Новая жизнь раздела "Ссылки"

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Не знаю, что и ответить. Иногда в месяц приходится публиковать всего лишь пару тем о продаже высвободившихся мест, и зачастую сумма проданного в этом случае и не привышает 20 баксов :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну если это довод - тогда я за!

угу, и это правильно, а то зайти щас в раздел ссылка невозможно - один мусор.

Там чу-де-са! )
V
На сайте с 25.02.2003
176
Gray:
Это не моя позиция вообще. Это согласованная позиция всех модераторов. И их инициатива, в принципе.

модераторам с их сетками стало тяжело тягаться со свеженькими сайтами :)

это хорошая новость, спасибо

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
G
На сайте с 06.07.2006
46

А может быть оставить возможность участникам со стажем создавать темы? Например через полгода после регистрации. Они обычно более основательно и осознанно подходят к этому процессу, чем те, которые зарегистрированы в тот же день, что и обьявление о (продаже/покупке).

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Честно говоря не совсем видим как это будет работать в смысле фильтрации клонов. Вот допустим реселлер крупный (или пытающийся стать таковым) - ему клона создать без проблем, или те же вот кто отметился в топике "обман возможно мошенничество", их обороты позволят заняться клонированием в необходимых масштабах без проблем.

На некоторых форумах видели фишку в стиле: 1 юзер - 1 тема, апы - не чаще раз в неделю, допуск к разделу имеют только юзеры с paypal/webmoney верифицированным аттестатом. Это к вопросу об отсутствии клонов, имхо даже надежнее способ чем текущий.

То что раздел станет платным - ни разу не возражаем, это решать (естественно администрации), мы просто не совсем поняли как это поможет решить проблему клонов.

Возможно мы пропустили ответ, но спросим еще раз - а что с темами созданными до введени этого правила? По букве вроде следует что их можно будет апать, по духу вроде нет.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
VD
На сайте с 14.08.2004
143
Ceres:
ITPuls, нет, затем что халявы в нашем мире быть не дОлжно!

Согласен, но тогда и форум нужно сделать платным. 5$ x 2000 (тех кто останется) = 10 K.

Неплохие деньги, чтобы форум развивать, модеров нанимать с клонами бороться. ...

Только это будет уже другой форум, не факт что лучше

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

edogs, извините, а кто это "вы" и сколько вас?

edogs:
1 юзер - 1 тема, апы - не чаще раз в неделю, допуск к разделу имеют только юзеры с paypal/webmoney верифицированным аттестатом.

Я себе представляю масштаб флейма, который возникнет после требования получить аттестат вебманей для доступа в раздел. Т.е., наоборот, не представляю. И главное - как влияет на порядок на рынке факт сдачи каждым торговцем экзамена в ГАИ?

[Удален]

Блин а мне спам в личку че то не приходил не разу :)

Пол топика осилил не знаю писал кто нить или нет, возможно теперь по личкам будут просить типа апни мою тему о продаже/покупке ссылок - доллар дам :) А че срубить просто так бакс за сообщение - это кому как. Мне лично от этого бакса не прибудет, я не соглашусь ибо вообще ссылк не продаю/покупаю, а некоторые согласятся скорее всего :)

Может я конечно не совсем в тему, сорьки :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
VadD:
Согласен, но тогда и форум нужно сделать платным. 5$ x 2000 (тех кто останется) = 10 K.
Неплохие деньги, чтобы форум развивать, модеров нанимать с клонами бороться. ...

Да зачем его делать платным? Такую сумму можно вполне и на рекламе сделать. Наоборот, форум никогда не будет платным.

Речь идет не о форуме как таковом. Речь идет о коммерческом процессе, возникшем стихийно и развивающемся здесь. И меня не волнует вообще то, что это процесс коммерческий, меня не волнует то, что он возник стихийно, и я бы палец о палец не ударил, если бы этим все ограничивалось.

Но, коль скоро в этом процессе есть деньги, тут постоянно возникают самые разные негативные эффекты. Т.е. возник стихийный рынок. Мы сначала отселили его на отдельную площадку, отгородили заборчиком, придумали правила. Теперь там кипит жизнь, ходят продавцы, покупатели, оптовики и т.д. Появляются мошенники, кто-то един в 20 лицах ходит по рынку и рассказывает, какую вкусную морду он тут в одном контейнере купил, другой одним своим ником рассказывает, как круто работает другой его ник, а потом выясняется, что вместо базы каталогов покупателю всучили куклу, а за прилавком уже совсем третий человек. А кто-то просто дерется, гадит не только на рынке, но и вокруг. А когда в интересах всего форума предпринимаются попытки хотя бы тараканов потравить, тут же выясняется, что толпа на рынке тут работает, а от запаха дихлофоса их тошнит.

Способ продолжать терпеть эту клоаку - не подходит. Снести рынок бульдозером и запретить тут подобные операции - бессмысленно. Остается наводить порядок на базаре и делать из него культурный рынок. Судя по реакции - правильный выбор.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Gray:
edogs, извините, а кто это "вы" и сколько вас?

Ольга и Сергей, двое.

Gray:
Я себе представляю масштаб флейма, который возникнет после требования получить аттестат вебманей для доступа в раздел. Т.е., наоборот, не представляю.

Нам кажется будет не сильно больше чем количество флейма по поводу введения платного участия в том разделе. Потом ведь будет требование иметь аттестат, а не получить его. Из всех с кем мы имеем дело - 8 из 10 его уже имеют. Цена его получения минимальна, а пригодится он не только тут.

Gray:
И главное - как влияет на порядок на рынке факт сдачи каждым торговцем экзамена в ГАИ?

Мы, наверное, просто не поняли о каком порядке и каких конкретно проблемах речь.

Нам кажется, что если каждый участник раздела предьявит уникальный ID привязанный к его паспортным данным, то клонироваться, появлятся под новыми никами и обманывать будет не только труднее, но и опаснее.

P.S.: По поводу ГАИ - если бы было достаточно заплатить 20уе в месяц за право водить автомобиль, то дороги были бы сейчас совсем другие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий