- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну если она действительно жирная, от 6, то могу оптом не за 20, а за 50 взять :) А то что-то вы не дорого для жира продаете 😂
Ну так я об то и говорю, было бы "сало" платил бы 20 у.е., а у меня тиц до второй сотни не дошёл (это так образно, чтобы в глаз не дали, а то есть тут всякие..., помоему было бы хорошей идеей при комментах к репутации подписывать автора, так сказать, а то поможешь кому-нибудь +8, +10, пожалуешься на дядю Яшу оклевещут на -150), что-то я зафлудил совсем, весь хостинг истрачу и модераторов сна лишу, поэтому по теме:
Откуда вообще знают, что аккаунт - дубль? Если знают точно пусть удаляют, если нет тогда какой спрос? Может ввести систему жалоб на пользователей? Админов побольше сделать (вполне найдутся добровольцы, и не за 20 у.е. с форумчанина)
а у меня тиц до второй сотни не дошёл
Мне даже страшно представить, как бы вы назвали морду пр7 тиц 20000 😂
Скажите, а? 😂
ШАНС-ON, переведи плиз, что он сказал, я поток бессмысленного текста ниасилил... Кроме того, что он считает жирной морду с тиц<200...
Мне даже страшно представить, как бы вы назвали морду пр7 тиц 20000 😂
Скажите, а? 😂
Ну в кавычках же писал!!! Сейчас меня за флуд совсем обесчестят!
Мне даже страшно представить сколько мог бы платить владелец такого фейса за подачу объявления о продаже.
ЗЫ. Ну типа еще давайте репу отменим, модеров приведем, клонов забаним, но только после того как продам свою жирную морду за 20 баксов оптом 😂
заплатив 20 за открытие темы.
короче ..я лично за социальный налог с линкомордоворотов ! :)
greenwood, а ты их в рефералы запиши 😂
и вообще сплошная дискриминация понимаешь ....
спамеры типа сабмитерщики по засиранию каталогов и создания всяких линкообменников жируют ... вообще весь форум засерен их сообщениями .. а бедный дорвейщик только в своем куцем разделе пикнет, так сразу баны и прочие сталинские репрессии .... не дело так господа
Честно что ли?
да тут и так видно. тока топики мелькают продается морда 3 уе. и тд.
и таких большинство.