Новая жизнь раздела "Ссылки"

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alar:
10$ и все будут довольны )))))))

шибко умный ..да ?

за лохов нас тут держишь ?

10 баксов - это линкаторщику задницу подтереть .... и не надо тут прибеднятся - пора бы уже что-то форуму давать, а не только с него драть (пардон - личное мнение)

Zlo_606ep
На сайте с 14.12.2006
129

Мда, огорчила тема.

Недавно (благодаря форуму) начал заниматься этим делом (продажей "жирной", засаленной морды, по 4-3 уе за ссылку), продал (первый месяц) уже на целых 29 уев и отнюдь не за один старт темы и даже не с её апа, может кто-нибудь да и поймет, что отдавать "жирную" часть из заработанных на своих "махинациях" не очень-то хочется.

Налог на бедность? А, забыл, как уже здесь посоветовали, можно найти оптовика, чтобы все купил. Вопрос за сколько? за 20 у.е. и последние трусы с носками?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zlo_606ep:
продажей "жирной", засаленной морды, по 4-3 уе за ссылку

Честно что ли? 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
а зачем ссылка с анкором на самогонный аппарат?

расшифровка на "ЕУТ" - чтобы не нарушать правила форума

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zlo_606ep:
(продажей "жирной", засаленной морды, по 4-3 уе за ссылку),

ну так ты завтра и свой порше может захочешь за штуку баксов продать - мы то тут причем ? (у богатых свои причуды )

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
greenwood:
шибко умный ..да ?
за лохов нас тут держишь ?

10 баксов - это линкаторщику задницу подтереть .... и не надо тут прибеднятся - пора бы уже что-то форуму давать, а не только с него драть (пардон - личное мнение)

:D :D :D

Мои сообщения - вот оплата форуму :)

"10 баксов" - да мне пофик на сумму. Форум не мой, правила устанавливаю не я :)).

Zlo_606ep
На сайте с 14.12.2006
129
ШАНС-ON:
Честно что ли? 😂

Да вот уж представьте себе, это мне как студенту - на проезд до универа! А тут "грязные махинации", "злобные боты".

200 сообщений как лимит, и жалоба на пользователя за нечестность с лишением права постить в разделе на небольшой срок избавили бы многих от проблем. Деньги портят людей... (это я не про себя)

Zlo_606ep
На сайте с 14.12.2006
129
greenwood:
ну так ты завтра и свой порше может захочешь за штуку баксов продать - мы то тут причем ? (у богатых свои причуды )

Ну, порше у меня нет (надеюсь пока :p , Ваш за штуку я бы взял), но, это скорее, продать девятку 92 года за сто тысяч (естественно не рублей). Купите?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zlo_606ep:
Да вот уж представьте себе, это мне как студенту - на проезд до универа!

Ну если она действительно жирная, от 6, то могу оптом не за 20, а за 50 взять :) А то что-то вы не дорого для жира продаете 😂

200 сообщений как лимит, и жалоба на пользователя за нечестность с лишением права постить в разделе на небольшой срок избавили бы многих от проблем. Деньги портят людей... (это я не про себя)

Жжоте!😂 Пришел новый покупатель, зашел в эту тему и пишет тут посты, типа "1. 10греев" и т.п. 😂

[Удален]

ШАНС-ON, думается мне, у вас понятия жирных морд разные. У него, к примеру, тиц100 пр3 - уже жир :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий