- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ШАНС-ON, в чем тогда смысл этих слов?
И я уверен, что морды покупаются через "биржу оптимизатора" яростными противниками мордоторговли именно через клонов
а вот за объявления о покупке - это плохо, очень плохо!
И я уверен, что морды покупаются через "биржу оптимизатора" яростными противниками мордоторговли именно через клонов
В том, что основний ник был мной замечен в облаивании мордоворотов, не более того :)
И я предположил, что это не единичный случай.
Я на пустом месте ни чего не говорю.
Те, кто продает ссылки с одного-двух сайтов, сюда пришли только, чтобы продать ссылки. Больше ничего они тут не делают.
Мне кажется, ссылки с 1-2 сайтов продают люди пишушие в раздел "для новичков". Впрочем, Вы хозяин и только Вам решать нужны на форуме новички-продавцы ссылок или нет.
идти на Sape, при хорошей цене, они будут раскуплены очень быстро.
Проверено, за сутки на сайте в легкую раскупают по 100-150 ссылок. Если ставить цену ниже рыночной, то и больше могут скупить.
Если решение о $20 примут, владельцы Sape должны будут Грею хорошие комиссионные выплатить за привлечение юзеров ;)
Те, кто продает ссылки с одного-двух сайтов, сюда пришли только, чтобы продать ссылки. Больше ничего они тут не делают.
Кстати, я в свое время тоже сюда пришел чтоб продать ссылки с двух сайтов и уйти... :) Не ушел.
а зря 😂
А почему форум должен обеспечивать тепличные условия для новичков. Я - за то, чтобы здесь было хорошо и комфортно подавляющему числу сегодняшних участников. Если новичкам от этого будет немного труднее - это их проблемы. Пусть учатся их обходить.
разумно ....
никто еще не отменял жизнеутверждающую пословицу :
нас еут, а мы крепчаем (сами на ней поднимались)
ой, как пенcионеры обсуждали минитизацию льгот, не знаю как правильно пишеться. А толку?
Зачем вдаваться в рассуждения? Помните про 300 секунд в новых сообщениях, политику админа поймите и просите 10$ и все будут довольны :))))))))
Коля. а зачем ссылка с анкором на самогонный аппарат? :D Сорри за флуд, просто интересно.
В том, что основний ник был мной замечен в облаивании мордоворотов, не более того
И я предположил, что это не единичный случай.
Я на пустом месте ни чего не говорю.
о ком речь?
Единичный случай IMHO не повод для построения выводов, это скорее исключение чем правило :smokE;