими показателями... я например немогу позволить себе морду ценой в 30 енотов, но хочу продать свою за 3-4 чтобы хоть домен да хостинг окупать, и ничего находятся покупатели "значит, это кому-нибудь нужно?" (с) Антуан де Сент-Экзюпери

Думаю голосовалка типа "С какими показателями тиц и PR" вы чаще всего продаете(покупаете) морды? решит вопрос о 20 енотах. Все ИМХО.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Gray:
Те, кто продает ссылки с одного-двух сайтов, сюда пришли только, чтобы продать ссылки.

Не все. А часть для этого пришли и остались для другого.

Gray:
Чем плох вариант с ...

Чем плох вариант с идентификацией участников по аттестатам в денежных системах?

По сути сейчас вводится пункт прайса "20уе = побезобразничать в разделе ссылок, 1 раз, сроком не больше месяца". Если бы это делалось по причине "надо делать раздел коммерческим" - мы бы поняли и согласились бы 100%.

Много где такие вещи платные и это разумно. И дело совсем не в цене - 20уе, 5уе или 100уе - не принципиально. Дело в самом подходе.

Но раз причиной называется "надо навести порядок", то это другое дело. Конечно количество хлама уменьшиться. Но не видим как этот пункт прайса может изменить раздел. Просто безобразничать будут реже и в более крупных масштабах:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
wasistdas
На сайте с 02.12.2005
207

Есть коммерциализировавшийся вебмастерский сайт на западе - sitepoint.com - там коммерческие разделы все платные. Можно глянуть как там, хотя мне тамошняя идеология не понравилась.

Продается домен под сайт об Испании (http://www.ispania.org).
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

После первых двух страниц мне уже стало понятно, что модераторы "приняли решение" и собственно наличествующая тема - ставит перед фактом и не в коем разе не выставляет изменения на публичный диспут. Таков здесь порядок - плохо это или хорошо - это уже другое дело, но в чужой дом по старому славянскому обычаю со своими правилами не лезут.

Поэтому, друзья, не тратьте энергию, все, что не делается - к лучшему.

Демидов Николай
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Se0-Man:
да тут и так видно. тока топики мелькают продается морда 3 уе. и тд.

Такие ссылки я тоже продаю, просто не позиционирую их как "жирные".

Спросом они конечно слабее пользуются. По пузомеркам, самые покупаемые ссылки, кстати, 5/500 :) 20$)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

ITPuls, не берут там ссылки, точнее берут ужасно плохо.

B
На сайте с 10.12.2005
129
ШАНС-ON:

а может после введения новых правил лучше брать будут ? ;)

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
ШАНС-ON:

Спрос рождает предложения - и наоборот в рамках отдельно взятого сектора рынка - не правда ли?

Byacheslav:
а может после введения новых правил лучше брать будут ?

Может, и скорее всего если активизируются предложения - я буду среди них.

::

VD
На сайте с 14.08.2004
127
ITPuls:
После первых двух страниц мне уже стало понятно, что модераторы "приняли решение" и собственно наличествующая тема - ставит перед фактом и не в коем разе не выставляет изменения на публичный диспут.

Согласен.

Доктор сказал: "В морг", значит в морг (анектот)

🚬

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81

Грей хозяин. Ему виднее. Решил так решил.

Эт только на первый взгляд формулировка "ему виднее" кажется намеком на подколку. Как создатель форума он "по умолчанию" имеет право и на ошибки и на непопулярные решения. Ему и тайные пружинки с винтиками видны и курс дрейфа сообщества. Введение 20-ти баксового участия в коммерческом разделе это нормально. Рынок есть рынок. Сео из личных экспериментов давно уже вырос в рынок и т.д. Личная просьба общего характера - сделайте четкие инструкции и понятный с "полпинка" faq "хде-кому-чево-платить-зачем-и-скока?"

Другой вопрос, что что за всеми препираниями за / против я пока не вижу действенного механизма работающего против того о чем упоминали многие. Форум это место для общения. А тут разборки и развод своих на мелкие суммы. Не думаю, что что-то кардинально изменится после 22 февраля. Как я понимаю , цель нововедения - игра против жажды наживы и попытка навести порядок. А жажда наживы с приплюсованной нечистой совестью это сила. Игра против клонов и левых барыг приведет только к очень увлекательной войне. Пиф-паф, отслеживание тайных троп, взаимные подставы, обход ловушек и всяческие преодоления трудностей обеспечены обеим сторонам. Модераторы получать возню с конкретно обозначенным противником. Уровень противника (давно уже самоидентифицированный) просто перейдет на другой уровень. "Левым барыгам" просто придется вырости и придумывать новые хитрости. Банальная перепродажа чужого поменяет название. Теперь это "Непростая перепродажа чужого" или "Взять и суметь толкнуть чужое и остаться в наваре". Суть не поменяется. Меняется условие игры. Сама игра похоже остается.

О чем это я?

А я о том, что на к форуму уже прилип народ который уже привык к легкому заработку. Это не перебить и бороться с этим бессмысленно. Это уже в инстинктах, в крови.

Если же брать конкретику "за рога" то перепродажу, к примеру, баз обойти непросто. Ну можно каким-то образом лицензировать всех барыг и заставить их проверять и перепроверять свои базы у неких сео гуру. Можно создать бесплатные народные базы by searchengines.ru по типу базегарб и раздавать их бесплатно на каждому углу. Вот только всегда и везде найдется некий конкретный валенок который в упор не будет видеть качественные базы или бесплатные и будет искать конкретно для себя приключения на пятую точку и с легкостью их найдет в виде кидалова при покупке хлама. И кто ему будет виноват? Грей конечно. И он снова напишет в личку Грею и получит отлуп в виде отссылки к faq. Сериал короче. Там где рынок там и кидалы. Ставки только вырастут.

Всем ИМХО. 🚬

...он хотел быть снайпером (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий