Новая жизнь раздела "Ссылки"

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

ШАНС-ON, в чем тогда смысл этих слов?

ШАНС-ON:
И я уверен, что морды покупаются через "биржу оптимизатора" яростными противниками мордоторговли именно через клонов
D
На сайте с 13.01.2006
114

а вот за объявления о покупке - это плохо, очень плохо!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
funnybunny:
И я уверен, что морды покупаются через "биржу оптимизатора" яростными противниками мордоторговли именно через клонов

В том, что основний ник был мной замечен в облаивании мордоворотов, не более того :)

И я предположил, что это не единичный случай.

Я на пустом месте ни чего не говорю.

PM
На сайте с 15.01.2006
51
Gray:
Те, кто продает ссылки с одного-двух сайтов, сюда пришли только, чтобы продать ссылки. Больше ничего они тут не делают.

Мне кажется, ссылки с 1-2 сайтов продают люди пишушие в раздел "для новичков". Впрочем, Вы хозяин и только Вам решать нужны на форуме новички-продавцы ссылок или нет.

dirol:
идти на Sape, при хорошей цене, они будут раскуплены очень быстро.

Проверено, за сутки на сайте в легкую раскупают по 100-150 ссылок. Если ставить цену ниже рыночной, то и больше могут скупить.

Если решение о $20 примут, владельцы Sape должны будут Грею хорошие комиссионные выплатить за привлечение юзеров ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Gray:
Те, кто продает ссылки с одного-двух сайтов, сюда пришли только, чтобы продать ссылки. Больше ничего они тут не делают.

Кстати, я в свое время тоже сюда пришел чтоб продать ссылки с двух сайтов и уйти... :) Не ушел.

D
На сайте с 13.01.2006
114
Не ушел.

а зря 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Каширин:
А почему форум должен обеспечивать тепличные условия для новичков. Я - за то, чтобы здесь было хорошо и комфортно подавляющему числу сегодняшних участников. Если новичкам от этого будет немного труднее - это их проблемы. Пусть учатся их обходить.

разумно ....

никто еще не отменял жизнеутверждающую пословицу :

нас еут, а мы крепчаем (сами на ней поднимались)

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

ой, как пенcионеры обсуждали минитизацию льгот, не знаю как правильно пишеться. А толку?

Зачем вдаваться в рассуждения? Помните про 300 секунд в новых сообщениях, политику админа поймите и просите 10$ и все будут довольны :))))))))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Коля. а зачем ссылка с анкором на самогонный аппарат? :D Сорри за флуд, просто интересно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ШАНС-ON:
В том, что основний ник был мной замечен в облаивании мордоворотов, не более того
И я предположил, что это не единичный случай.
Я на пустом месте ни чего не говорю.

о ком речь?

Единичный случай IMHO не повод для построения выводов, это скорее исключение чем правило :smokE;

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий