- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
да, я видел это сообщение ранее и
Данная моя фраза была обращена к гринвуду:)
The WishMaster, ага, понял, невнимательно прочитал пост, порошу прощения :)
Только что бы переубедить, нужны аргументы, а не эмоции
Вот бы узнать, что это за аргументы ?
Ну мой про малобюджет части продавцев г-н Грей воспринял, как плач, который и принимать в счёт не следует.
Вот если честно, опять пошла вода. Реально обсуждать по сути тут нечего. Топик, как выясняется не для обсуждения, а для вопросов технического характера. Вот только ни одного вопроса толком не последовала. Всё и так понятно и просто. А так как тут люди умные и опытные, то полубреда вроде "А Яндекс.Деньги принимаете ?" никто и на задал. А ведь это и есть, собственно, технический вопрос.
Ведь всё просто господа.
Чтобы войти в эту дверь надо купить билет, вот Вам автоматическая касса, покупайте. Какие могут быть вопросы ? Кроме как, в чём расплачиваться и какую кнопку жать других вопросов быть не может. А обсуждать, что поставили это страшилище при входе даже и не имеет смысла. Уже вон рабочие и подключили эту бандуру.
А вот любопытно услышать про скидки. В посте нумбер уан токо обозначили сумму в 20 енотов. Мол кто купить больше месяцев тому скидки. Какие, за сколько, куда, зачем ... ? Ничего не ясно. Если уж подготовили решение, то надо всё объяснить. Или это и есть тех.вопрос который усиленно ждут. Тогда выходит о скидках и не думали, раз их цифирные обозначения отсутвуют, а есть лишь идея о скидках.
А вот любопытно услышать про скидки. В посте нумбер уан токо обозначили сумму в 20 енотов. Мол кто купить больше месяцев тому скидки. Какие, за сколько, куда, зачем ... ? Ничего не ясно. Если уж подготовили решение, то надо всё объяснить. Или это и есть тех.вопрос который усиленно ждут. Тогда выходит о скидках и не думали, раз их цифирные обозначения отсутвуют, а есть лишь идея о скидках.
Нет, выходит, что чукча не читатель, а токмо писатель ехидных вопросов и считатель себя самым умным. Уверяю вас, мозги хорошо иметь и в наличии, а не только в нике.
Интересно, вы пойдете читать топик или предпочтете возмущаться, что вот админу совершенно несложно бы повторить свои ответы еще раз 50?
Как показывает практика, чтобы переубедить группу товарищей не забирать у тебя 20 баксов, аргументов, даже железных мало. Нужно, как минимум, иметь несколько человек из группы, которые будут на твоей стороне, которые смогут объяснить остальным почему эти неразумные не хотят расставаться со своими деньгами.
Но таких, к сожалению нет.
Зато есть:
а куда платить? а скидки какие и за что?
может я это просмотрел? буков много в топике, может не все осилил?
а если у меня два сообщения я смогу после оплаты посты создавать?
Да ну что за глупости вы говорите?! Чтобы убедить администрацию, что найденное решение неверное и неработающее, достаточно было бы одного аргумента - если бы никто здесь не заикнулся про то, что это дорого. Тогда было бы очевидно, что решение, задача которого - ограничить возможности постинга в этот раздел, своей цели не достигнет.
А вы набежали жаловаться, что $20 в месяц это супермного и вы не сможете здесь торговать. Ну и не могите - значит, и клоноводы не смогут или, по крайней мере, не смогут торговать кучей клонов сразу.
А чтобы убедить сделать так, как вы предлагаете - надо хотя бы предложить.
тихо шепотом: а деньги куда пойдут ?
Tutor,что бы выяснить куда и как платить весь топик читать и ненужно, нужно внимательно прочитать первый пост ТС.
Где сказано:
Технические подробности - оплата прямо в онлайне, любой удобной электронной валютой. Необходимые права выдаются непосредственно при оплате, все автоматизировано.
а про скидки, полагаю, нужно выяснять у администратора.
Про скидки было сказано в /ru/forum/comment/1879437